Страница 9 из 10
_Remus_
MikeS
У меня у друга N73. Никаких проблемм.
MikeS
viper31 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Нилюблю гнусмас...

Самое лучшее Нокия на втором месте Самсунг
Остальное Кал!

Читая такое, понимаешь, что все-таки в мире не зря выбрасывается на ветер куча бабла: на рекламу, на PR и т.п. Smile

Как просто когда весь мир черно-белый! Wink Или круто или отстой. Среднего не дано. Wink Не надо думать, не надо выбирать, не надо лезть на форум пользователей или ремонтников. Все просто - посмотрел на шильдик - "Нокия" - значит смело можно покупать! hehe Думать головой не обязательно.

Эх, сколько же ара-сервисов делает вас бабки! Smile С одним таким арой тесно общаюсь. Smile
viper31
MikeS ну думай так дальше 63 63 63
Я так не думаю
Ёхан Палыч
viper31 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Нилюблю гнусмас...

Остальное Кал!

ты случайно преору не думаешь покупать? Wink
viper31
Ёхан Палыч писал(а):

ты случайно преору не думаешь покупать?

Двенарь без спойлера хочу! lol1
MikeS
_Remus_ писал(а):

MikeS
У меня у друга N73. Никаких проблемм.

Да это же писец полный! Его в руки берешь - он хрустит пластмассой! Каждая часть корпуса люфтит. Для меня - юзера Самсунга - это вообще дикость! Причем на Самсунге я пользовался относительно бюджетными моделями - все было единым как монолит.

А насчет глюков - да - глюкавит! Тормозит и зависает меню. Мне начальник на него из-за этого неоднократно жаловался.
MikeS
Парни, чтобы не было обидно за бездарно потраченные деньги и чтобы не чувствовать себя найопнутым, перед покупкой любого телефона зайдите на сайт пользователей, а затем на вот этот сайт ремонтников:

http://www.mobile-files.ru/forum/index.php

Wink

А то некоторые воображают, что все - говно, одна Нокия не ломается. Wink
_Remus_
MikeS
Ну хз! У друга ниче не хрустит, не люфтит! В нормальных проверенных магазинах надо покупать!!! lol1
MikeS
_Remus_ писал(а):

В нормальных проверенных магазинах надо покупать!!! lol1

Посмешил, спасибо! hehe Т.е. бывают "гранаты не той системы" (с)? Wink
ZaSKaR
viper31 писал(а):

hehe hehe hehe

Насчёт N73 - это скрипучка шописец!
viper31
Karzhimant писал(а):

Что-то смешное увидил?
Все остальное *уерга!
Karzhimant писал(а):

Насчёт N73 - это скрипучка шописец!

wwow У меня у двух друзей такие, ниче там не скрипит!
antipinoman
во парни чо я се замутил взамен нокио 6500 слайд:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4530262&clid=502
буду юзать, пока претензий нет, пользуюсь третий день hehe
управление и меню схоже с нокио, но ввод текста ипанутый, Т9 не пойми как работает, стирать/корректировать текст тока через меню wwow , я правда не песатель, поэтому пох, в остальном всё по путю Good
уже установил на него оперу, джимм, и яндекс карты, всё работает, вери найс Good
MikeS
-son- писал(а):

во парни чо я се замутил взамен нокио 6500 слайд:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4530262&clid=502
буду юзать, пока претензий нет, пользуюсь третий день hehe
управление и меню схоже с нокио, но ввод текста ипанутый, Т9 не пойми как работает, стирать/корректировать текст тока через меню wwow , я правда не песатель, поэтому пох, в остальном всё по путю Good
уже установил на него оперу, джимм, и яндекс карты, всё работает, вери найс Good

Попробуй поставить на него MapNav. Это реальная тема! Smile Гуглмапс и Яндекскарты по сравнению с ним - жалкие поделки первоклассников.
http://mapnav.spb.ru/site/
На моем Samsung S7220 работает.

При желании карты можно использовать из десятка различных онлайн-источников (включая Яндекс и Гугл), а можно закачивать свои карты (в том числе можно их изготавливать самостоятельно) и работать полностью офф-лайн без подключения к интернету, что очень актуально где-нибудь в лесу или на трассе.
Я после покупки телефона неделю качал и конвертил генштабовские "квадраты" (001m, 500k, 200k, 100k). Можно сказать - заболел этим. Smile Если интересно - могу дать ссылки для скачивания.
antipinoman
MikeS
будем попробовать, спс th2
MikeS
viper31 писал(а):

wwow У меня у двух друзей такие, ниче там не скрипит!

До последнего времени на телефонах Samsung аккумулятор и задняя крышки были единым целым. Во-первых, это позволяло без проблем сделать телефон тоньше, во-вторых, аккумулятор-крышка защелкивался и садился в пазы достаточно плотно. Поэтому, корпус получался достаточно жестким и никогда не скрипел и не люфтил.

В нокиях (как и в сименсах) с самого начала была выбрана концепция универсального аккумулятора, прикрываемого сзади крышкой. Эти крышки в большинстве случаев люфтят и скрипят. Или же очень быстро начинают скрипеть. Может поэтому данный факт является для пользователей Нокии нормой? Не знаю.

В любом случае, оба подхода имеют право на жизнь. У обоих имеются достоинства и недостатки.
viper31
На моем Н70 вообще даже малейшего намека на люфт нету Smile
ZaSKaR
viper31 писал(а):

Что-то смешное увидил?

Самсунг никогда нормальных мобильных телефонов не делал.

Их конёк телеки и моники,всё остальное хлам.
viper31
Karzhimant писал(а):

Самсунг никогда нормальных мобильных телефонов не делал

Остальные фирмы ещё хуже nea
MikeS
Karzhimant писал(а):

viper31 писал(а):

Что-то смешное увидил?

Самсунг никогда нормальных мобильных телефонов не делал.

Их конёк телеки и моники,всё остальное хлам.

Да, да, да... pst Обычно это произносят владельцы N73 и 6500 после зависания или обрыва связи. Может и правду помогает? Wink
_Remus_
КУпил наконец 5530!!! gpn Оч нравится! Осваиваюсь потихоьнку!))
KaReL1982
нигогда не забуду самсунг, такое говно, купил новым, модель тогда была новая, года не работал, весь переглючился, сам включался, сам выключался...с тех пор зарекся на это Г
MikeS
KaReL1982 писал(а):

нигогда не забуду самсунг, такое говно, купил новым, модель тогда была новая, года не работал, весь переглючился, сам включался, сам выключался...с тех пор зарекся на это Г

Я тебе таких историй могу сотни нарассказывать от моего знакомого-ремонтника. Smile Про любого производителя. Smile

Ох, сколько я понаслышался про "стелкяшки", неработающий USB (там, где он совмещен с зарядкой), залитые компаундом микросхемы, влагу в разъеме и т.п. Smile

Да, сегодня ко мне опять подошел начальник. Грустно крутя в руках похрустывающий N73, с грустью сказал: "Опять он, гад, перезагрузился... Куплю я себе, наверное, Самсунг..."

pst
cugra
Нормальные телефоны самсунг делает, был в своё время Д500 всмысле он и ща как бы есть, отличная труба.... из минусов тока русский язык ява не понимала, но это лечилось перепрошивкой
MikeS
cugra писал(а):

Нормальные телефоны самсунг делает...

И Самсунг и Нокия и другие производители в большинстве выпускают нормальные телефоны. Проблема в другом: в погоне угодить всем юзерам и сделать телефоны на все случаи жизни (разных форм-факторов), производители вынуждены плодить сотни различных компоновочных, схематических и софтверных решений. И надо быть полным идиотом, чтобы надеяться, что все эти решения в процессе испытания временем окажутся удачными.

Есть модели телефонов, за ремонт которыми ремонтники вообще отказываются браться, ибо от некоторых технических решений волосы дыбом встают. В таких случаях клиентам называется стоимость ремонта в 1/2 и более цены телефона. Если клиент согласен, то тупо берется "донор" с разбитым дисплеем. Smile
antipinoman
KaReL1982 писал(а):

эт прям мои слова, но про нокио 6500 слайд hehe pst
13 месяцев отработал и умер безвозвратно, какая то плата полетела, самая дорогая supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ