Ivan7901
На форуме 16 лет
Добрый день. Видел в Питере рекламу Новамоторс (бывший Элекс-Полюс) на Софийской предлагают Калину с АКПП, на сколько я понял из разговара по телефону, это не заводские машины, а с опытного производство (каробка немецкая ZF).
Кто-нибудь сталкивался с этими каробками? Насколько они надежные? Есть смысл взять такую машину? Хочу поменять жене ее "пятнаху", хочет с автоматом, она ездюк еще тот.
AlexYur555
На форуме 19 лет
Наксколько я слышал, там ставят японские коробки с пробегом 60-100 тысяч. Цена с установкой около 45 тыр. Но это только слухи.
Darkon
На форуме 18 лет
Ivan7901
в ветке по детсятка-Приора чел купил Приору с такой коробкой. Поищи.
Насколько помню его сразу попытались слить с гарантии, с коробкой проблем не было, но мне кажется это самопал салона. Пример, ставят на битую машину чтобы быстрей ушла.
AndrF
На форуме 19 лет
А смысл в б/у коробке с пробегом за 100 тыс? Тогда уж взять тоту же 2-х летннюю Фиесту - сейчас стоит чуть дороже 300 тыс (новые - в два раза дороже) ну и оборудована получше чем Калина. Да и пробег будет километров 30..40 тыс...
d.dmitry
На форуме 17 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
AndrF писал(а):2-х летннюю Фиесту - сейчас стоит чуть дороже 300 тыс (новые - в два раза дороже)
Чтоже с ними за 2 года происходит, аж пол цены теряют?
AndrF
На форуме 19 лет
d.dmitry писал(а):AndrF писал(а):2-х летннюю Фиесту - сейчас стоит чуть дороже 300 тыс (новые - в два раза дороже)
Чтоже с ними за 2 года происходит, аж пол цены теряют?
Они теряют не полцены. Просто сейчас на новые цены сильно задрали, а б/у идут как бы по старой цене, по какой покупались - если считать от нее то удешевление за два года получается 20..25% - вполне обычное. А так с машинкой ничего не происходит...
Serge!
На форуме 21 лет
ну не стОит передергивать. "Чуть дороже 300" стоят двухлетние фабии 1.2. А 600 - новые 1.6. С таким же успехом можно сказать новые 1.2 стоят около 400. Так что никаким демпингом не пахнет...
tranzit 48
На форуме 16 лет
Блин,ну ваще,полный пи**ец.Кто то из кустов крикнул,и все верят.ВАЗы с коробками ZF выпускаются уже довольно давно.ZF фирма известная,делают многие узлы для большинства производителей.А про б/у-сами вдумайтесь-полный бред.
pompasor
Забанен
На форуме 16 лет
Serge!
На форуме 21 лет
tranzit 48 писал(а):Блин,ну ваще,полный пи**ец.Кто то из кустов крикнул,и все верят.ВАЗы с коробками ZF выпускаются уже довольно давно.ZF фирма известная,делают многие узлы для большинства производителей.А про б/у-сами вдумайтесь-полный бред.
зачем вдумываться, кинь нам ссылочку на таз с новым автоматом и мы успокоимся. Я в инете официальной информации на эту тему не видел.
tranzit 48
На форуме 16 лет
Ребята,я извиняюсь!И немного в шоке.ZF на тазах были.Но вариаторы.А вот японские автоматы и впрямь б/у.Вот п***ец.
Serge!
На форуме 21 лет
tranzit 48 писал(а):Ребята,я извиняюсь!И немного в шоке.ZF на тазах были.Но вариаторы.А вот японские автоматы и впрямь б/у.Вот п***ец.
хоть на вариатор, хоть на робот, хоть на полуавтомат ссылку дай! А то одно сообщение сенсационней другого!
Пчел
На форуме 20 лет
tranzit 48 писал(а):Ребята,я извиняюсь!И немного в шоке.ZF на тазах были.Но вариаторы.А вот японские автоматы и впрямь б/у.Вот п***ец.
и чем Вас не устраивают б/у автоматы на ВАЗах?
у меня было два ВАЗа (обе Калины) с б/у АКПП установленными в Автограде (которого сейчас похоже больше нет; хотя фирма которая работала с Автоградом и ставила эти самые АКПП существует - вышла из тени

)
tranzit 48
На форуме 16 лет
Сергей,зайди на сайт авторевю,там найдешь.Просто ща в сети с телефона,не очень удобно на нём всё это искать.
Serge!
На форуме 21 лет
tranzit 48 писал(а):Сергей,зайди на сайт авторевю,там найдешь.Просто ща в сети с телефона,не очень удобно на нём всё это искать.
я наверное искать не умею. Ну да ничего, я не тороплюсь, подожду.
tranzit 48
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ