Goblin
На форуме 20 лет
В общем имеется блок Я7,2 и требуется немного поиграть с УОЗ на верху. Есть программа chip..rer (не реклама). Надо что то через нее пробовать. Только где сдвигать УОЗ и в какую сторону непонятно. Прошивка стандартная.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Хоть бы версию чиптюнера указал.. А вообще там все предельно понятно вроде, наскока я помню там всего три таблицы - УОЗ в мощностном, в экономичном режиме, и при работе с ДК.
Goblin
На форуме 20 лет
Версия 1,6. Кирилл таблицы три и вот треб. именно в мощностном пошевелить угол, когда катали после вала сильно задрали по их словам. Ну короче неправильно это все надо кривую попологее сделать и с холостым что то тоже - колбасит немного.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Goblin писал(а):Только где сдвигать УОЗ и в какую сторону непонятно.
непонятно с чего ты решил что нужно двигать УОЗ если не знаешь даже в какую сторону его двигать...
в прошивки все взаимосвязанно...
найди прогу Инжектор от Энди Фроста... любопытная штука.
Boriskin
На форуме 18 лет
Atomic-DM писал(а):
найди прогу Инжектор от Энди Фроста... любопытная штука.
она ж платная...или есть ломанные варианты?
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Boriskin
провокационный вопрос
помоему любой продукт есть платный с лицензией и т.д., а есть сломанный. А если смотреть с точки зрения ломанного, то в инете помоему есть все ПО для чиптюнинга... настройка может упираться либо в отсутствие каких то физических штук... типа отсутствия k-line адаптера, ШДК, инженерного блока, мозгов(своих имеется в виду
)
Goblin
На форуме 20 лет
2Бо - Есть ломаная, ссылка в личке. Только эта прога для спецов вкак я понял.
2Атомик - В обще таблица угла о двух параметрах, связанных, если че. Почитал в нете что СТР и чипексплорер немного разные вещи об этом угле показывают.у меня в конце гдето вверх сильно. не помню около скольки об. это т.к. все это дело дома. Разгон дебильный какой то до 4000 норма потом кисло и потом с4500 опять нормально так. Непонятно. может я не прав. Но посмотрев калибровки понял что то не так. Сегодня попробую сбекапить и в Пн сдесь показать.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
хотел только уточнить - я вообще за лицензионный софт. особенно если планируется работать с ним и извлекать прибыль.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Goblin
может стоит пособирать логов , запихать в прогу инжектор и посмотреть какие изменения в прошивке она сделает ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
кривыми руками можно напартачить
Goblin
На форуме 20 лет
Как раз в этом вся проблема, в катании. Трогать ничего не надо как понял без катания. С деньгами сейчас негусто, еще человека нада искать для запила. Тогда уже все буду делать после ГБЦ.
Boriskin
На форуме 18 лет
Goblin писал(а):2Бо - Есть ломаная, ссылка в личке. Только эта прога для спецов вкак я понял.
2Атомик - В обще таблица угла о двух параметрах, связанных, если че. Почитал в нете что СТР и чипексплорер немного разные вещи об этом угле показывают.у меня в конце гдето вверх сильно. не помню около скольки об. это т.к. все это дело дома. Разгон дебильный какой то до 4000 норма потом кисло и потом с4500 опять нормально так. Непонятно. может я не прав. Но посмотрев калибровки понял что то не так. Сегодня попробую сбекапить и в Пн сдесь показать.
повтори плиз ещё раз ссылку, личка переполнена была
Goblin
На форуме 20 лет
2БО - не вспомню уже. затерлась ссылка. Достаточно набрать в гуге
injector.by.andy.frost.1.2.3.cracked-tsrh.zip
*leha*
На форуме 16 лет
chip..rer (не реклама) не стп, это от сопруненко дениса. не гоните
она ломаная ник..уя ничего хорошего вам не покажет, кончая с дм софтом старым как кости
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ