Vobik
На форуме 20 лет
Добрый день. Уважеаемые знатоки подскажите, что выбрать на первую зиму? Пока склоняюсь к этим двум маркам, осталось выбрать между ними.
Usul
На форуме 21 лет
Vobik писал(а):Добрый день. Уважеаемые знатоки подскажите, что выбрать на первую зиму? Пока склоняюсь к этим двум маркам, осталось выбрать между ними.
На этих выходных поставил Pirelli WC ( :-D ), пока ничего не могу сказать, реально проверить пока негде. Балансировалась супер! Шум есть, но это по-моему на всей зимней резине. Брал в Акумме за 1750 р.
Пока все...
Gidro
На форуме 20 лет
Я бы выбрал второй вариант.
Usul
На форуме 21 лет
А теперь, после вчерашнего вечера, могу сказать что-либо более конкретное по теме. Специально для этого по дороге домой свернул на Фонтанку (в районе гостиницы Советская), там дорога широкая, баз припаркованных машин, и движения вечером почти нет, так вот - торможение с 60 в пол - без заносов (по чистому льду), тормозной путь, извините не измерял, врать поэтому не буду. Трогаться с места - газ почти в пол - сносит в бробуксовку. Крутой поворот на 30 с одновременным нажатием газа почти в пол - чувствуется, что вот-вот и сорвется в занос, но не сорвалась.
Пока общие впечатления лучше Барума Поляриса, на котором прошлую зиму откатал.
Vobik
На форуме 20 лет
Не успел до мороза поменять, сегодня утром ухал 35 км/ч, дорога скользкая. Неподскажите где в Питере, желательно конечно в районе Купчино нормальные цены на колеса?
Cortes
На форуме 20 лет
Я выбрал Pirelli . Отъездил ок 2000 в основном по асфальту- нравится :-D !!!
сургутянин
На форуме 20 лет
выбрал пирелли. морозы у нас были уже под -20. машинка - 2115, 8 кл, стандарт, 175/70/13
откатал 3000 км. покрытие: снег, грязь, лёд, голый асфальт.
по трассе и в городе.
ощущения: по рыхлому снегу гребёт очень хорошо. голый лёд - тормозит нормуль, при старте срывается в букс.
первые 500 км обкатывал аккуратно, затем между городами шёл 140 (чистое, обледенелое шоссе - даже руль не бьёт - на стандартную штамповку сели изумительно)
из минусов - пульсирующий шум на голом асфальте на 60-80 км и всё таки склонность к срыву в занос при повороте. правда занос управляемый, да и медленно я не езжу
zzlex
На форуме 21 лет
Два дня катаюсь на Пирелли Винтер Карвинг, все гуд, хум есть конечно, но там где людей разворачивает на месте едешь, не паришься!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ