Страница 2 из 2
FilmFilmFilm
sdl2000
Самое смешное - сами же и засираем все!

У нас на работе, управление, все ИТР, все культурные шопиздец.
Посторонних нет - на входе охрана...
Но унитазы засирают - не хуже чем на вокзалах.

Бля, ершик же есть. Трудно убрать что-ли? Так и хотца камеру поставить, чтоб мудаков потом прославить....
Peltik
Chasseur писал(а):

Peltik писал(а):

Меня больше всего беспокоят люди поссавшие, а то и посравшие и немоющие руки. Они и за ручки трогают входа\выхода, а главное, могут со мной поздороваться вне туалета.

у тебя ежели не ошибаюсь ранее была чудненькая подпись на аватарке, как раз на этот счет

Точно. Мойте руки, перед и зад. Только ты тогда был другим. supercool
DerDen
ТИМУP писал(а):

а это шо?

это октавия служебная 1.6 cry
DerDen
Grunt
ты меня понимаещь!
Шилов
DerDen писал(а):

ТИМУP писал(а):
а это шо?

это октавия служебная 1.6 cry

ааа, вспомнил твои недовольства

hehe
Алексей 123
shubin81 писал(а):

сартиры бывают двух типов - в своем доме и все остальные. так что о сартирах мы одинаковых.

Не скажи, я бывал в таких общественных талетах до которых моему домашнему увы далеко. Pardon
А так в любом магазине, заправке, кафе есть туалет, как правило с бумагой, мылом и сушилкой.

По теме – ессно смываю, я ж не свин. hehe
Nodvel
Бля а нельзя как в турции зашел в туалет, фотоэлемент (иль как там эта хрень называется) сработал- свет загорел, отошел от писуара опять хрень какаято сработала смыв сработал , руки к крану поднес вода потекла, рукой махнул- херакс салфетка вылезла, вышел из туалета свет потух и никаких контактов с ручками кранами кнопками

иль у нас тока фантазии хватило тока на турникеты в метро, чтоб приезжих по сранделю херакнуть, кто по невнимательности жетон в один проход кинул а пошел в соседний
olg2004
Nodvel писал(а):

Бля а нельзя как в турции зашел в туалет, фотоэлемент (иль как там эта хрень называется) сработал- свет загорел, отошел от писуара опять хрень какаято сработала смыв сработал , руки к крану поднес вода потекла, рукой махнул- херакс салфетка вылезла, вышел из туалета свет потух и никаких контактов с ручками кранами кнопками

атракцион нассать в писуар так чтоб не сработал фотоэлемент hehe
V1T
Nodvel писал(а):

будет..будет...лет через 5-10.... Smile не все сразу ведь..вспомни...раньше туал. бумага в общ. толчке - это шик нереальный....а щас только закончилась, как уборщицы еще кладут....

а пока меня радует, что в каждой кабинке в ТЦ и прочих общ местах всегда есть туалетная бумага, жидкое мыло и сушилки рук....Главное просто приучить народ хоть это не засирать....
MadDog
vsmax писал(а):

Привык и вообще как то ну не могу в чужой срать.

Видимо, товарищь, диорея ни когда не заставала вас врасплох!!! mrgn
maxiz
olg2004 писал(а):

атракцион нассать в писуар так чтоб не сработал фотоэлемент hehe

63 Это как? С пятиметрового расстояния? 63
...а из динамиков голос: - Не льстите себе, подойдите ближе hehe
Limon
Не смываете нифига, а потом мочей и гавном из туалета несет.
poliman
DerDen писал(а):

б..я а самая жесть когда заходишь в одну кабину-там насрано, в другую наблевано. в третью-нассано.. мля так противно

так ссы на улице как всекультурные люди Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ