Страница 1 из 1
CARovec
После стоянки около 3-4 часов в минусовую температуру не заводится с автозапуска. Машина вроде завелась и тут же глохнет, такое происходит только в минусовую температуру.
Ржавый гвоздь
А какие масла в двигателе и КПП? С какой попытки авто все-таки заводится? И на какой провод подцеплен серый/черный провод от сигнализации?
CARovec
Ржавый гвоздь писал(а):

А какие масла в двигателе и КПП? С какой попытки авто все-таки заводится? И на какой провод подцеплен серый/черный провод от сигнализации?

Какой провод подцеплен посмотреть не могу и незнаю где. А заводится только с ключа причем с пол тыка.

Какое масло в каробке не знаю, но думаю что самое дешовое, а в движке castrol 10w 40, но на зиму залью castrol 5w 30
Ржавый гвоздь
Тогда как вариант подъехать к установщикам, попросить проверить подключение и программацию сигналки. Или самому посмотреть этот проводок(серый/черный), подключить его на ПП красный разъём, коричневый/синий провод, запрограммировать контроль работы по тахометру. Оранжевый/фиолетовый провод от сигналки подключить в коричневому проводу на белом разъёме(ручник). должно работать без проблем. В сильные морозы может запускаться со второго или третьего раза, тут ничего не сделать, КПП достаточно сильно промерзает, а стартеру приходится проворачивать и застывшее масло в ней. Как вариант слить нахрен жижу из коробки и залить хорошую синтетику для мех.КПП. Когда катался на ИЖ-Фабуле, заменил на синтетику в двигателе,коробке и заднем мосту и забыл про проблемы с запуском изрядно промерзшего движка.
kater68
CARovec писал(а):

Машина вроде завелась и тут же глохнет

Так машина завелась или вроде? Проверь это возле машины. Если она заводится и через секунды 2-3 глохнет значит нет контроля двигателя( об этом писал Ржавый гвоздь). На этих сигналках лучше подключить к генератору, но ни в коем случае к маслу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ