Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а):Я не могу Вас понять тупо...
тупо, чувак, очень тупо
Цитата:Прекратите эти споры!
Лучше всех машин приора!
Круче ней поди сыщи..
Не согласен? Сходу в щщи!
(с)
mr1
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):потомушта я хочу ездить на японцах но из поддержки нашых дебилоидов таза и его говенной преоры я вынужден переплачивать за них в 2 раза.
Каждый дебилоид, который хочет ездить на говёных японцах, должен им что либо продать, созданное своим трудом. Что ты можешь продать японцам ?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Что ты можешь продать японцам ?
газ и нефть, которые спистили большие дяди.
Skiff
На форуме 20 лет
mr1
Дык у нас даже не выпускают то, что хочется купить. Понимаеш? Тупо не выпускают! И все эти разговоры что типа "должен им что либо продать, созданное своим трудом" весьма невтему.
Если моя страна НЕ выпускает нужных мне вещей, то, соответственно, эти вещи я буду покупать у другой страны. И это НЕ МОЯ проблемма, что моя страна неможет выпускать то, что мне надо.
sviridov
На форуме 21 лет
Smaksi
если следовать твоей логике, тебе самому должно быть глубоко пох, обсирает кто приору или нет
однако же с завидным упорством вопрошаешь
посему, ИМХО, сеанс самоанализа тебе реально поможет
Компенсация
Compensation
От лат.Compensatio - возмещение
Компенсация - по А.Адлеру - избавление от чувства неполноценности в одной области с помощью усиленной деятельности в другой области. (с)
Психологическая разгрузка офисных работников
Напряженный рабочий график и частые стрессы подрывают психическое здоровье сотрудников и снижают работоспособность. Спасти ситуацию могут специальные комнаты психоразгрузки, где утомившиеся офисные работники выпустят пар, расслабятся и восстановят душевные силы. (с)
PachaG
На форуме 18 лет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
wraithik
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Дык у нас даже не выпускают то, что хочется купить. Понимаеш? Тупо не выпускают! И все эти разговоры что типа "должен им что либо продать, созданное своим трудом" весьма невтему.
Если моя страна НЕ выпускает нужных мне вещей, то, соответственно, эти вещи я буду покупать у другой страны. И это НЕ МОЯ проблемма, что моя страна неможет выпускать то, что мне надо.
Твоя в том числе.
Да и глупости ты про пошлины сказал. Даже если их нулевыми сделают, лансер дешевле не станет.
olg2004
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а):Давно у меня такой вопрос назрел к форумчанам (больше всего к тем, кто пересел на ино) - почему все так любят обсирать Приору?
ответ прост, потому что тут есть некий клан кто ОЧЕНЬ любит ее нахваливать
хотя машина посути - .....
Skiff
На форуме 20 лет
wraithik
Почему не станет дешевле? Думаеш еще придумают за что содрать бабло? в японии в пошло году ланс на экспорт мой стоил 17500$. пришел в Россию стал резко стоить 22500$
То есть к реальной цене сразу + 25% пошлин = 4375$
Дилер вообще получил меньше штуки за достаку, офорление и продажу.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):Smaksi писал(а):Давно у меня такой вопрос назрел к форумчанам (больше всего к тем, кто пересел на ино) - почему все так любят обсирать Приору?
ответ прост, потому что тут есть некий клан кто ОЧЕНЬ любит ее нахваливать
хотя машина посути - .....
а форум как называется?
F1
На форуме 17 лет
приора говно, но оброатно не на 10-ку не на самару не пересяду
И на ино овощ с мотором 1,2-1,4л тоже. Вот подумываю об хантере с кандером
АНТИфриз
На форуме 18 лет
sviridov писал(а):Smaksi
если следовать твоей логике, тебе самому должно быть глубоко пох, обсирает кто приору или нет
однако же с завидным упорством вопрошаешь
посему, ИМХО, сеанс самоанализа тебе реально поможет
Это точно. Только, конечно, если ее не производишь или продаешь.
603
На форуме 22 лет
Smaksi писал(а):Давно у меня такой вопрос назрел к форумчанам (больше всего к тем, кто пересел на ино) - почему все так любят обсирать Приору?
Я её не защищаю - мне на неё вообще пох, как и на весь АвтоВаз.
Просто реально интересно. Многие из нас пересели на ино, почувствовали так сказать разницу - а вот в чём смысл высмеивания Приоры?! Никак не могу понять. Может Вы в тайне о ней мечтаете?
Мне например почему-то пох на Таврию Славуту, ИЖ Оду и прочие "авто". Но ведь я не пишу о них
Вообщем вопрос адресован в основном обсиральщикам)))
блин, ну как достали такие как ты "рационалисты"
объясняю русским по белому -
автолада это клуб общения тут сложились вполне устканенные правила общения...
в том числе и "пересевших" с "патриотами"
что за дурацкая привычка - если не вкурил ситуацию лезть с рацпредложениями и "своим уставом" тыкать старожилам что и как они должны делать
у меня ВАЗа нету уже как лет 5 и автомобили марки ВАЗ меня мало интересуют... но на других форумах мне скучно а тут есть возможность поболтать, почитать других, выпутаться из МОЕЙ повседневности и "увидеть" других людей... отдыхаю я тут... нравится мне здесь...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Привед у Всем очем базар, приоро всяка, музяка
Nekto
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):wraithik
Почему не станет дешевле? Думаеш еще придумают за что содрать бабло? в японии в пошло году ланс на экспорт мой стоил 17500$. пришел в Россию стал резко стоить 22500$
То есть к реальной цене сразу + 25% пошлин = 4375$
Дилер вообще получил меньше штуки за достаку, офорление и продажу.
В Казахстане ихний министр пожаловался - мол пошлины у нас намного ниже чем в России, а цены на новые авто те же. Вывод?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Smaksi писал(а):Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных. "Chud" ты сменил свой Тазик 21093 на свежий Сивик. "DerDen" я не в курсе про твои бывшие авто (но наверняка это был ТАЗ, раз ты на этом форуме) - ты сейчас юзаешь как я понял Фьюжн, и служебную Октавию. Вот скажите - какое Вам дело до Приоры, до её зазоров панели, до её салона?! Я не могу Вас понять тупо...
ну я какбэ за себя отвечу-обидно что моим соотечественникам втюхивают убогое гагно от росавтопрома по нереальным ценам, к тому же простимулировав пошлины на ино..вот чем большему количеству народа откроем правду что п..-г.. тем лучше
8028
Забанен
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):Smaksi писал(а):Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных. "Chud" ты сменил свой Тазик 21093 на свежий Сивик. "DerDen" я не в курсе про твои бывшие авто (но наверняка это был ТАЗ, раз ты на этом форуме) - ты сейчас юзаешь как я понял Фьюжн, и служебную Октавию. Вот скажите - какое Вам дело до Приоры, до её зазоров панели, до её салона?! Я не могу Вас понять тупо...
ну я какбэ за себя отвечу-обидно что моим соотечественникам втюхивают убогое гагно от росавтопрома по нереальным ценам, к тому же простимулировав пошлины на ино..вот чем большему количеству народа откроем правду что п..-г.. тем лучше
а че те не обдно за паленые продукты за цены на лекарства к примеру за гнилую медицыну за повальную коррупцию и.т.д.или ты кругом в засвете?
wraithik
На форуме 18 лет
Skiff
Да куй те ее кто продаст дешевле, если ты ее за дороже берешь.
Chud
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а):Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных.
Не читай.
Smaksi писал(а):Вот скажите - какое Вам дело до Приоры, до её зазоров панели, до её салона?!
А какое тебе дело до нашего дела?
Smaksi писал(а):Я не могу Вас понять тупо...
Тупо ваще сложно что-либо понять.
poliman
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Да куй те ее кто продаст дешевле, если ты ее за дороже берешь.
как бэ несогласен.
у нас что митсу один поставщик в раше?
один не снизит цену, а другой снизит, тут и первый задумаеца..
конкуренцию никто не отменял.
SDRIVER
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Вот подумываю об хантере с кандером supercool
Нафиг хантеру кондер там и так со всех щелей неплохо обдувает
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):там и так со всех щелей неплохо обдувает
там здувает нах из-за руля ездил неделю назад офигел от такого качества
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Автор все екабенится ,противится...
тебе же уже объяснили - приора говно -т.к. -она сама по себе говно!
А ненавидят ее потому что - дороги,больницы, жилье....-все это накуй ушло на поддержку бракоделов..
потому что паркетник 2х летний я теперь в ближайшее время не куплю -т.к. пошлины задралив поддержку бракоделов..
потому что есть невежественные и темные люди,которые слаще репы ничего не ели и говорят -что репа самая вкусная!
Вот и ненавидят приору, чтоб хоть может когда-то наступило время постройки больниц ,жилья, дорог...а не в поддержки бракоделов и бездырей...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ