rg-45
rg-45 писал(а):
лотерея продолжается и проигравших столькоже.
+трилион , лоторея навсегда!!! cry cry cry
зато если хорошая попадёца то будеш считать что выиграл в лотерею)))
здаёцо мне что с каждым днём ты список тут пополнять собрался))))
пробег 14100.
Поменял: задний сальник коленвала (гарантия), сальник распредвала (гарантия), лампу заднего хода, лампу габаритного огня (сзади).
На ТО2 буду менять дроссельную заслонку (по гарантии), обивку потолка (по гарантии).
пробег 14100.
Поменял: задний сальник коленвала (гарантия), сальник распредвала (гарантия), лампу заднего хода, лампу габаритного огня (сзади).
На ТО2 буду менять дроссельную заслонку (по гарантии), обивку потолка (по гарантии).
Сделаю Ап так сказать. Значит взял я свою 13 черненькую в Тольятти в августе, машина по ПТС была сделана 29 июля, последний день работы конвейера перед остановкой. До этого была тоже 13 2007 года выпуска.
Теперь проблемы: подтекал тосол где патрубок заходит в расширительный бачок, на ТО бачок поменяли, течь вроде прекратилась. Так же на ТО заменили сальник распредвала, масло текло. Теперь то, что меня калит - при развороте руля на малой скорости или при движении задом иногда раздаеться стук или щелчок. Ездил на гарантию, а там как назло машина после мойки была и стука не было слышно, когда ИПГ рулил. Я сам потом сел заруль, стук мы с ним услышали и вынес он вердикт - разборка левой ступицы и замер деталей, Ступицу разобрали, замеряли, типа брак, заменили кулак и подшипник по гарантии, думал все зашибись будет, хрен там - стук иногда проявляеться, поеду еще значит претензию составлять. Другая проблема - при полном баке стрелка не доходит до отметки 1 на шкале и комп показывает 38 литров, при первых двух заправках до полного бака заходила, а теперь не хочет, разговаривал по этому вопросу в сервисе, сказали достанут бензонасос и если косяк с датчиком то поменяют весь модуль в сборе без проблем. Третья проблема мелкая но тоже не приятна, рычажок заслонки перед - ноги не доходит до конца позиции "перед" на полсантиметра, напрягает эстетически и то что в ноги всегда дует воздух, на машине 2007 года такого не было. На ТО тросик заслонки типа подтянули, но доходить до конца он все равно не стал. Пару раз машина глохла в движении при сбросе газа, но теперь вроде нормально. Пока вот все, больше всего напрягает стук при повороте руля, подскажите в чем может быть дело и пишите о своих машинах купленных в 2009 году.
,полгода ездил с погасшим окошком,недавно само загорелось,уже месяц горит....
фантастишшшшш_________________
ВАЗ 2115 2008г. Пробег 7500 км.
На 6300 км. замена левого привода по гарантии.