Страница 1 из 2
denis_ka
не у спел метров 100 до работы доехать-гаец тормозит (причем во дворах почти)... решил за тонировку прибить ( к нам сегодня медвепут в город приезжает-всех подряд тормозят, гайцев на улицах ну писец просто) ну и говорит типа сдирай пока, а я штраф выпишу. я говорю-да харэ типа, 30%всего, стекла грязные просто pst и у вас же нет этого "измерителя на просвет" или как его там... он такой- ну ладно, тогда я вызываю (не помню кого) какой то там .....надзор чтоли. они померят, потом номера снимут и на штраф стоянку...
в итоге никого не вызвали, выписал тупо штраф 100 руб.
вопрос- то что он сказал-эта правда про штрафстоянку и номера? и были ли у кого случаи что приезжал этот .......надзор и замерял тонировку, а потом номера скручивал....?
и ща вообще разрешено тонировать передние боковые чуток хотя бы или вообще нельзя??
Atrox
А сто рупий то за что? За беседу?

.
DerDen
Atrox писал(а):

За беседу?

за консультации hehe
V1T
Дениська писал(а):

и ща вообще разрешено тонировать передние боковые чуток хотя бы или вообще нельзя??

bboyan bboyan
кстате, перечитай все темы могуччи про тонеровку hehe
denis_ka
Atrox писал(а):

а я хз. он квитанцию выписал на сто рублёв. сказал или партакол или квитанцию....
Atrox
Дениська писал(а):

Atrox писал(а):

а я хз. он квитанцию выписал на сто рублёв. сказал или партакол или квитанцию....

hehe Пичец! А ты в квитанцию то посмотри что ли... там написано за что.

.
DerDen
а там написано за прилюдный онанизм 63
denis_ka
Atrox писал(а):

Пичец! А ты в квитанцию то посмотри что ли... там написано за что.

блиаааа, он оказывается ипотеку на меня оформил..... pst
ща гляну схожу Smile
denis_ka
DerDen
Дениська
можешь послать мусоров в жопу с таким протоколом, ибо измерения не производились
Atrox
Ну и почерк...

.
denis_ka
киньте ссылку на тему где написано что грозит за тонировку. или так скажите.
ЕвгеничЪ
вчера только передние двери 95% заклеил...
CodeName47
Техническое состояние ТС проверяется только на стационарных постах ДПС и только сотрудником технадзора Приказ 1240

Цитата:

Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.

Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств
с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ
в выбросах либо нормативов уровня шума

Эксплуатация гражданами воздушных или морских судов, судов внутреннего водного плавания или маломерных судов либо автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ,

Я бы послал этого гибона лесом, совсем обнаглели уже...[/quote]
CodeName47
Приказ 1240

5.3. Контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств, находящихся в эксплуатации.
FilmFilmFilm
надо было ему песенку спеть, хули мусора хули мусора - я кругом тонирован значит всё в ажуре. главное лицо сделать....как будьто ты нах сам фифтисент нах или кто там витя ака гуф... типа ты такой гангста....
Dron_spb
DerDen

можешь послать мусоров в жопу с таким протоколом, ибо измерения не производились

Эт не протокол а квитанция, аффтар своей подписью сказал "согласен нарушил". Теперича платить.
denis_ka
нет, ну а чё надо было делать, согласиться на вызо технадзора? и чё бы потом было когда они приехали??

CodeName47, а причем тут шумы и выхлопы??
320827030
и еще за рулевую рейку снимают номера, это ваще капец
denis_ka
FilmFilmFilm писал(а):

надо было ему песенку спеть, хули мусора хули мусора - я кругом тонирован значит всё в ажуре.

она у меня в основном и играет Smile
DerDen
Dron_spb писал(а):

Эт не протокол а квитанция, аффтар своей подписью сказал "согласен нарушил". Теперича платить.

да мне тож как то квитанцию выписали подобного рода, за нарушение расположения ТС на проезжей части, оспорил нах, мусора неграмошные половину данных не внесли hehe
denis_ka
320827030 писал(а):

это первым делом он и сделал! открыл капот и подергал ! pst
320827030
Дениська писал(а):

320827030 писал(а):

это первым делом он и сделал! открыл капот и подергал ! pst

тык эта, может просто не открывать капот, типа не имеете права...или не прокатит такое??
5Zigen
Дениська
у тебя получается осталось минус 90 р?
Thomas
Дениська писал(а):

надзор чтоли. они померят, потом номера снимут и на штраф стоянку...

pst pst ты бы ему в щи зарядил с правой и левым боковым в ухо добавил и прокричал что штраф 100р если он не понимает. Татары кули с них взять они еще и за ксенон всех прав лишали пока Рахад Лукумыч в Москве в ухо не треснули сразу перестали за ксенон штрафовать hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ