Страница 1 из 1
Kulagin
Своеобразный римейк моей темы месячной давности, но сейчас ближе к телу. Будет свободная неделя с 30-го. Кто был в Турции в ноябре? Интересует не погода и тд., про это я уже в курсе, а как там вообще на ноябрьские праздники, люди вообще едут, чтоб если не покупаться, то хоть потусить вечером? Денег хочу потратить минимум т.к. сейчас они для другого нужны. Турция 4-5* получается дешевле подмосковных пансионатов, ну и просто хочу сменить декорации, поехать хочу один, но и отшельником тоже быть не хочется.
V1T
Kulagin
глянь прогноз погоды, например в сиде....30-ого там +27 днем обещают...вода ща +25...хотя наверно врут немного.........Еще говорят, что многие отели уже сворачивают сезон....Но думаю народ то полюбому будет....
Skiff
В середине октября уже даже в отелях там никого нет. Сезон закончился....
В прошлый раз ездил именно в этот пеиод,был почти последним в отеле и народу на пляже почти небыло. Скучно.

лети в египет, не парься.
Медвед
в турции уже холодно. Был в Египте с 1 по 15 ноября - первая неделя жара, вторая уже прохладнее, + 30 и ветер, но вода градусов 30-35, кайф.
Olegan-TLT
в турции может быть и тепло, а могут уже быть и дожди, штормить море может, соответственно с гор всякую муть будет нести, море мутное будет, хотя большая вероятность хорошей погоды (море холоднее 21-23 думаю никак не будет), но я бы в египет поехал..

вот на прошлой неделе в среду в алании-сиде нехилые такие грощовые дожди были (в среду прошлую). а так было офигенно тепло. 30-32 на солнце, море 26, прозрачнейшее, с наступлением темноты не холодает.

в ноябре большинство отелей на анталийском побережии уже закроется. а те, которые будут фунициклировать - будут наполнены "немецкими престерелыми"
Kulagin
Skiff писал(а):

В середине октября уже даже в отелях там никого нет. Сезон закончился....
В прошлый раз ездил именно в этот пеиод,был почти последним в отеле и народу на пляже почти небыло. Скучно.

лети в египет, не парься.

А ты в какое место в Турции ездил?
Kulagin
А в Тунисе кто был, как там, по сравнению с Египтом? Если ехать одному. ну и по культуре местных.
STAS152005
Kulagin писал(а):

А в Тунисе кто был, как там, по сравнению с Египтом? Если ехать одному. ну и по культуре местных.

Тунис по приличнее но не принципиально...Те же декорации и те же арабы....Но чуть культурнее...
Olegan-TLT
в тунисе как ни странно еще раньше, чем на анталийском побережии, сезон заканчивается.
Kulagin
Sagesurder1 писал(а):

в тунисе как ни странно еще раньше, чем на анталийском побережии, сезон заканчивается.

Да ладно, инет дает инфу, что в середине ноября сезон заканчивается.
wertdaun
Я был в Тунисе в середине сентября. Прилично, но 5 ноября - официальное закрытие сезона.
Olegan-TLT
странно.. у нас с самары чартерная программа по тунису у кого есть она- свернулась в конце сентября.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ