-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
... постоянно горит. куда капнуть? Каляска не моя, знакомого 2115 2000г.в. инж, торпеда евро. После включения зажигания и теста все лампы тухнут а эта горит
постоянно, у меня например всегда тухнет после теста а если отходит контакт на стопари к примеру, то загорается после первого нажатия тормоза... Как быть в этом случае даж не знаю... реле контроля ламп с виду не зелёноё )) А из стопарей работают только на спойлере, следовательно лягушка цела. Габариты работают исправно.
rg-45
На форуме 17 лет
-=Worm=- писал(а):реле контроля ламп с виду не зелёноё
подарю заведомо рабочее.
Atom8
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а): А из стопарей работают только на спойлере, следовательно лягушка цела. Габариты работают исправно.
Если стопари работают только на спойлере, а основные - нет, то реле и будет показывать неисправность, так как в спойлере светодиоды и тока через них не хватает для нормального срабатывания(несрабатывания) реле
chaun
На форуме 17 лет
-=Worm=- писал(а):если отходит контакт на стопари к примеру, то загорается после первого нажатия тормоза...
Если работает хоть один стоп. Если умерли оба-загорается сразу и горит постоянно. Проверял на себе.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):подарю заведомо рабочее.
да валяется в гараже, лень было проплывать туда, там потоп у нас , по самые пороги воды.
chaun
Сенькс! Сёдня будем ковырять
Atom8 писал(а):а основные - нет, то реле и будет показывать неисправность
стало интересно почему горит постоянно.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
chaun писал(а):Если работает хоть один стоп.
Действительно так.
А проблема была в этой уё....ной конструкции, был куплен разъём за 26р вынул оттуда эти контакты и напаял к тому что было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ