Страница 1 из 2
Skiff
Брюня сегодня отколола.
Есть у нас в работе специфика - постоянно нужны "грязные листы". Ну там полевые черновики, распечатать межевые дела на проверку. Вообщем по всякому надо.
Тут она где то на переферии слуха говорит, пойду наделаю грязных. В моем то понимании наделать - это значит набрать со всех кабинетов конторы черновички. Ну сижу и сижу, участочек накладываю. Все мирно и спокойно..

ЁПТВАЮМАТЬ!!! - Вопль гендиректора разнесся по коридорам.
ОХТЫЖ*Б*НЫЙТЫНА**УЙ!!! и ржач такой, шо штукатурка посыпалась. В непонятках бежим узнать, что за ботва.
В итоге валимся тут же поленницей на пол в покатухе...

Короче это чудо сидит и через принтер пропускает ЧИСТЫЕ листы, чтобы они стали грязными!!! Две пачки уже чистых запорото и уже новая коробка распакованная стоит, на закланье тоже походу.

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Октября 2009 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
ZaSKaR
Mitiok
Skiff
А зачем новую тему? у тебя уже трилогия, туда и пости Smile
Кстати, был такой анекдот, вроде даже на Баше.
Димoн
О боже, тупой моск. pst pst pst
Прям как в анекдотах.
poliman
мля pst pst pst
ну и дура
Александдр
никогда не сомневался, что блонды гораздо умнее gpn
maxred
это и есть копипаст.
Skiff
Да не, только что вот случилось.
Щас домой ехал еще хихикал Smile

У одной деффки вообще истерика случилась, то есть все ржут, а она сидит и просто ревёт навзрыд.
Даж за валерьянкой пришлось бежать...
poliman
Skiff писал(а):

У одной деффки вообще истерика случилась

у другой чтоли?0_о
группа поддержки шоле? hehe
Skiff
У другой, у нас всегда двое стажируются...
Не удивлюсь, если на работу завтра не придет...
poliman
пипец дедсад..чо вы их держите то?одна епт непонимаеt что такое черновик, другая изза того что порыдала считает что может на работу не придти.. vfac
shubin81
хрень какая то. неужель такая тупорылая....ты случайно это шутку не сам тока что придумал ?
Skiff
shubin81
Вот мне больше на работе нечего было делать. И так устал как собака, еще придумывать...
Да и тупо некогда и мозг вроде не настолько извращенный Smile
DAI
Skiff
Прикольно конечно.
Ты мне лучше скажи, если я потерял межевое дело с описанием, его восстановить можно в конторе которая делала?
Выдали на руки 2 недели назад, не найду и все тут.
Skiff
DAI
Конечно можно. На межевых делах никаких печатей кад.палат не ставиться, следовательно тупо распечатать по новой и всё.
Косолапый
Она то как раз не тупая, вместо того, чтобы бегать, искать где-то эти черновики - запустила принтер и нормально hehe
DAI
Skiff писал(а):

DAI
Конечно можно. На межевых делах никаких печатей кад.палат не ставиться, следовательно тупо распечатать по новой и всё.

Спасибо, а как же с актами согласования границ?
Там были живые подписи и печать главы СП.
Skiff
DAI
У нас они не подшиваются...идут отдельно.
Вот если они были подшиты и дело похерили. Вот тогда согласования по новому собирать надо...что в предверии зимы грозит растянутся до весны...
DAI
Skiff писал(а):

DAI
У нас они не подшиваются...идут отдельно.
Вот если они были подшиты и дело похерили. Вот тогда согласования по новому собирать надо...что в предверии зимы грозит растянутся до весны...

Спасибо, буду искать дальше. Smile
DerDen
Skiff писал(а):

У одной деффки вообще истерика случилась, то есть все ржут, а она сидит и просто ревёт навзрыд.
Даж за валерьянкой пришлось бежать...

вы больные, лечить вас надо..электричеством
DerDen
Skiff писал(а):

Короче это чудо сидит и через принтер пропускает ЧИСТЫЕ листы, чтобы они стали грязными!!! Две пачки уже чистых запорото и уже новая коробка распакованная стоит, на закланье тоже походу

аффтар песдабол-надомник, ну пропусти простой лист через принтер, них.я не будет.. 63
*Kostik*
DerDen писал(а):

Skiff писал(а):

Короче это чудо сидит и через принтер пропускает ЧИСТЫЕ листы, чтобы они стали грязными!!! Две пачки уже чистых запорото и уже новая коробка распакованная стоит, на закланье тоже походу

аффтар песдабол-надомник, ну пропусти простой лист через принтер, них.я не будет.. 63

я вот тоже не понял кстати темы чем он гадится.
DerDen
написал бу уж что она этими листами жеппу вытирала, ну так для колориту hehe
Skiff
текстом каким то загажено было. По четыре строчки.

Удивила вообще дикая, просто таки взрывоопастная, нелогичность поступка...
:lol1
фигня. Попал я как-то к ментам в качестве понятого, там наркомана с 2 кэгэ заготовки для ширева поймали. Стажёр у них там был. Дали ему лист А4 и ножницы, кивнули в сторону нарка и сказали "На, иди порежь) (для них обычное дело). Ну он и пошёл. Когда вернулся положил на стол порезаный листок частей на 6 hehe
- ты чо порезал @ля?? Сюда ногти надо было резатьна! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ