Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Мне кажется, здесь форсмажорная ситуация, и любого служебного чела оправдали бы.
Я, конечно, ситуации не знаю. Но вот для примера - взял некий предприниматель кредит в банке и решил организовать свое дело - перевозка грузов из города А в город Б. Нанял водилу, купил грузовик и отправил в рейс. А тут такая засада произошла, да еше и водила грузовиком дорогу перекрыл. В итоге предпринимателя имеют кредиторы - дескать гони бабло, имеют поставщики - договорились забрать товар, имеют покапутели - мы уже нашил кому сбагрить, чо не везешь? И кругом неустойки за просроченности - ему ничего не остается как иметь водилу, чтобы платил бабло, а бабла у него...Ну или что то примерное, деньги - дело страшное.
А оправдали бы водилу или нет, особо не важно(да и кто может его оправдать или осудить, ничего же не нарушил), бабло платить надо.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Как раз могу устранить причину возмущения - удалить тему/ссылку
Но не стану.
И правильно, пусть будет свобода слова хотя бы на форуме
Peltik
На форуме 19 лет
Оператор - дятел. Закопать в снегу.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Александдр, ты не прав. Ролик хороший и полезный. У человека есть такое сво-во забывать прописные истины.
+1
Ролик хороший, хотя до конца смотреть не стал.
Может кому то поможет. А то да же на нашем форуме есть клоуны, недавно один возмущался, типа погода плохая, все еле ползут, ехать нормально не хотят...
Karzhimant писал(а):На Каене помоему полный отморозок ехал,даже не ехал,а гнал! Так влететь,что перед весь рассыпался!
Туда таким и дорога.
Из-за таких ублюдков на дорогих тачках большинство аварий.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер234 писал(а):Karzhimant писал(а):На Каене помоему полный отморозок ехал,даже не ехал,а гнал! Так влететь,что перед весь рассыпался!
Туда таким и дорога.
Из-за таких ублюдков на дорогих тачках большинство аварий.
Куда туда? С ними ничего не случилось, только тачку помяли, а там каска наверняка. А про большинство вопрос спорный, если за рулем тупой мажор, наверняка так. А если человек сам заработал, значит мозги есть, да и лет уже не мало. Гонщиков на корытах куда больше и они куда опаснее...
ildar83
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):И????
неужели мозг настолько у всех отключается в таких ситуациях, 1 помощ никто даже не пытается оказать..не дай бог в такойф ситуации оказатся.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Да мля затрахал один негатив. А позитив то будет или это фантастика
vnk57
На форуме 18 лет
Авто: ex. ВАЗ 21074 -> ВАЗ 11194-33-016 > ВАЗ 11196-42-036
rover писал(а):Например на постах гаи светящиеся знаки на выезде - 60, или 50.
В Финляндии такие знаки на дорогах встречаются. Даже в лесу. Очень удобно. Можно выставлять любое ограничение скорости. Типа как на МАКАДе. Не знаю, только, как они там у них управляются, по проводам, или радиоканал какой.
брат шумы
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Как же затрахали эти любители "мяса", одни - снимать, а другие смаковать по сети...
ИМХО, с головой не все гут. Пострадали люди, и разглядывать горе себеподобных - извращение
а по мне так пусть смотрят
.сам глянул первые 5-10 сек и ничего нового для себя не увидел
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Метель неслабая такая. Я в такую погоду быстрее 40-60 км/ч стараюсь не ездить... Ну нах... А если уж совсем жесть начинается, мне не стыдно аварийку, задние ПТФ и в правый ряд на скорости 30 плестись. И плевать на всякие там водительские амбиции, мнение что только лохи в аварии попадают, а я типа крутой и мне ни че не страшно. Гнать по снегу/гололеду могу, машину из заноса вытащить могу(если гнать в разумных для ситуации пределах). А способностью вовремя разглядеть КАМАЗ лежащий на боку, кучу автомобилей слепленых воедино, когда видимость в два капота, а дальше стена снега, не обладаю.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:В Финляндии такие знаки на дорогах встречаются. Даже в лесу. Очень удобно. Можно выставлять любое ограничение скорости. Типа как на МАКАДе. Не знаю, только, как они там у них управляются, по проводам, или радиоканал какой.
Кто будет соблюдать эти ограничения? Не стоит же гаишник в сугробе с радаром в такую погоду, а если и стоит - всем пох как и в обычную погоду.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
rover
rover писал(а):Если выйдет такой закон, где будет жестко регламентироваться ограничение скорости в метели, я только за.
Законов выше крыши уже, например:
Александдр писал(а):нужно соблюдать основные правила пдд и следовать законам физики. Ничего сложного.
Пользоваться головой законом не заставишь. Увы и ах.
.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Мне ролик был полезен.
Несколько раз приходилось ехать в такую метель - это реально опасно.
И если раньше я шел на риск, то сейчас я никуда не поеду в такую метель - встану у кафешки и буду булки есть, хоть целые сутки...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
xelf, верно. Лучше что то отложить, чем что то потерять.
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ