Страница 3 из 3
Oll
Веспасиан был весьма неплохой парень на фоне других. Если, конечно, верить уважаемому Гаю Светоний Транквилу...
Woozу
pecunia non olet, %ули....
Скандер234
х123ас писал(а):

Скандер234 писал(а):

А я вот думаю - многие

ли из форумчан отнесли бы в полицию найденные 2000 евро? _________________

Я точно не понёс бы, только потому что уверен, реальный хозяин этого кошелька не получит эти деньги, осядут они у ментов...

Только поэтому? Wink
А если бы знал, что менты честные? Ну вот типа как у нас. Там же вернули хозяевам. Хозяева кошелька оказались пенсионеры, взявшие из банка крупную сумму наличными, чтобы прибарахлиться новой мебелью. И у нас не все любят карточки, особенно старые люди. Наличные кажутся как-то надёжнее.
Ну вообщем продолжаю мысль. Если бы был уверен, что менты не возьмут - отнёс бы им? Wink
Скандер234
Lednik писал(а):

Vasa писал(а):

Придумано растеряхами?

ты знаешь, откуда взялись найденные тобой деньги? (ну не тобой, а аффтаром)?
нет.
может ради них человека вальнули? ась? а взял их ты. сколько радости, счастья и удачи они тебе принесут? supercool
даже если они получены хорошим, законным путём, то что думает человек, который их потерял? скорее всего "пля, чтоб тому кто их нашёл пусто было" и т.п. и все его наговоры и чёрные мысли лежат на этих деньгах....

Фигня это всё. На деньгах ничего не лежит. На них написан их номинал. supercool
Woozу
я тоже не люблю карточки. "я обойдусь наличными, без этой вашей кредитной карты"(С)
х123ас
Скандер234 писал(а):

Если бы был уверен, что менты не возьмут - отнёс бы им?

Да, отнёс. Я же плюсовал к мнению Лешего, что деньги нужно вернуть, если в лапатнике есть инфа о хозяевах. В данном случае сработает моё убеждение, что нужно относится к людям так, как хотелось бы чтоб относились ко мне. Допустим если продавец ошибается с сдачей не в свою пользу, никогда не забераю излишки, всегда говорю мол, девушка, что то вы лишнее мне отсчитали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ