Страница 1 из 1
Dron_spb
Нужен сабж к ACER ASPIRE 5315 белого цвета.

Причина покупки - не работают 3 клавиши после протирки переувлажненной тряпкой... сушка и продувка применялись. Саму клаву снял, внутрь нее не понял как попасть Smile
Пленка какая то... такле очучение что приклееная 8(
Rivet
Dron_spb писал(а):

Нужен сабж к ACER ASPIRE 5315 белого цвета.

Причина покупки - не работают 3 клавиши после протирки переувлажненной тряпкой... сушка и продувка применялись. Саму клаву снял, внутрь нее не понял как попасть Smile
Пленка какая то... такле очучение что приклееная 8(

А не пробовал обращаться в конторы которые занимаются Асером?
Не обязательно гарантийка, я покупал клаву на Тошибу которую залили кофе. По деньгам вышло 420 руб + наклеечки с русскими буквами.
Официалы хотели 1870...
Dron_spb
Сенк, поищу. Ноут не мой, отдал вчера на посмотреть знакомый.
Промыл клаву, посушил, теперь еще хуже... половина не работает, 25% в положении "нажато" pst

Цена озвученная тобой оченно радует, я в принципе еще после звонка хозяина с проблемой озвучил цену в 3-5круб на замену в сервисе.
Надо будет пошукать в наших краях.
Rivet
Dron_spb писал(а):

Сенк, поищу. Ноут не мой, отдал вчера на посмотреть знакомый.
Промыл клаву, посушил, теперь еще хуже... половина не работает, 25% в положении "нажато" pst

Цена озвученная тобой оченно радует, я в принципе еще после звонка хозяина с проблемой озвучил цену в 3-5круб на замену в сервисе.
Надо будет пошукать в наших краях.

Я делал так, договаривался, приезжал с ноутом и отдельно снятой штатной клавой, на месте проверяли вариант на замену, если все ок - оплачивал и сам ставил. Если ставить клаву у них и клеить буквы + еще руб 300-500 за "услуги"
Dron_spb
Rivet

Мдя... в сервисе самсунга клавы на большинство моделей ноутов нашли в наличии... цена 3500р
Сторговались на 3000 + наклеечки бесплатно.
Странно что все клавы лежат с русскими буквами, а именно эта без.
Был вариант взять Б/У клаву у них за 2000, но там две клавиши полумертвые - резинки надо переклеивать.... не стали кроить.

+ ремонтеры хотели нашу клаву тиснуть, уже утащили в подсобку. Сделав страшное лицо потребовал взад pst

На днях буду все качалки скидывать со старой, хочу посмотреть что там за пленка и дорожки.
Rivet
Мда... цены ахтунг!
По поводу букв у меня была та же песня, но ноут Тошиба, причем цена без наклеек доходила до 4200
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ