Автор все екабенится ,противится...
тебе же уже объяснили - приора говно -т.к. -она сама по себе говно!
А ненавидят ее потому что - дороги,больницы, жилье....-все это накуй ушло на поддержку бракоделов..
потому что паркетник 2х летний я теперь в ближайшее время не куплю -т.к. пошлины задралив поддержку бракоделов..
потому что есть невежественные и темные люди,которые слаще репы ничего не ели и говорят -что репа самая вкусная!
Вот и ненавидят приору, чтоб хоть может когда-то наступило время постройки больниц ,жилья, дорог...а не в поддержки бракоделов и бездырей...
Просто реально тошно читать коменты ярых анти-Приорщиков (например "Chud"а" или "DerDen"а" и тому подобных. "Chud" ты сменил свой Тазик 21093 на свежий Сивик. "DerDen" я не в курсе про твои бывшие авто (но наверняка это был ТАЗ, раз ты на этом форуме) - ты сейчас юзаешь как я понял Фьюжн, и служебную Октавию. Вот скажите - какое Вам дело до Приоры, до её зазоров панели, до её салона?! Я не могу Вас понять тупо...
сильная аргументация-по теме есть шо сказать?
Да куй те ее кто продаст дешевле, если ты ее за дороже берешь.
там и так со всех щелей неплохо обдувает
Нарыл в сети: Шевролет-Лачетти сарай, 1,6л, МКПП, кондей, АБС, 2 подушки безопасности куплена в августе 07г за 453000руб. Ни кто не скажет сколько сейчас она будет стоить? Если мне память не изменяет (по весне хотел брать, соотв-но обзванивал диллеров), то около 600000руб.
А рестайл 9-го семейства не дороговато стоит?
Сын брал в конце апреля в этой комплектации, но седан и теперь с задними тормозными дисками плюс от дилера обвес понтовый (сыну 19) и литье, музон, этого года 461 000 р в АЦ СИТИ. В другом магази Мэйджер на новой риге того года такой сарай был за 435 000.
XWMS55C0/XWMS55C 1.6 MT SE 578,850
Сын брал в конце мая в этой комплектации, но седан и теперь с задними тормозными дисками плюс от дилера обвес понтовый (сыну 19) и литье, музон, этого года 471 000 р в АЦ СИТИ.
Сын брал в конце апреля в этой комплектации, но седан и теперь с задними тормозными дисками плюс от дилера обвес понтовый (сыну 19) и литье, музон, этого года 461 000 р в АЦ СИТИ. В другом магази Мэйджер на новой риге того года такой сарай был за 435 000.
XWMS55C0/XWMS55C 1.6 MT SE 578,850
Сын брал в конце мая в этой комплектации, но седан и теперь с задними тормозными дисками плюс от дилера обвес понтовый (сыну 19) и литье, музон, этого года 471 000 р в АЦ СИТИ.
АНТИфриз, я ж тебе говорю, с весны у нас в Пензе такие цены держатся. То, что в марте этого года можно было взять за 460 - в мае стоило уже не дешевле 560. Тогда как раз по телеку рапортовали кризис, продажи упали ...
Да он ваще Ситроен четвертый трехдверный хотел, еле отговорил от этого уродца.
да к тому же новые 2008г отдавали за 370...
ты про приору что ли?
да потому что каждый тайно желает быть ее владельцем, от зависти все это
потомушта я хочу ездить на японцах но из поддержки нашых дебилоидов таза и его говенной преоры я вынужден переплачивать за них в 2 раза.
Зависть, зависть одна из основных причин любой ненависти.