Хочется чтоб дёшево и сердито, пока оптимальное что присмотрел - Nokia 3110. Какие ещё варианты? Или может у кого-то есть что сказать про эту Nokia 3110? В общем жажду услышать ваши мнения.
Chud
На форуме 19 лет
Stepler21 писал(а):Nokia 3110
Брать
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
Сергей Т
На форуме 15 лет
Stepler21 писал(а):что сказать про эту Nokia 3110?
Неубиваемый
FilmFilmFilm писал(а):6300
- выбивается уже из бюджета, а "+" по сравнению с 3110 кроме лучшей камеры не вижу, а мне камера нужна только чтобы всякие расписания фотать.
Chud, Сергей Т - на сколько понимаю есть опыт личного общения? А можно тогда поподробнее о впечатлениях рассказать?
Stepler21 писал(а):Хочется чтоб дёшево и сердито, пока оптимальное что присмотрел - Nokia 3110. Какие ещё варианты? Или может у кого-то есть что сказать про эту Nokia 3110? В общем жажду услышать ваши мнения.
А разве такие ещё есть в продаже?
Или эта тема прикол?
Если серьёзно, то по такой цене советую раскладушку Нокия 2760. Мне понравилась.
Chud
На форуме 19 лет
Stepler21 писал(а):Вы наверное с 3310 путаете - культовом телефоном начала 21 века, а я про 3110
Собственно да, так что предложение брать снимаю.
Всё, понял ошибку. Я действительноперепутал с 3310.
Но на самом деле Нокия уже начинает повторяться. У них уже была модель под маркировкой 3110. Я помню такие, модель 1997 года.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Stepler21 писал(а):Вы наверное с 3310 путаете - культовом телефоном начала 21 века
Точно. Снимается с расмотрения
ProYuri
На форуме 17 лет
Упоминаемый классик - неплохое решение.
Если из бюджетных Нокий то еще рекомендовал бы посмотреть 2323 classic вот эту
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3573668
Камеры нет, зато эргономичный, в руке отлично лежит и акумм хороший.
А вообще за 4000 имхо интересное решение Филипс Ксениум Х500.
Сейчас уже большую часть глюков пофиксили, можно брать. Для разговоров очень хорош. В принципе все нужное есть. Батарея исключительная. В "Связном" бывает в черном корпусе если че)))
Сергей Т
На форуме 15 лет
ProYuri писал(а):В "Связном" бывает в черном корпусе если че
а не засланный ты казачек? (с)
Не, нужно с камерой - особо претензий к ней нет, но уж больно я люблю фотографировать всяческие расписание - гораздо удобнее чем переписывать. А на счет Филипса - сам думал о нём, но почитал в инете - все жалуются на глюки. А мне нужен надежный телефон.
Женя 21063
На форуме 18 лет
За эти деньги филипс ксениум.... у меня 9@9k батарея заряд держит 2 недели, при множественных разговорах, у знакомой при малом количестве разговоров держит месяц.
глюк только с часами, при летнем времени часы всегда показывают на час вперед (при любых настройках). на зимнем времени все гуд.
ProYuri
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):ProYuri писал(а):В "Связном" бывает в черном корпусе если че
а не засланный ты казачек? (с)
нет)))) Сам там кстати НЕ отовариваюсь, как впрочем и в заведениях другой известной сети)) но чёрный, к сожалению, только там ((( (если кому надо), сам удивился когда узнал. может быть в MediaMarkt еще, но не видел больше нигде, а сами они говорят что у них пока эксклюзивный контракт на продажи в таком цвете.. Такие дела
PS: а нет, вру, однажды покупал у них коммуникатор и зарядку в авто)) ну в виде исключения)))
ProYuri
На форуме 17 лет
Stepler21 писал(а):сам думал о нём, но почитал в инете - все жалуются на глюки. А мне нужен надежный телефон.
хм, я еще не видел аппараты современные, на которые бы не жаловались))) ну да, я тоже читал про множество глюков - сам хотел такой зимой прошлой брать как появился, но начитавшись, взял совсем другой... а сейчас вроде уже часть проблем решили, у родственника за 3 мес. активного использования существенных нареканий не было. по крайней мере, "белых экранов" и перезагрузок вроде бы уже нет, раньше это было часто.
Сергей Т
На форуме 15 лет
ProYuri писал(а):хм, я еще не видел аппараты современные, на которые бы не жаловались)))
6230i без притензий с моей стороны
eugene-vaz
На форуме 17 лет
3120 посмотри ,разница 500р, но выглядит получше и функций больше.
правда корпус не такой прочный как у 3110.
у жены рабочий 3110, два года пользуется,все нормально. правда 1раз перепрошили,тк глючил.
в любом случае надо нокиа смотреть,ИМХО. зарядка на 2недели-это хорошо,но это единственный плюс филипсов
CodeName47
На форуме 16 лет
Филипс хениум Х500 вроде бы 3990 в связном, аккумулятора на месяц хватает....
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
6300
Сергей Т
На форуме 15 лет
Karzhimant писал(а):6300 :rlzz
Жене такой купил, довольная.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Stepler21 писал(а):а мне камера нужна только чтобы всякие расписания фотать.
Это какие расписания?
Ни в 6300,ни в 3110 камеры неспособна сфоткать текст.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Karzhimant писал(а):Ни в 6300,ни в 3110 камеры неспособна сфоткать текст.
На ж/д вокзале нормально фоткают, проверено.
Хм...ну то есть пока вариантов лучше Nokia 3110 не нашлось?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ