Страница 73 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
-makar-
ау17дврм выходят 30тык и это для них не предел supercool
остальные в зависимости от степени поддельности (или оригинальности)
vuan
Видал на некоторых 11 и 10 тазах такую часть тюнинга:
Накладка на задние фонари и дверь багажника с дизайнерской рельефной надписью "Кураж"
вопрос: где можно приобрести?

заранее - спасибо!!!
кент7.62
vuan
Да нах тебе эта зал-упа нужна,лучше решотку нормальную купи hehe
skripun
vuan

предлогаю хенд мейдом заняться зачетнее смотретсо будет
mr-Nick
Butcher47,свечи ngk. Вроде как оригинальные - ставил на сервисе...Они за всё время лажу не толкали.Бензин только БП-шный 95 редко(для профилактики) 95 ultimate.
Gloom
mr-Nick
будешь ездить на 92, то свечи еще дольше будут работать Smile
mr-Nick
Gloom,он типа без присадок?
Gloom
mr-Nick
тип того
=Moroz=
Gloom
mr-Nick писал(а):

95 ultimate.

реально отличный бенз.
vuan
кент7.62
Не, стандартные решетки мне не нравятся какие-то однообразные!
я уже поставил от Ниссана Цефиро! такая хромированая!
skripun хэндлейд? я-с удовольствием а из чего лепить? думал из оргстекла начать отливать фигуры, но эта затея провалилась. может, статейки есть или что-нить типо того?
mr-Nick
=Moroz=.я не почувствовал особой разницы от него и от обычного 95 на той же БП=)
Plutonium-239
а можно ли защитой двигателя пробить поддон картера если наехать на высокое препятствие?
и как определить течет ли бензобак если я его помял сильно? на вид невидно чтобы тек, но боюсь, что может быть маленькая дырочка или трещинка Sad
Gloom
Plutonium-239
без защиты можно пробить, с защитой как на лыже приподнимет.
Plutonium-239 писал(а):

и как определить течет ли бензобак если я его помял сильно? на вид невидно чтобы тек, но боюсь, что может быть маленькая дырочка или трещинка

будет мокро в этом месте.
Plutonium-239
Gloom писал(а):

без защиты можно пробить, с защитой как на лыже приподнимет.

спасибо успокоил, а то я уж боялся придется поддон менять
Gloom писал(а):

будет мокро в этом месте.

а он будет всегда течь и когда машина стоит? попробовать там насухо вытереть, поездить несколько дней и посмотреть?
а существует ли зашита бака? а то я когда сегодня на яму залез кроме свежей вмятины увидел еще пару старых даже больше размером, при том что я стараюсь ездить аккуратно и выбирать хорошую дорогу меня это огорчает Sad
Gloom
Plutonium-239 писал(а):

а существует ли зашита бака?

для джип триала да Smile
на 10ку не видел
creepjacklamer
помогите ссылкой))) как на 8вэ форсунки снять)))
Kachan
creepjacklamer
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/7-1-9-snyatie-forsunok-dvigatelya.html

рампа, скорее всего крепится болтами с дыркой под шестигранник, дык, бери хороший шестигранник, кЕтайским хрен открутишь. для откручивания топливных магистралей надо 2 одинковых ключа (на 17)
creepjacklamer
Kachan
а у меня ресивер снимать не надо?! и это у меня рампа подругому выглядит. я по этому и задал вопрос))) в проспекте по другому както)))
Kachan
creepjacklamer писал(а):

Kachan
а у меня ресивер снимать не надо?! и это у меня рампа подругому выглядит. я по этому и задал вопрос))) в проспекте по другому както)))

опа, не поглядел, что у тебя 1,6 Pardon у меня опыт только по полторашке есть, не подскажу. Подождем, что знающие камрады скажут Smile
creepjacklamer
все также снимается)))))))))) 6гранник из ИКЕИ подошел)))))))))) два шестриганнкика и одно сочленение с двумя ключами на 17ть)))))))))

ща пойду в магазин куплю очистку карба, и резинки.

вот можно щас кинуть ссылки или написать. как резинки натянуть?! потом почему форуснки ка кна соплях держутся.

ксттаи мне на сервисе чистили(дилер казанский) на 24 тыках. щас 38.... а нагар..... хз че чистили....

и самое главное киньте как надо подключать лампочку и какую))))
ссылку плз...для тупых

И должныв ли у меня быть колпачки?! тут в теме(на этой странитце, у одного треснул) а у меня их нет
Gloom
creepjacklamer писал(а):

И должныв ли у меня быть колпачки?!

какие колпачки?
creepjacklamer
Gloom
ну такие оражевые))) или металлические
Gloom
creepjacklamer
ага понял. схему собрал.... щас первый раз попшикал.... и лежат они у меня тикают.... эт че такое?! wwow
Gloom
creepjacklamer писал(а):

и лежат они у меня тикают.... эт че такое?!

в смысле?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ