Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа...
А если серьезно, то:
Двигаясь по дороге наехал на вылетевшую с грузовика железяку. Пробил покрышку и помял арку крыла. Грузовик естесственно уехал, так как и не подозревал, что с него валятся железки. Я поставил запаску и поехал в райотдел ГИБДД, чтоб зафиксировать. Таможний иншпехтур, составил бумагу для страховой, а заодно и протокол, за то, что "скрылся с места ДТП". санкция - или 15 дней тюрьмы либо 1,5 года лишения прав. Мне чесслово не интересен ущерб, я его даже не узнаю, так как страховая, возможно, будет просто оплачивать работы и детали тому кто будет ремонтировать,. Кстати, страховая уже напряглась, и по-видимому, платить не собирается вообще. Иншпехтур не приминул мне об этом язвительно "предупредить" при написании гумаги. На страховшиков мне вообще плевать, раз они используют связи с сотруднтиками МВД в целях экономии, то я по миру не пойду, взяв на себя затраты. Естесстно с этой гнилой шарашкой я расстаюсь, без вариантов.
Мне так же начхать на деловые и личностные данные этого иншпехтура. Но:
У ИДПС "синдром Плевако" или я идиот? просто интересно. Это главный вопрос.
Может кто посоветует страховую, которая не опускается до вникания в ментовские малявы?