Страница 5 из 24
olg2004
Новайс писал(а):

Чтобы стать здесь "в доску своим" и уважаемым... надо ВАЗ обсирать.

о да к этому все стремятся особенно в курилке pst
miha
Skiff
Про шаровою, в теме сначала вопрос был к ино владельцем, есть ли у них така проблема, выяснилось, есть и у многих и многие на это просто не обращают мнимание.
Про кондер - кондер я ставил в сервисе как опцию и тема называется "левый кондер".
Про катушки, на них написано "маде ин германия". И в паспорте четко написано: уверенный пуск до -27. еще вопросы к ТАЗу?

Про пистоны - истинная правда. Салон в Приоре гремит.
Еще часто гремит салон, особенно жопа в новом Лансере, ездил на громыхающем салоне в Тиане. Про ценовой диапазон Приоры я молчу (кроме Логана)

Последний раз редактировалось: miha (26 Октября 2009 00:16), всего редактировалось 1 раз
KGI
poliman
Цитата:

или ты считаеш что одекватные люди на лоле согласятся купить ведро за 470тыщ,

Cтранно, я свою за 327 брал. С всякими музонами, сигами , гарантами, защитами вышло 360.

olg2004
Цитата:

кстати вам сабж по теме с куяли надо было стоко тем городить провашу эту саму ... как его ... помяхчето?

Олг, дак темы про эту самую, городят не приороводы, а те кому она спать не дает.
Восьмеркин
Skiff писал(а):

miha
глянул по приорному форуму

miha писал(а):

Один из вариантов - сухая шаровая. Тупо не хватает смазки. У меня было такое и на классике и на Приоре. Лечиться легко и просто - добавить литола или шруса (что там уже набито) под пыльник шаровой.
На приоре я это сделал даже не выпресовывая шаровую. Достаточно снять колесо, поочередно открутить болты крепления шаровой и сдвинуть вних прижимное колечко пыльника.

miha писал(а):

Сегодня утром вкрячил второй кран на обратку печки (кондер Фрост)Небо и земля, кондер работает ГОРАЗДО эффективнее.
ОДНОЗНАЧНО второй кран НЕОБХОДИМ!

miha писал(а):

Приключилась у меня такая "страшная" история:
Приора- апрель 2008г. 28т.к. С наступлением минусовой температуры, по утрам стала заводится только со второго-третьего раза. Все собирался заехать на диагностику, не собрался, а вчера морозец вдарил до -30, пришел я на стоянку и все... Схватывает по одному цилиндру и ни гу гу. Подрочился часа два с пусковым устройством и отбуксировал в сервис.
Машину отогрели, вылили из четвертого цилиндра бензин, поздравили что чудом дело не дошло до гидроудара и поставили диагноз: порваны резинки двух катушек зажигания (колпачки что на свечи надеваются). От того - дохлая искра со всеми вытекающими...

Причина - неаккуратная установка тех самых катушек на заводе. Т.е. когда вставляешь катушку, вставлять ее нужно очень аккуратно, строго вертикально, малейший перекос, изолятор пойдет помимо свечи и порвется о свечу (вставляется то он туго)...

miha писал(а):

У меня под верхними накладками если гремит, то выскочил один пистон. Понажимай руками на накладку, если в каком месте чуток отходит, значит они.
Ничего не откручивая берешся пальцами за накладку, немного "отдираеш" ее и загоняешь на место. Часто помогает.

Нашел сходу, дальше второй страницы лезть не стал. там наверняка еще приколов куча.

О да...Ничего ты по машине не делал...

пипец просто wwow никогда не поменяю зубилу на приору!лучше апстену lol1
8028
olg2004 писал(а):

Smaksi писал(а):

А почему они должны упасть?

ну и? дальше думаем... supercool от чего ограждают пошлины Smile

ну и?цены на нефть упали-а бенз почти не подешевел gpn
урожаи будь здоров а цены на продукты растут-отечественные продукты gpn
думай дальше supercool
Skiff
Smaksi

Я четко знаю все недостатки моей машины. И никогда не скажу, что их совсем совсем нет. Но эти недостатки - конструктивные. Типа багажник не больше бардачка - одно колесо на диске влезает. Слабое ЛКП, но с учетом что половина кузовных деталей - пластмасса, это не особо волнует. Звукоизоляции НОЛЬ. Но не напрягает, двигатель гудит где то далеко впереди его и неслышно нифига.
И еще моя машина нифига не была создана в противодействие российским суровым котятам, которые мне салонный клапан из под заднего бапера выцарапали, народ на нулевом ТО ржал.

Но мне упрямо пытаются доказать, что за 50 тык никто ничего по приоре не делал!!!

p.s. Пробег моей на данный момент 20к.Но это не по автобанам, а по деревням и полям, зачастую вообще без дорог. Геодезия бывает нужна в самых неожиданных местах...
Ничего НЕ громыхае, нет никаких сверчков. Это все гон какой то про громыхающий салон.

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Октября 2009 00:16), всего редактировалось 1 раз
olg2004
TRANS MISSION писал(а):

да и еще с таким пафосом, не вникнув в смысл написанного

отменили пошлины - цены повысились, подняли пошлины цены повысились

че тут вникать?
miha
Восьмеркин То что в Приоре назыается гремит, в Самарах - естственные звуки. После Самары ее салон тебе покажется вершиной совершенства.
olg2004
KGI писал(а):

Олг, дак темы про эту самую, городят не приороводы, а те кому она спать не дает.

помню помню могучевы мега темы pst "почему нельзя признать что приора была верным шагом" pst pst pst
TRANS MISSION
olg2004 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да и еще с таким пафосом, не вникнув в смысл написанного

отменили пошлины - цены повысились, подняли пошлины цены повысились

че тут вникать?

так тут все ждут уменьшения цен на право-среднерульки. когда Ваз сдохнет...
по этой фразе вам должен был быть понятен смысл написанного "Для наивных дубов расскажу - ОНИ ПОВЫСИЛИСЬ!!!!"

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Октября 2009 00:18), всего редактировалось 1 раз
olg2004
8028 писал(а):

ну и?цены на нефть упали-а бенз почти не подешевел

ну да, с чего ему дешеветь акцизы повышены, и введены новые стандарты евро 3 Smile
Новайс
olg2004 писал(а):

Новайс писал(а):

Чтобы стать здесь "в доску своим" и уважаемым... надо ВАЗ обсирать.

о да к этому все стремятся особенно в курилке pst

И ты не в последних рядах, ИМХО.
Smaksi
TRANS MISSION писал(а):

До olg2004 этого не доходит судя по всему... cry
olg2004
TRANS MISSION писал(а):

просто бует меньше ажиотажа на вторичке, вы же сами говорили что низачто в б/у не сядите supercool
miha
olg2004 писал(а):

miha писал(а):

Слабо объяснить почему так?

банально, курс доллара supercool металл наш, не импорт Smile

Курс доллара в 2008 году был низким, металл дорогим
Курс доллара в 2009 году высокий, металл дешевый
Где связь?
olg2004
Новайс писал(а):

И ты не в последних рядах, ИМХО.

да ты что pst ну спасибо дорогой pst
TRANS MISSION
olg2004 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

просто бует меньше ажиотажа на вторичке, вы же сами говорили что низачто в б/у не сядите supercool

я говорил???? я ж свою БУ купил. что-то вы тут запутались совсем...
правда метсную. сызранская тетка ездила. но сути не меняет...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Октября 2009 00:24), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Smaksi писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

До olg2004 этого не доходит судя по всему...

повлияет тока на вторичку, блин повторятся начал supercool
TRANS MISSION
собственно и у новья будет ообычное направление цен. даже при снижении пошлин...я так думаю местные иностранцы будут тайком давить на просьбу поддержать "российского" автопроизводителя и продлить пошлины. это когда(если) ВАЗ крякнется...или при снятии пошлин цены все равно не упадут...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Октября 2009 00:29), всего редактировалось 1 раз
olg2004
miha писал(а):

Где связь?

подаем то м его в у.е.шках, а прибыль получаем в рублях

чтоб купить одинаковое кол-во уешек у банка надо больше рублей - хуякс и кризис

на этом парадоксе живет целый континет Good
miha
olg2004 а знаешь какой правильный ответ?
Есть монополист кокса "Мечел" который в 2008 задрал цены на кокс. Затем якобы наш любимый президент "Мечел" заругал и цены стали прежними.
Только вот вопрос, цены на ТАЗ что в 2007, что в 2008, что в 2009 примерно одинаковые. Т.е. вся страна "Мечелу" чехлила 2 цены, а кто то нет... А жигули ведь из металла сделаны.
Так что умом Россию...
olg2004
miha писал(а):

Только вот вопрос, цены на ТАЗ что в 2007, что в 2008, что в 2009 примерно одинаковые.

так и модели то все были теже, что и 10-12 лет назад hehe
8028
olg2004 писал(а):

miha писал(а):

Где связь?

подаем то м его в у.е.шках, а прибыль получаем в рублях

чтоб купить одинаковое кол-во уешек у банка надо больше рублей - хуякс и кризис

на этом парадоксе живет целый континет Good

ты фсе попутал-производим в рублях продаем в валюте-валюту продаем банку по высокому курсу и наоборот за меньшие деньги снова прозводим и нафига покупать валюту? supercool
olg2004
8028 писал(а):

и нафига покупать валюту?

потому что наши банки в валюте сделки не проводят а их в рублях,

тоесть что то продать за бугор надо купить их деньги и тут конвертировать

у них кризис у нас курс вырос, а один хрен жопа и цены упали cry
8028
olg2004 писал(а):

8028 писал(а):

и нафига покупать валюту?

потому что наши банки в валюте сделки не проводят а их в рублях,

тоесть что то продать за бугор надо купить их деньги и тут конвертировать

у них кризис у нас курс вырос, а один хрен жопа и цены упали cry

при чем тут конвертация-ты продал товар за рубеж-тебе поступили доллары на счет и ты продал их банку по ВЫСОКОМУ курсу а металл произвел дешевый снова-понимаиш? supercool .ты не покупаешь доллары а продаешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ