SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
И хто тут последнее слово-то произнес? Повторный слив тоже засчитан.
saxar
На форуме 15 лет
Айдар, если спрашиваешь, значит сомневаешься, а раз сомневаешься, торопиться не надо. ИМХО.
olg2004
На форуме 19 лет
дети эт такая зараза как минимум на 18 лет бля квест
poliman
На форуме 18 лет
пипец..счас друг отписал - ему 20 лет, дочке 2 месяца стукнуло! он тока счас сказал!!!!!!!
блин я бы испугался чесно у меня родилось дитё!
блин не верю, мы с етим челом и пиво пили и кальян дули, и вдруг у него дочка!!!!!!!!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
poliman писал(а):блин я бы испугался чесно у меня родилось дитё!
дунул кальян и успокоился
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
saxar писал(а):Айдар, если спрашиваешь, значит сомневаешься, а раз сомневаешься, торопиться не надо. ИМХО.
+1 ребенок это не игрушка, а если нет возможности содержать то зачем ??
ну родит она его , а дальше то что ??? она не задумывалась???
Otto Frija
На форуме 20 лет
poliman писал(а):... блин я бы испугался чесно у меня родилось дитё!...
А вот это один из ключевых моментов. Девушки именно на реакцию и смотрят, благо большинство беременностей - ложные. Скажу от себя, что и выдержав правильное выражение лица и правильную последовательность слов и дел, можно ничего хорошего не отгрести.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):poliman писал(а):... блин я бы испугался чесно у меня родилось дитё!...
А вот это один из ключевых моментов. Девушки именно на реакцию и смотрят, благо большинство беременностей - ложные. Скажу от себя, что и выдержав правильное выражение лица и правильную последовательность слов и дел, можно ничего хорошего не отгрести.
Верно, на реакцию они очень даже смотрят, и считают ее важным знаком. Не знаю как эта реакция вернА, но у мужиков реакция может быть неадекватной, типа как в прорубь занырнуть - сначала "АААААААААААА..........", а потом вылез - и благодать...
Только из квеста (с)
не вылезешь.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Otto Frija писал(а):Девушки именно на реакцию и смотрят, благо большинство беременностей - ложные
такое чувство что у всех у них одна программа зашита
Патрикевна
На форуме 16 лет
saxar
Уже не сомневается.
Ацкий_Кот писал(а):+1 ребенок это не игрушка, а если нет возможности содержать то зачем ??
ну родит она его , а дальше то что ??? она не задумывалась???
не игрушка. Это не собака и не кошка чтобы сравнивать такие понятия ''содержать'' и не ''содержать ''
Родит и будут растить и воспитывать . Над чем задумываться ? Над колличеством бабла? Или его отсутствием? Вернись и почитай что я писала на пред. странице .
У самого то имеются дети? Подразумеваю что нет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Waiser писал(а):
Вот так же подумал и решил! Что чем тратить 150 000 на свадьбу (скромную по меркам нашего городка), лучше купить ребенку сразу и все. Да и ближайшие 2 года, жизнь не мед будет.
Так тогда надо быть последовательным - зачем покупать новую мебель, всякие ремонты делать, лучше отложить
конечно лучше. свадьбва - тупой проеп денег. лучше на канары на месяц уехать вдвоем на эти деньги.
На канары тоже проёп, что там смотреть?
Шилов
На форуме 19 лет
у матери на работе женщина умерла недавно (врачи-уроды, сразу не могли определить обычный апендицит), 4 детей: один почти взрослый, три, полтора и грудничок. Детей очень любила, хотела, еще больше завести.
Патрикевна
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):у матери на работе женщина умерла недавно (врачи-уроды, сразу не могли определить обычный апендицит), 4 детей: один почти взрослый, три, полтора и грудничок. Детей очень любила, хотела, еще больше завести.
вот уж точно уроды. Папа хоть имеется ? Будет растить ?
Шилов
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ТИМУP писал(а):
у матери на работе женщина умерла недавно (врачи-уроды, сразу не могли определить обычный апендицит), 4 детей: один почти взрослый, три, полтора и грудничок. Детей очень любила, хотела, еще больше завести.
вот уж точно уроды. Папа хоть имеется ? Будет растить ?
Папа есть, как я понял он вообще в шоке пребывает, и работать надо и детьми заниматься, особенно младшими, жесть, подруги вроде помощь оказыват.
А врачи что-то в последнее время ужасные попадаются, сестру с подозрением на апендицит неделю назад на скорой увезли, не подтвердилось, а боли продолжались, никуя не обследовали, даже узи не сделали и выписали, позавчера самостоятельно пошли в клинику, а там направление на экстренную госпитализацию дали в гинекологию, вчера госпитализировали и опереровали, сегодня в больничке с врачом говорил, сказали все нормально, но без операции было нельзя. а она кое чем чревата
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ