Страница 7 из 7
Димoн
Leshii писал(а):

Кароч всегда перехожу в первых числах ноября без форс-мажоров,так что если всё ОК, то 1ноября.

В том году было 24 ноября, когда наконец похолодало и появился снег... А до этого я долго умилялся торчащим друг в друге ездокам на зиме по сухому асфальту...
Leshii
Димон в прошлом году тож рано переобулся по совету сотрудника с работы...
В 3-4 часа утра поехал в Тамбов.По дороге произошло то что описывал в начале темы,а именно торможение со 120 км/ч.
backhand-boy
Надо смотреть не на дату и не на месяц, а когда чувствуешь, что при торможении авто начинает плохо держать дорогу, тогда и переобуваешься

Димoн писал(а):

В том году было 24 ноября, когда наконец похолодало и появился снег... А до этого я долго умилялся торчащим друг в друге ездокам на зиме по сухому асфальту...

+1
S.V.A.T.
Я на Ш перешел, банально не смог выехать с дачи. Пофиг шо еще +, аккуратно ездить и дистанцию побольше.
З.ы. По утрам ща -1, 0, лучше перебдеть чем недобдеть.
Chud
S.V.A.T.
Давненько тебя видно не было.
Melnikoffnik
Ездю на шипах уж месяца как 2, не потому что фанат воя шипов по асфальту а просто летние колеса "умерли" без права на реанимацию. А бобоса на новые нет , вот и пришлось сезон на Cordiant Polar докатывать. кстати за два мес. эксплуатации не потерял ни одного шипа хотя проехал очень много тыков км.
Димoн
backhand-boy писал(а):

ц, а когда чувствуешь, что при торможении авто начинает плохо держать дорогу, тогда и переобуваешься

Вот-вот, одним словом надо не прогнозы слушать, а в окно глядеть. supercool
SeaRunner
dorinspector писал(а):

переобуваться поеду 4 ноября. Я всегда переобуваюсь в ноябрьские, хоть трава не расти. В бачке медицинский спирт так что не замерзнет!

Резинка -Хакапелита 2. Она кстати мне нравится- в обычную зимнюю погоду просто хорошие колеса, а в периоды когда переходит с плюса на хороший минус (когда каток кругом) - ваще супер, не раз выручала

+1
Хаку несколько поколений откатал, еще с того времени как она Nokia называлась, а не Nokian. Фины марку держат supercool
DerDen
Melnikoffnik писал(а):

кстати за два мес. эксплуатации не потерял ни одного шипа хотя проехал очень много тыков км.

пересчитываешь каждый вечер в гараже? pst
Atrox
Не знаю прям. Вроде цоканья не слышно, стало быть не на шипах, но, я заипался обгоном заниматься!
Как сговорились все - 60 и пиндец! Что за куйня? Флешмоб штоль какой?

.
rg-45
Atrox писал(а):

стало быть не на шипах

ачё,на шипах больше 60 низя?
olg2004
Eddard Stark
Я пока жду. Впрочем за полчаса все колеса перекинуть я могу в любой момент supercool
Sensas
в этом году циклонические процессы не похожи на предыдущие 2-3 года, когда зимы были аномально теплые и поздние. Так что как верно тут заметили, в окно надо смотреть, а не на числа в календаре. К следующим выходным (01 ноября) и дальше уже сейчас по моделям погоды просматриваются минусовые температуры днем и ночью + осадки, наверно снег повалит. Судя по всему на лете осталось катаца нам не долго. А ваще зима судя по всему будет нормальная русская, со снегом, морозами и т.д. Уже сейчас видно, что осень сворачивается и идет постепенное снижение температуры день за днем, с небольшими волнами тепла в теплых секторах циклонов, будет весело, давно Москва не видела большое количество снега при большом количестве машин, будет полный пи..ец
creepjacklamer
переобулся сегодня)))))))))))) и кстати гула никакого не слышно)))) ибо майфун всегда)))) и чисто субьективно торможение не ухудшилось
kolhoznik
+8 дождь, я до сих пор на лете и я прав supercool
Atrox
rg-45 писал(а):

Atrox писал(а):

стало быть не на шипах

ачё,на шипах больше 60 низя?

Не... ну это хоть была бы версия, что дескать прикатывают, да и ссут по мокрому...
А то прям и версий то некаких. Pardon Есть версии?

.
Виталька
Вчера переобулся в липучку, в бриджа близзак вс-60, по ощущениям машина помягче стала и тише заметнее, стыки дорог теперь не БУМ-БУМ, а ШЛЁП-ШЛЁП. Интересно как в морозы поедет, первый раз на липучке, привыкаю.
Димoн
Sensas писал(а):

давно Москва не видела большое количество снега

И не увидит, они облака электромагнитами разгонять собрались, уже сегодня пробовали над Арбатом. hehe
Видится мне идея кепки опять пахнет провалом.

kolhoznik писал(а):

+8 дождь, я до сих пор на лете и я прав

+1.
Sensas
пара южных зимних циклонов и их завалит снегом вместе с самолетами 63
Sensas
«Всё хорошо в Москве – растет недвижимость,
и даже кризиса у нас как будто нет.
Но ежегодная пугает неожиданность –
непредсказуемый, внезапный первый снег.
Обычно так: ещё вчера – всё здорово,
нет в небе синем дырок и прорех, но вероломно,