!DiM!
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2003г, млечный путь, ВП. Мозги BOSH 1.5.4-->Skoda Octavia
Включаю левый поворот, часто моргает поворот на фаре, притом повторитель и лампочка в фонаре не моргает. Ставлю на сигнализацию, повторитель и лампочка в фонаре моргают, поворот в фаре нет. Периодически работает все как положено (ну очень редко). Включаю аварийку, повторитель и фонарь не моргают. Пробовал менять кнопку аварийки, не помогло. Подскажите, что может быть? Где находится место соединения повторителя и лампочки на фонаре?
!DiM!
На форуме 15 лет
Может ли быть проблема в подрулевом переключателе?
Seryoga
На форуме 17 лет
!DiM!
На форуме 15 лет
штекер смотрел, окислений нет, контакт должен быть. Завтра посмотрю что там творится под водительским ковриком, там вроде как штекер должен находится, который соединяет повторитель с фонарем, или я ошибаюсь?
Seryoga
На форуме 17 лет
!DiM! писал(а):штекер смотрел, окислений нет, контакт должен быть.
А вот на том проводе (он двойной, назад и на повторитель) напруги думаю нету. Проверь. Лучше лампочкой, а не тестером.
harddriver
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21099 (кварц) + табун бешеных кобыл под капотом
!DiM!
Массу повторителя проверяй. Она прикручена шурупом на кузов в салоне под торпедой слева, рядом с тем местом, где находится резиновая пробка, через которую проходят провода на повторитель.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
!DiM! писал(а):Включаю левый поворот, часто моргает поворот на фаре, притом повторитель и лампочка в фонаре не моргает. Ставлю на сигнализацию, повторитель и лампочка в фонаре моргают, поворот в фаре нет.
проверь место скрутки от сигналки к левому повороту.
yovka
На форуме 14 лет
Машинка 21093. Беда у меня с поворотниками приключилась. К правому поворотнику претензий нет а вот левый, кароче включаю лев.поворот моргает тока один передний поворотник (без повторителя и заднего поворотника), а когда ставлю на сигнализацию моргает повторитель и задний поворотник, а передний нет. Я так понимаю это ЧЯ, но какие именно провода смотреть хз. (релюшка норм, преды тоже)
!DiM!
На форуме 15 лет
yovka
На форуме 14 лет
Спасибо
!DiM! проблема именно в колодке была
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ