Страница 3 из 8
Ploosher
poliman писал(а):

квартиру в Марьино

Марьино, Люблино, Капотня. Про поля аэрации это не слухи, там действительно отчетливо воняет говном. Эти районы будущие гетто. Только одержимый лимитчик, считающий, что ради московской прописки можно вытерпеть все, готов терпеть такую невыносимую вонь, которая пронизывает эти районы.
olg2004
гы-гы, никуда не денетесь господа москали, у вас нет ни рук, ни мозгов

Одни понты 63
Hudoi
Что за сказки, все друзья технари которые после института рванули в Москву. Сразу же были приняты на испытательный срок на 40 тысяч, так что не надо ля ля что москвичи за 20 работают. Есть знакомые в Москве у них з/п 90-100 у других как получится от 25 до 140.
Сам в Москву не хочу. Если бы и ехал то как минимум на 60...
Otto Frija
Hudoi, будете смеяться, есть москвичи, работающие за 20 тыр. Сутки-трое. Нормальная жизнь с большим количеством свободного времени. Отработал, отоспался - и вперед, собственно, жить. Квартира есть, на хавчик хватает, не напрягаются.
Ploosher
olg2004 писал(а):

гы-гы, никуда не денетесь господа москали,

Ты особо не радуйся, у нас преобладают западные ветры, а Орехово-Зуево находится не так далеко на восточном направлении от Москвы.
Конечно, по пути много рассеивается, но, вдыхая утром орехово-зуевский воздух, помни, что в нем есть частичка вони с московских полей аэрации pst
Hudoi
Otto Frija
Вот и я про то же, если в провинции для такой з/п надо работать и работать не плохо. То в Москве получается работаю себе в удовольствие, хочу работаю хочу нет.
Санёг
Пральна работают ненапрягаясь + многие имеют не одну квартиру её сдают, а жопу рвать удел приезжих.
МСК за последние 15 лет стал городом с невыносимыми условиями жизни, Дороги забиты, транспорт весь забит, вообще слишком много народа + приезжие создают здесь нездоровую конкуренцию ибо готовы рвать жопу за сомнительные пряники...
shubin81
Chasseur писал(а):

Кстати.
А чего вопросы задавать? Едьте к нам, господа москвичи.
Продавайте у себя однюшки, покупайте тут трешки... И живите себе в кайф.

Кто-то на 20-22, а кто-то на 8-12 - это уж кто что умеет Pardon

а мы скорее всего так и сделаем - лет через 30....одна треть подохнет сама или будет "существовать", другая станет верхушкой общества Москва - но тоже подохнет, а третья - поумнее свалит отсюда ннах подальше. а тут останутся неприхотливые провинциалы и чернота с югов - вот и все. ибо сидеть баблос считать да бумажки писать и абезьяно может.
HummerH3
alex83i писал(а):

приезжие создают здесь нездоровую конкуренцию

Всю эту куйню создало правительство, что бы приезжие приезжали и создавали нездоровую конкуренцию.

Мне вот интересно, а за бугром зарплаты в провинции и в столицах тоже в десять раз отличаются??
Санёг
Ploosher писал(а):

poliman писал(а):

квартиру в Марьино

Марьино, Люблино, Капотня. Про поля аэрации это не слухи, там действительно отчетливо воняет говном. Эти районы будущие гетто. Только одержимый лимитчик, считающий, что ради московской прописки можно вытерпеть все, готов терпеть такую невыносимую вонь, которая пронизывает эти районы.

да там всё рекультивировали, на память осталось лишь пруды натыканные по всему району, и запаха там никакого нет, гораздо интереснее в некрасовке, в люберцах строят красную горку, отдельные районы железнодорожного 600метров до свалки стороят новые дома...
А вот так строят дома в некрасовке, гора это полигон ТБО hehe а ты говоришь запах в марьино
Санёг
HummerH3 писал(а):

alex83i писал(а):

приезжие создают здесь нездоровую конкуренцию

Всю эту куйню создало правительство, что бы приезжие приезжали и создавали нездоровую конкуренцию.

Мне вот интересно, а за бугром зарплаты в провинции и в столицах тоже в десять раз отличаются??

Правительство или нет, факт что условия жизни стали полным говном здесь
shubin81
юговосток - люберцы котельники томилино это полный писдец.
Sensas
Chasseur писал(а):

А чего вопросы задавать? Едьте к нам, господа москвичи.

Продавайте у себя однюшки, покупайте тут трешки... И живите себе в кайф.

у нас в тусе у всех у кого свои хаты, с октября по май сдают квартиры и едут в жаркие страны балдеть, живя на бабки от сдачи квартиры hehe
Димoн
Otto Frija писал(а):

Торговый баланс Москвы какой? Больше жрёт или больше производит?

Меня больше беспокоит не это, а то что я вижу на улицах. А там полный бардак и засилье приезжих из самых разных ебеней и всем чего-то надо.

Таурин писал(а):

значит,когда вы к нам на дачу,то нормально.А когда мы к вам на работу,то замкадыши?

pst
Я на дачу редко езжу.

Таурин писал(а):

Также не понимаю людей,которые работают за копейки(приезжие),ютятся в двушке по 10 чел. и плачут как у них на родине хорошо.Езжайте!!Держут??

Да у меня таких на работе навалом. Ещё и понтуются ёпт, аж бесит, да у нас там всё так круто, а тут всё такое говно, но сидим все тут почему-то. ROFL
Санёг
Sensas
так на дачу раз в неделю и то в сезон, в один день туда, в другой обратно. А на работу каждый день круглый год в час пик...
Rock'n'Rolf
alex83i писал(а):

Правительство или нет, факт что условия жизни стали полным говном здесь

alex83i писал(а):

А у нас в прошлом ещё не всё так плохо.
Илья В.
Летом звали за 60 в москву. Отказался.
Меньше чем за 80-90 не поеду.
Тимыч
Илья В.
правильно, не надо.... К другу мебель отвозили на дачу как то ночью...Дача не доезжая балабаново пару км....
Обратно ехали в 5 утра.... Так на дороге 60% "ваших"..... еще 10% какие то другие регионы и только 30% москва и область.....я был ооочень удивлен, как народу не лень туда сюда каждый день мотаться
Димoн
Илья В. писал(а):

pst
Ну жди дальше тогда.
AuCT
Ездил недавно в Мск, дык из 10 человек, с кем мы общались по работе - 2 москвичей, остальные понаехавшие. Если всех понаехавших и чурок с азиатами выселить, останется тыщ 500 населения - провинциальный городишко средних размеров Smile
shubin81
Димoн писал(а):

Илья В. писал(а):

pst
Ну жди дальше тогда.

тебя заело то, что в калуге получают 60 против твоих 30 ?
Димoн
shubin81 писал(а):

тебя заело то, что в калуге получают 60 против твоих 30 ?

Во-первых не 30, во-вторых мне вообще пох до чужих денег, а в-третьих мне сама постановка слога нравится, как будто ему кто-то что-то обязан предлагать здесь...
shubin81
уеду в тамбофф...но тока если будут не меньше 200 платить 63
Gravesen
Тоже не понимаю кто едет в МСК за 40-50, 20-25 за съем отдает.
Знакомая уехала и все чесала что возьмет ебатеку если чо, но по идее то бабы едут в надежде найти себе там черенка с хатой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ