Roma_K
На форуме 20 лет
С головой определился, буду брать Pioneer DEH-P5630MP. Аккустику хочу взять такую: Фронт - Hertz ESK 165 (компон 16см) Тыл - Infinity REF 9603 (коакс 6х9).
Может кто-нибудь подкорректирует мой выбор аккустики без дополнительного усилителя. Бютжет 200$.
Заранее спасибо!!!
berni
На форуме 20 лет
имхо
без внешнего усилителя не стоит брать дорогую аккустику.
купи JBL по кругу, с пионерами они хорошо играют.
баксов 50 съекономишь на пиво! 8-)
Roma_K
На форуме 20 лет
Есть усилитель в планах, но пока, что ищу лучший вариант без внешнего усилителя! Ваши коментариии..........................
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Этот пионер вроде ведь с Mosfeet. И без усилка с jbl будет нормально играть на данный бюджет.
Roma_K
На форуме 20 лет
Roma_K
На форуме 20 лет
У JBL чувствительность меньше, не думаю, что будет лучше чем Hertz ESK 165 - 92 ДБ.
Roma_K писал(а):У JBL чувствительность меньше, не думаю, что будет лучше чем Hertz ESK 165 - 92 ДБ.
Ты блин спрашиваешь, а потом советы хаешь. Тебе люди сказали - JBL. Наверное ж не просто так сказали... нахрен тогда вопросы спрашивать?
Roma_K
На форуме 20 лет
JBL так JBL!!!
А какие именно JBL на тыл и какие на фронт будут наиболее эффективнее без усилителя????
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Roma_K писал(а):Что такое Mosfeet ?
Четырехканальный усилитель. Грубо говоря.
MOSFETs (метал-оксидные полупроводниковые полевые транзисторы) обладают выдающимися характеристиками при использовании в усилителях мощности. В частности, они обеспечивают необыкновенно чистую выходную энергию путем устранения ступенчатых искажений во время преобразования силы тока в напряжение на стадии предусиления сигнала. Очевидные преимущества использования этих транзисторов выражаются в значительном улучшении отношения сигнал/шум благодаря отсутствию высокочастотных помех. Результатом является очень достоверное музыкальное воспроизведение, отчетливо передающее все нюансы звучания. - на самом деле просто очень плохой перевод с англ., есть еще одно описание -
MOSFET-это технология производства составнных (биполярных+полевых) на одной подложке,где на входе стоит биполярный с низкоомным в ходом и раскачивает высокоомный вход полевика,у которого в свою очередь очень малое сопротивление открытого перехода.
Как следствие согласованность по входу и по выходу+меньше рассеиваемая ммощность,т.е больше в нарузку +меньше уревень паразитных гармоник.
Это все цитаты: посмотреть можно через янжекс
Андрей Охтинский писал(а):
Четырехканальный усилитель. Грубо говоря.
Почему именно четырехканальный? :)
trangiric
На форуме 20 лет
У меня стоит Pioneer DEH-P5600MP, спереди стоят тоже Pioneer (13 см.), правда старые, а назад недавно взял MBQuart-ы (3-х полосники), слушал и пионы и жбл и жвс и еще некоторые, но больше всего понравился звук у квартов, стоят в полке акустической (СОВЕТУЮ)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ