Страница 2 из 2
xxxx68
Ну вот и всё ребята поставил я себе комп.
Установка заняла 2 час,не напрягаясь.Есть не которые заморочки но помелочи ах да БК взял Х150- 2223р,в БИ-БИке,на Возрождения
1 не приятность,когда ставил его в штатное место,он там не фиксировался(короткие защелки),пришлось подтачивать панель
2 когда установил,ну надо же поехаться посмотреть,еду только на показания смотрю чуть не вляполся в неприятности...реакция хорошая,спосла...
Прибор хорош, не жалко денег.А на счёт козырька,я вам вот что скажу всё зависит от посадки верхняя строчка мне лично видна...одно удрычает до конца с параметрами не разобрался,пока ....если кто чего занает подскажите
ST_13
Подскажите на БК X15, расход топлива через ЕБУ, прям точные значения кажет или его тоже надо коректировать? В инструкции пишет что самые точные это через ЕБУ (Там где надо вводить вручную), Не думаю что на заправке хорошей из 15 литров на 2 обули. И кто каким расходометром пользуется через ЕБУ, ДУТлн, ДУТтр.?
nikopol74
я поставил штат15 есть все тропик , плазмер и т.д. меня устраивает пишет ошибки и сброс ошибок.
idd
надо корректировать, но после корректировки будет показывать точно. В инструкции все написано.
Пользуюсь показаниями компа по эбу. Потому как шататный датчик в очередной раз показывает погоду на марсе Smile
ST_13
idd писал(а):

надо корректировать,

Даже если через ЕБУ?
Миха 777
А можно на карб поставить борт.комп.?
SeGa4852
xxxx68
Расскажи плиз как чего куда подключается... хочу приобрести.. нго подключить смогу ли сам не зна... что разбирать потребуется?
MARINA19
мож кто подскажет где есть порядок установки с картинками ????только купил х150.
-=Worm=-
MARINA19
SeGa4852

в комплекте есть инструкция!
xxxx68
SeGa4852 писал(а):

xxxx68
Расскажи плиз как чего куда подключается... хочу приобрести.. нго подключить смогу ли сам не зна... что разбирать потребуется?

Привет,вот ссылка скачай инструкцию там всё написано:
http://www.multitronics.ru/products/x140/....Удачи.
Если что не понятно спрашивай,отвечу.
курт
ST_13 писал(а):

Купил я себе X15 весчь неплохая, но этот козырек хз кому нужен, бараны, нахера его было делать, чтоб нече не было видно, или раком надо нагибаться чтоб значения посмотреть, разве нельзя было его сделать без этого сранного козырька.
Они вообще сами хоть тестировали его на 09, 08?
Другие БК без козырьков и нормально, а тут нет надо же какую нибудь жопу сделать автовладельцу, чтоб жизнь медом не казалась, итак проблем хватает еще это дерьмо каждый раз глаз бесит.
Сейчас надо что нибудь чудить с ним, с этим поганым козырьком.
Кто знает этот козырек полый или цельный внутри?
А нето отпилю а там дырка, придется стекловолокном морочится, а все то что не могли сразу его просто тупо не делать. Злости столько, готов в порошок его молотком раздубасить.
Теперь гарантия накроется если приложу руки к нему.

Вопрос судя по картинке у Х-150 такая же проблема или голову нужно скривлять меньше?
multitronics
курт писал(а):

Вопрос судя по картинке у Х-150 такая же проблема или голову нужно скривлять меньше?

Старый, новый скорее Х140,Х150, там козырек при установки в высокую панель не мешает.
курт, уже улыбает. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ