Страница 2 из 2
Косолапый
Цитата:

Такое выражение как абивать микроскопом гвозди слышал?

А раскладывать пасьянсы микроскопом - куда лучше и полезнее.
olg2004
wraithik писал(а):

Хуйню ты пишешь.
Сейчас твой знакомый потеряв 5 лет раскладывает пасьянс и получает 20тр. Конечно для раскладывания косынки и солитера надо 5 лет учиться, без этого никак.
Ему предложи такую же не профильную работу, но где надо работать и получать в двое больше.
Знакомый дурак ИМХО. Есть возможность работать, надо работать.

хуйня у вас в штанах, а в голове моча

мне начальник и директор строго запрещают чето делать руками, ибо нехуа supercool
olg2004
Косолапый писал(а):

А раскладывать пасьянсы микроскопом - куда лучше и полезнее

за это уплочено. делал бы дело получал бабло - бабэне supercool
Виктор-Вишня
Limon

Ну че куйню-то несешь опять?
Вот допустим ты сейчас работаешь-зарабатываешь 25рублей -сидишь в офисе,договора составляешь, с 9утра и до 6 вечера! -потом домой...
А тебе предлагают - хошь грузить говно будешь? и будешь ты за это получать не 25 а 40 рублей! -ты согласишься?

По себе сужу -мне в свое время предлагали з/п выше моей - на 30тыр! -рабочий день по времени такой же! -я,признаюсь, сейчас докуя времени на работе в носу ковыряю,да в инете шарюсь...-т.е. по твоему -баклуши околачиваю,хотя мог бы въиопывать и зарабатывать на 30рублей больше! -только работа у меня сейчас в основном в офисе, а там надо было бы могилы капать!
брат шумы
Косолапый писал(а):

Нахрен нужна бауманка, чтобы точить болванки или че там делают? Пусть наберут ПТУшников.

некого набирать Pardon .в московском регионе техникумы и путяги в лучшем случае выпускают поваров и автослесарей(наиболее востребованы),а на токарей и фрезеровщиков никто не идёт учится nea
wraithik
olg2004 писал(а):

хуйня у вас в штанах, а в голове моча

Откуда такие сведения? По себе людей не суди.
olg2004 писал(а):

мне начальник и директор строго запрещают чего то делать руками, ибо нехуа supercool

Так ты я думаю пасьянсы не раскладываешь, а вкалываешь. Я вот тоже руками почти ничего не делаю, кнопки жать не считается.
Moggucci
[Fred], Drinks or Beer

А по поводу спора точить болванки или нет... У меня 2 высших образования, первое математик, второе экономист, оба диплома красные. И я никогда не понимал этой боязни грязной работы, этакий странный снобизм. Если жизнь вынуждает - нужно брать лопату и вперед. Знания, образование, ум - никто уже не отнимет.
Косолапый
Цитата:

некого набирать .в московском регионе техникумы и путяги в лучшем случае выпускают поваров и автослесарей(наиболее востребованы),а на токарей и фрезеровщиков никто не идёт учится

Можно вобще неучей набрать, нахрен нужна бауманка чтобы болванки точить, как это образование поможет?
Цитата:

а это уплочено. делал бы дело получал бабло - бабэне

Ну а так ничего не делает - получает мало, мог бы так же ничего не делать по специальности и получать больше. Что лучше, работать не по специальности или ничего не делать по специальности?
Цитата:

мне начальник и директор строго запрещают чето делать руками, ибо нехуа

И чо изобрел микроскопом? supercool
брат шумы
Косолапый писал(а):

Можно вобще неучей набрать, нахрен нужна бауманка чтобы болванки точить, как это образование поможет?

обучать будешь сам?или ты считаешь,что показать как закрепить болванку,поставить нужный резец и человек готов нажимать на кнопки? Wink вот поэтому все и орут,что ваз-го.но.потому что набрали "по объявлению" и получается,что допуски не соблюдаются,технологии нарушаются ...для того,чтоб работать руками,помимо желания,необходимы ещё и возможности.если угодно,то необходим ещё и талант supercool .многие люди считают(особенно те, кто кроме бумажных самолётиков ничего не смастерил Wink ),что сделать что-нибудь руками-это раз плюнуть.но всё не так просто Pardon
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

обучать будешь сам?или ты считаешь,что показать как закрепить болванку,поставить нужный резец и человек готов нажимать на кнопки? Wink вот поэтому все и орут,что ваз-го.но.потому что набрали "по объявлению" и получается,что допуски не соблюдаются,технологии нарушаются ...для того,чтоб работать руками,помимо желания,необходимы ещё и возможности.если угодно,то необходим ещё и талант supercool .многие люди считают(особенно те, кто кроме бумажных самолётиков ничего не смастерил Wink ),что сделать что-нибудь руками-это раз плюнуть.но всё не так просто Pardon

В бауманке тоже не учат работать на фрейзерном станке(или учат?) тобишь навыки обращения с этим одинаковы, что у выпускника бауманки, что у человека с 3мя классами обазования.
У нас вобще к высшему образованию отношение какое то не правильно, надо чтобы оно было, а на профиль плевать. Вот и работают ленгвисты сисадминами, инженеры менеджерами....
olg2004
wraithik писал(а):

Откуда такие сведения? По себе людей не суди.

догадался Wink

wraithik писал(а):

Так ты я думаю пасьянсы не раскладываешь, а вкалываешь. Я вот тоже руками почти ничего не делаю, кнопки жать не считается.

на что учили тем и работаю, но болванки точить не поду supercool

Косолапый писал(а):

И чо изобрел микроскопом?

что гвозди им забивать хуже чем молотком hehe
Limon
Виктор-Вишня
ну там же не гавно грузить и не могилы капать, так что твой пример не очень подходит.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

ну там же не гавно грузить и не могилы капать, так что твой пример не очень подходит.

Подходит! просто я крайности привел! -тебе долго это объяснять...
olg2004
Косолапый писал(а):

Ну а так ничего не делает - получает мало

не додумывай за топик пастера, написано четкой - ЛУЧШЕ буду пасьян раскладывать, тока не идтиработать не поспециальности Smile
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Подходит!

Ну раз ты так считаешь, то пускай тогда подходит hehe
wraithik
olg2004 писал(а):

на что учили тем и работаю, но болванки точить не поду supercool

Странно. Если тебе предложат 20тр за протирание штанов и 50тр за точение болванок (не вредное производство), то ты будешь на 20ти сидеть? При этом считаем что роста у тебя на 20-ти нет и не предвидеться.

Странно.

Я бы конечно сам болванки не рвался точить, а искал бы способы дополнительного дохода. 20 - мало. Но если их нет, пошел бы болванки точить. Один фиг развития на 20 нет, кроме как пасьянсы научусь раскладывать.
olg2004
wraithik писал(а):

Странно. Если тебе предложат 20тр за протирание штанов и 50тр за точение болванок (не вредное производство), то ты будешь на 20ти сидеть? При этом считаем что роста у тебя на 20-ти нет и не предвидеться.

странно что тебе предлагают

я обычно прихожу и говорю что я хочу

а рост зависит ТОЛЬКО от тебя самого, как профи так и материально

а про точильщика могутока одно сказать анек:

"к токорю подходит доктор. слушай вот если водка бует стоить 100 рублей будешь пить? - буду...а если 1000? - буду... а если милион??? - да все равно буду...- но как??? токарь достает из армана болванку - а вот так, это хуевина как стоила бутылку так и бует стоить..." supercool
Chasseur
Вот из-за вас лентяев и кризис в стране. понаплодили панимаешь умников с высшим образованием, полстраны седят херней занимаются - работать им видите ли западло.

Прав. Эх прав был Гена! НА КАРТОХУ!!!! Razz
olg2004
Chasseur писал(а):

понаплодили панимаешь умников с высшим образованием, полстраны седят херней занимаются

нету высшего supercool
Муса Джалиль
olg2004 писал(а):

и

Так Хамер нынче китайщина... lol1
olg2004
SMF писал(а):

Так Хамер нынче китайщина...

так то нынче

а так года два его собирали только в калининграде

кстати и бмв и мерсы тоже в китае собирают supercool
брат шумы
Chasseur писал(а):

Вот из-за вас лентяев и кризис в стране. понаплодили панимаешь умников с высшим образованием, полстраны седят херней занимаются - работать им видите ли западло.

так оно и есть Pardon .это еще усугубляется паршивым отношением к людям,которые работают руками.много общаюсь с молодежью и думаете,кто-нибудь хочет реально что-нибудь производить?все хотят быть начальниками,на худой конец обычным менеджером или гаишником.разучились наши люди работать Pardon .и когда путин говорил про удвоение ВВП и сейчас говорит про рост промышленности мне реально непонятно откуда он может взятся,потому что это работать на производстве в нашей стране реально некому nea .все более-менее толковые работяги давным-давно уже халтурят на себя или (как у нас московском регионе) переквалифицировались в установщиков(неважно чего:корпусной мебели,окон ПВХ или дверей с зарплатой около 60-80тыщ).поэтому и ругают все изделия(включая ВАЗ Wink ),произведенные в нашей стране.пока не будет культуры призводства(трезвость на работе,ответственность ...),должной оплаты работяг,пока не изменится само отношение общества к работе на производстве-ничего хорошего не будет Pardon .и АВТОТОР ничего сделать хорошего не сможет и ваз будут ругать .... supercool
olg2004
брат шумы писал(а):

работать на производстве в нашей стране реально некому

да ты че pst

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ