Страница 1 из 1
ovb2761
Магнитола Prology DVD 525 UR. Сегодня включил печку на всю, и через некоторое время погас дисплей, сама магнитола работает, радио тоже пашет. Выключение и отсоединение панели не помогло. В чем может быть проблема, в перегреве панели? и что можно сделать кроме сервисцентра?

Последний раз редактировалось: ovb2761 (11 Ноября 2009 08:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Tilus
ovb2761 писал(а):

В чем может быть проблема

В покупке магнитолы Prology DVD 525 UR. Razz
dimas_belnet
У меня в последнее время на моей "Соньке" тоже бывает потухнет при нажатии на кнопки.. такое чувство будто контакты, пошевелю панельку и опять работает. Сам хз че такое, ну пока пашет.. как сломаеца в ремонт понесу Smile
ovb2761
Я стал замечать что подсветка не работает только когда авто прогретое, года салон холодный подсветка дисплея моргает, как только салон прогреется все подсветка не работает вообще.
Rover_61reg
ovb2761 писал(а):

Магнитола Prology DVD 525 UR.

У меня 515 и я тоже склонен согласиться с Tilus.
В принципе глюки были из разряда мелких и не досаждали.
В мороз -15 - 20 не загоралась панелька, вернее магнитола совсем не запускалась (на ночь брал в тепло) + при длительной поездке от нагрева скакал диск.
Проработав 2 года, сдох приёмник, вернее начал хрюкать.
Выяснилось, что перегревается микросхема тюнера. Причём это случалось в произвольный момент и пропадало после разборки-сборки. Приклеял на микросхему радиатор и забыл.
В один прекрасный день он отвалился (прихватив с собой транзистор управления тюнером - его-то я поменял), но магнитола захрюкала постоянно.
С ремонтом таких "сложных" вещей не стал заморачиваться и пошёл купил JVC kdr501.
Немнога непривычная менюха (отсутствуют кнопки радиостанций), зато есть эквалайзер хоть какой-та. Бюджет пролежней 2 года назад - 2.700, дживиси взял за 5000.
посмотрим наскока хватит. supercool
ovb2761
Да у меня сейчас еще один глюк вылез cry , перестали проигрываться диски, магнитола пишет "ERROR", сброс на заводские установки не помогает, кроме того иногда получается так что самопроизвольно включается какая нибудь радиостанция при этом магнитола не реагирует на кнопки, Короче полное фуфло это пролоджи. Как нибудь не удержусь и об забор ее захреначу.[/img]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ