Страница 1 из 2
х123ас
Ну что, играл уже кто нибудь? Я купил позавчера, поиграл немного - очень понравилось! Новшества порадовали - кнопки быстрого использования еды, антирада (аптечка и бинт и раньше были), теперь не надо в рюкзак за ними лезть. Оружие более сбалансировано, можно наконец и из ПМ завалить кого нибудь, а не так как раньше, обойму разрядишь а толку ноль. Поведение зомбаков, если в голову приложить - дохнут, если в туловище - восстают сцуки)))) Надо добивать) Наконец появился смысл выполнять квесты - оплачиваются нормально, а то в прошлых частях проще было хабар собирать и барыжить... И главное идёт на моём компе, пока чтто без проблем, не знаю, может дольше и будут тормоза...
Atrox
Гуано. Мягко говоря... Я даже не стал скачивать... Я только однажды покупал Тень Чернобыля и на этом всё.

.
Thomas
hehe hehe блин дети Wink
х123ас
Atrox, я уж не прошу обосновать, скажи какие игры подобного жанра по твоему не "гуано"
Atrox
Я не против стать дитём, было б во что поиграть. Risen вот порадовал не на долго...
х123ас, я сталкеры даже модил, и знаю наверняка, что этот продукт, в том виде как он выпускается GSC - безнадежен.
Я может и сыграю, НО, если будет грамотный мод. И то не факт... заипло просто. Smile

.
grehov
Прошел до Припяти. и выполнил пару заданий там уже... езжу гаматься в гости))) дома убунта - не поиграешь...
так ниче , но мне ТЧ больше понравилась... тут локаций мало...
5Zigen
прошел всю уже неделю как
ничо так
теперь вот чистое небо качнул прохожу
Димoн
х123ас писал(а):

Ну что, играл уже кто нибудь? Я купил позавчера, поиграл немного - очень понравилось!

Мне тоже понравилось, прошёл уже. Smile
Багов почти нет, что прогресс явный, в целом по сюжету тоже неплохо.
КАРАСЬ
унылая игра - банально скучно
5Zigen
КАРАСЬ писал(а):

унылая игра - банально скучно

тоже отчасти верно
единственное что мне понравилсь это то что можно наубивать каких нить негодяев и пойти ништячки собирать)))
AF77
Прогресс по сравнению с Тенью и небом эсть. В первую очередь в том что ничо не вылетает, не глючит (тьфу, тьфу)...действительно квесты стали осмысленнее, а то до этого был не С.Т.А.Л.К.Е.Р а М.А.Р.О.Д.Ё.Р капусту реально приносило, о что ты обирал тельца тобой же убиенных......
вобщем играю пока......
В Вольфенштайн 2009 кто нить играл?
Atrox
AF77 писал(а):

В Вольфенштайн 2009 кто нить играл?

Я в Wolfenstein (2009) играл. Если более ничего под рукой нет, то очень даже ничего так. Не более того. nea

.
Bom-rus
Мне в сталкере линейность сюжета не нравится. Да и локации как в коридоре
х123ас
Народ, а что с балоном этим делать, в котором Зарин? Кому его загнать можно, таскать неохота, 10кг весит...
5Zigen
х123ас писал(а):

Народ, а что с балоном этим делать, в котором Зарин? Кому его загнать можно, таскать неохота, 10кг весит...

я прошел и даже никаких баллонов невстречал там или неподбирал Smile

так что смело выкинуть его!
х123ас
5Zigen писал(а):

так что смело выкинуть его!

не ну так не интересно... Я там шарюсь, квесты выполняю, оружие/броню модифицирую... А тут целый балон с Зарином! Ценная ж вещь, а барыга покупать не хочет hehe
grehov
ну-ну... этот балон используется. когда толпу вампиров в подземелье надо истребить... они тока этим газом и истребляются... так что выкинь - а потом ищи hehe
мне не понравились эти апгрейды оружия - тока в конце игры мона норм попадать, а убивать уже некого... Химеры эти ж..ку рвут дайй боже - намучаешься мочить ее... зато потом с гаусспушкой - самое то... Good
5Zigen
grehov писал(а):

ну-ну... этот балон используется. когда толпу вампиров в подземелье надо истребить...

точно точно!!!
но так как я играл с бессмертием то я их так из автомата покрошил)))))
grehov
5Zigen писал(а):

grehov писал(а):

ну-ну... этот балон используется. когда толпу вампиров в подземелье надо истребить...

точно точно!!!
но так как я играл с бессмертием то я их так из автомата покрошил)))))

та ну накуй так играть - адреналина никакого... supercool
я не сильный РПГшник - на "сталкере" хожу, а кореш мой - маньяк - он все РПГшки на макс уровне сразу идет... иначе , грит, не интересно - адреналина нет, запах смерти не чувствуется hehe на "мастере" проходит лучше. чем я на "сталкере".. Pardon
х123ас
grehov писал(а):

Логово кровососов в смысле? Так я их из калаша положил всех, без всякого зарина...
5Zigen
grehov писал(а):

та ну накуй так играть - адреналина никакого...

hehe у меня его слишком много в таких случаях)))
итак системник слегка погнут уже)))
grehov
х123ас писал(а):

grehov писал(а):

Логово кровососов в смысле? Так я их из калаша положил всех, без всякого зарина...

я не брал эту миссию - не знаю где она и как зовется... завалить их с любого оружия нереально - разве что с читами (т.е. бессмертие или гора аптечек). может это и логово кровососов, завтра спрошу... Pardon там и с зарином их потом выбегает штук 10 - хватает, шоп жопку порвать на шматочки... supercool
х123ас
grehov писал(а):

завалить их с любого оружия нереально - разве что с читами (т.е. бессмертие или гора аптечек). может это и логово кровососов, завтра спрошу... там и с зарином их потом выбегает штук 10 - хватает, шоп жопку порвать на шматочки...

Ну я в угол забился, они там как идиоты бегать начали,а пространства то нет, даже целится не нужно было, тупо разряжал обоймы, ну и аптечки юзал, ага, штук 7 наверно извёл на них... Я эту миссию одну из первых взял, точнее я брал миссию найти какую то группу, с челом пошли, группу там в подвале нашли - трупы,ну а потом выходили - а там в раздевалке(кажется) этих кровососов туча, надо было тихо пройти, но как то не получилось, сталкера второго замочили они, а я отстрелялся... как перебил всех - появилось уведомление, сообщить Бороде об уничтожении логова кровососов.
grehov
х123ас писал(а):

Ну я в угол забился, они там как идиоты бегать начали,а пространства то нет, даже целится не нужно было, тупо разряжал обоймы, ну и аптечки юзал, ага, штук 7 наверно извёл на них... Я эту миссию одну из первых взял, точнее я брал миссию найти какую то группу, с челом пошли, группу там в подвале нашли - трупы,ну а потом выходили - а там в раздевалке(кажется) этих кровососов туча, надо было тихо пройти, но как то не получилось, сталкера второго замочили они, а я отстрелялся... как перебил всех - появилось уведомление, сообщить Бороде об уничтожении логова кровососов.

хм... интересно... но с зарином квест интересней - пока его найдешь...
х123ас
grehov писал(а):

хм... интересно... но с зарином квест интересней - пока его найдешь...

Зарин нашёл вообще в лёгкую - шёл от наёмников, ну с очистных, пошёл через мост, а там смотрю по грузовикам чемоданы, ну и нашёл там патроны, еду, калаш, и газ этот (осле того как ключи собрал). Получается мне он теперь и нах не нужен. Надо будет попробовать, можно ли его применять, мож травануть всё таки кого нибудь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ