Как вы знаете - у меня нет телика в доме. Однако в субботу довелось целый день провести за ящиком.
Сперва по 1 смотрел про эликсир бессмертия, фам, асд, Берию, от пересадки обезьяньих органов начала века до отвара из лягушек, концентрируемого с помощью самогонного аппарата в чудо-жидкость, продаваемую в любой аптеке под названием асд, в наши дни.
Далее. Нтв. Муж-инвалид колясочник. Подбирал в интернете любовников для своей жены. Потом не простил измену и подобрал киллера. Лично сломал ей битой обе ноги, затем повесил в подмосковном лесу.
Далее. История Джека-Потрошителя, в этом году юбилей вроде. Очень понравилось. Документальный фильм британского канала, с костюмированными сценками-постановками. Шикарно рассказывается от лица жертв 'Он перерезал мне трахею, затем вспорол брюхо, достал кишки и разбросал их вокруг тела. Отделил печень, почки и забрал с собой. Потом свежевал, сняв с тела кожу...' Рассказывается голосом женщины от первого лица.
Далее. Битва экстрасенсов. Это для ЛОЛа. Парень в Туле гонял в Дозор. Забрался на ржавый 15метровый остов и йопнулся вниз башкой. Эти приперлись к нему домой и по фотографии определяли, как его пырнули ножом, пересадили органы миллионерам, повесился в ванной итд. Портили карму друг другу.
Вечерком началась программа 'Ты не поверишь'. Бегали с камерой за пугачихой по Пскову, подробно объяснили, что она купила в супермаркете и как Галкин пародировал кассовый аппарат. Дальше пошли сиськи, аллочки, газмановы, малинины... Мальчик какой-то взахлеб показывал жим 40кг типа звезда следит за собой, качается. Страховали его две фотомодели. Я в ахуе, не поверил...
Добила меня программа 'Пластик-час' или типа того по какому-то мелкому каналу, про силиконовые сиськи.
Утвердился во мнении, что тв покупать не стану.