dorinspector
На форуме 18 лет
а я бы с удовольствием свалил куда-нибудь км за 300-400 от москвы. Там даже воздух другой. У меня вон дача за 43 км и то там душой отдыхаешь. я на даче с детства с бабкой и дедом жил (а когда учился в школе и инсте все каникулы там, пока женат не был - летом оттуда на работу мотался), практически местным себя считаю
. Участочек, проблем с парковкой нет и никаких столбиков не надо, на буднях народу мало, летом зеленушка, огурчик и тп. -все с грядки-красота. А тут в Москве попробуй костерок пожги, шашлычок замути... Э-эх, еслиб там были условия получше или был-бы холостой совсем бы жить съехал туда.
Москва уже вообще в некомфортный город превратилась, депресняк сплошной вызывает
shubin81
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):
Знакомая уехала и все чесала что возьмет ебатеку если чо, но по идее то бабы едут в надежде найти себе там черенка с хатой
ну тетки вообще писнутые...есть одна знакомая - с квартиркой в области....не работы ни диплома них..я...мечтает продать ннах фсе и купить загородный дом - коттедж газифицированный двухэтажный все дела...
AuCT
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):депресняк сплошной вызывае
Те же мысли возникли за недолгое пребывание там. Бывало проснешься утром, похмелья нету, выспался, замечательное настроение, солнце в окно, на завтрак шикарный шведский стол, что еще больше поднимает настроение. Дошел до метро - и весь утренний настрой козе под хвост
Димoн
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а): но по идее то бабы едут в надежде найти себе там черенка с хатой
Как показывают наглядные примеры, не только бабы далеко...
Hudoi
На форуме 16 лет
dorinspector
Ну так в чем проблема, Велком ту провинция
dorinspector
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Ну так в чем проблема, Велком ту провинция
Жена не хотит ехать, да и дом обустроить надо чтоб зимой без проблем с ребенком жить можно было. Будь я один - в область сегодня же б свалил
мехокро
На форуме 15 лет
Что то я не понял. Я вот сам не давно переехал сюда. ЗП пятьсят. И своя квартирка -2ка. Я тоже из серии ПОНАЕХАЛИ ?
Илья В.
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Во-первых не 30, во-вторых мне вообще пох до чужих денег, а в-третьих мне сама постановка слога нравится, как будто ему кто-то что-то обязан предлагать здесь...
Во первых я получаю тут меньше 60 - ти.
Но со снятием хаты в москве за 20-25 будет меньше чем тут...Смысл????
Во вторых молодых специалистов в моей области с опытом работы более 2 лет очень мало сейчас. Поэтому даже в кризис я без работы не останусь, из москвы до сих пор от партнеров часто предложения поступают, когда на переговорах бываю.
Gravesen
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Gravesen писал(а): но по идее то бабы едут в надежде найти себе там черенка с хатой
Как показывают наглядные примеры, не только бабы далеко...
Ну это понятно.....суть то ясна
Если есть сове жилье в МСК, или возможность купить, то ехать можно...
Ноя бы не поехал ибо большой город не для меня, + сейчас хачье. пробки и т.д. МСК у меня вызывает депресняк и усталость, если бываю по работе в командировке, стараюсь сделать дела и свалить раньше.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):
Те же мысли возникли за недолгое пребывание там. Бывало проснешься утром, похмелья нету, выспался, замечательное настроение, солнце в окно, на завтрак шикарный шведский стол, что еще больше поднимает настроение. Дошел до метро - и весь утренний настрой козе под хвост
ты просто не привык.
У меня аццкая тоска и грусть, депрессия в провинции.
Holz
На форуме 19 лет
Ёпт, кого не послушаешь, у всех жалование под писят, а в подписи одни тазы убитые, чё за нах?
Да, МСК говно, и депресняк это точно. Валить от сюда надо срочно, ибо через 10 лет хата в МСК будет стоить не дороже кепки Каца!
Ща дом дострою и свалю к едреням.
мехокро
На форуме 15 лет
ТАЗ остался в другом городе.
shubin81
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):или возможность купить, то ехать можно...
Ноя бы не поехал ибо большой город не для меня, + сейчас хачье. пробки и т.д. МСК у меня вызывает депресняк и усталость, если бываю по работе в командировке, стараюсь сделать дела и свалить раньше.
ну если возможность купить есть - сам бох в родных краях велел покупать. из этого следует что есть все остальные возможности - так чего сюда перется - неясно.
мехокро
На форуме 15 лет
Вор уроды а... А если бабушка в совковое время тут жила ? А потом в регион союз строить "добровольно" поехала. И квартиру там дали.
Holz
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Вор уроды а... А если бабушка в совковое время тут жила ? А потом в регион союз строить "добровольно" поехала. И квартиру там дали.
Почему добровольно в кавычках, по 58-ой што ле?
мехокро
На форуме 15 лет
Нет... Сказали надо. И иначе никак...
Gravesen
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):Gravesen писал(а):или возможность купить, то ехать можно...
ну если возможность купить есть - сам бох в родных краях велел покупать. из этого следует что есть все остальные возможности - так чего сюда перется - неясно.
Ну в регионе то купит например, но зп 50-100 не будет
А аппетиты сам знаешь когда приходят
Alexxxa
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У меня аццкая тоска и грусть, депрессия в провинции.
аналагична!!! не хочу в провинцийу!!!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):У меня аццкая тоска и грусть, депрессия в провинции.
аналагична!!! не хочу в провинцийу!!!
а что в этом городе осталось хорошего, а? Забитые машинами дворы? В мясо забитый общественный транспорт и дороги? Испоганеные тихие красивые переулки центра? Назовите хоть одно хорошее.
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а что в этом городе осталось хорошего, а?
Наверное что-то есть, раз ты еще не свалил.
NWorker93
На форуме 20 лет
Хы хы... очередная говнотема... неудачнеги доказывают сами себе... что не так все плохо... =)))
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):неудачнеги доказывают сами себе... что не так все плохо... =)))
Ну кагбэ понятно, если они не докажут, то впору и в петлю лезть.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Наверное что-то есть, раз ты еще не свалил.
меня держит только семья и все. И потом, я о другом - некоторыее говорят ,что у них провинция вызывает депрессию. Я спрашиваю -что в Москве вызывает положительные эмоции? Хоть одно, только без флуда, а строго, четко и по пунктам
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Я спрашиваю -что в Москве вызывает положительные эмоции? Хоть одно, только без флуда, а строго, четко и по пунктам
ритм жизни, движение! Негатив да, присутствует, но в провинции наверняка есть свой негатив, нет полностью позитивных мест!!!
dorinspector писал(а):меня держит только семья и все
а почему не переехать с семьей?
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):но в провинции наверняка есть свой негатив, нет полностью позитивных мест!!!
Самый главный негатив провинциалов это черная зависть к тем,
кто успешнее в жизни.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ