dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):а почему не переехать с семьей?
у меня дом не теплый, условий нет пока. Да и жена не хочет.
Alexxxa писал(а):ритм жизни, движение!
такой ритм и движение как тут по моему только нервный срыв может вызвать. Даже не уединишься на улице например - тут и в глухом парке куча народа, а там забурился в лес и никого..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Что значит ритм жизни? Дом-пробки-работа-пробки-дом-сон. И так 5 дней в неделю. Ввыходные вместо работы магазин или за город.
Alexxxa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Что значит ритм жизни?
ну то и значит! Мне в тихих провинциальных городках откровенно скучно! Все какие то неторопливые! мне кажется у меня с ними и время в разных форматах идет!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Матреха писал(а):Вот я не понимаю зачем люди рвуться в москву?
Я не рвусь в москву. Мне и здесь хорошо.
Alexxxa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Дом-пробки-работа-пробки-дом-сон. И так 5 дней в неделю. Ввыходные вместо работы магазин или за город.
а у вас не так? У вас что вместо тех же пресловутых пробок? Театры, светские рауты, что? Так же дом-работа-дом!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а): Все какие то неторопливые! мне кажется у меня с ними и время в разных форматах идет!
кто понял жизнь, тот не спешит
мехокро
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Alexxxa писал(а):но в провинции наверняка есть свой негатив, нет полностью позитивных мест!!!
Самый главный негатив провинциалов это черная зависть к тем,
кто успешнее в жизни.
Вот правильно подметил. Так и есть. Если что то получаеться - то все. Считай ты бельмо на глазу. И от этого еще сложнее.
Еще, боле-менее если в провинции платят. То там имееться градообразующее предприятие. А это больше криминала.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):SDRIVER писал(а):Дом-пробки-работа-пробки-дом-сон. И так 5 дней в неделю. Ввыходные вместо работы магазин или за город.
а у вас не так? У вас что вместо тех же пресловутых пробок? Театры, светские рауты, что? Так же дом-работа-дом!
не у нас не так. У нас уже в 17.30 дома и можно в магазин любой съездить, ресторан и не надо ломать голову куда машину приткнуть. В лес на природу легко в будни. Был у брата в москве это ж пипец машину некуда сунуть когда к ресторану или магазину подъедешь ставишь у черта на куличках и чапаешь. Поездка в крупный магазин это целая проблема. А вообще мне в деревне нравится вот где кайф.
AuCT
На форуме 18 лет
У москвичей паранойя, все кажется, что к ним кто-то рвется
SDRIVER
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Chud писал(а):Alexxxa писал(а):но в провинции наверняка есть свой негатив, нет полностью позитивных мест!!!
Самый главный негатив провинциалов это черная зависть к тем,
кто успешнее в жизни.
Вот правильно подметил. Так и есть. Если что то получаеться - то все. Считай ты бельмо на глазу. И от этого еще сложнее.
есть такое
Alexxxa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):не у нас не так. У нас уже в 17.30 дома и можно в магазин любой съездить, ресторан и не надо ломать голову куда машину приткнуть. В лес на природу легко в будни. Был у брата в москве это ж пипец машину некуда сунуть когда к ресторану или магазину подъедешь ставишь у черта на куличках и чапаешь. Поездка в крупный магазин это целая проблема. А вообще мне в деревне нравится вот где кайф.
ну и я после работы заезжаю в магазин, три раза в неделю в спортзал! Ресторан, ради Бога, вон вчера была встреча ЛОЛа, ниче, доехали, собрались, посидели! Приткнуть машину? Около дома места более-менее распределены, около работы тоже!
SDRIVER писал(а):Поездка в крупный магазин это целая проблема.
типа Меги что ли? Так это магазин для приезжих! Ломяцо на диковинку посмотреть! Москвичам там делать нечего!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):ну и я после работы заезжаю в магазин, три раза в неделю в спортзал! Ресторан, ради Бога, вон вчера была встреча ЛОЛа, ниче, доехали, собрались, посидели! Приткнуть машину? Около дома места более-менее распределены, около работы тоже!
ты же где-то в моих краях живешь, ну зачем людям сказки рассказываешь? Ты же так же как я в непролазных пробках на каширке и андроповском стоишь. Если только по выходным ты по нним проехать спокойно можешь. А доехали -так небось в центр вечером, когда свободно?
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ну зачем людям сказки рассказываешь?
Смысл мне врать?
GENA
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):SDRIVER писал(а):не у нас не так. У нас уже в 17.30 дома и можно в магазин любой съездить, ресторан и не надо ломать голову куда машину приткнуть. В лес на природу легко в будни. Был у брата в москве это ж пипец машину некуда сунуть когда к ресторану или магазину подъедешь ставишь у черта на куличках и чапаешь. Поездка в крупный магазин это целая проблема. А вообще мне в деревне нравится вот где кайф.
ну и я после работы заезжаю в магазин, три раза в неделю в спортзал! Ресторан, ради Бога, вон вчера была встреча ЛОЛа, ниче, доехали, собрались, посидели! Приткнуть машину? Около дома места более-менее распределены, около работы тоже!
SDRIVER писал(а):Поездка в крупный магазин это целая проблема.
типа Меги что ли? Так это магазин для приезжих! Ломяцо на диковинку посмотреть! Москвичам там делать нечего!
Какую диковинку?
Ленина в мавзолее что ли?
Алекса ты давно за МКАД выезжала? А маде ин .... на диковнках смотреля?
У вас одна диковника была -ЧЕРКИЗОН и тот разогнали.
В Москве ОДНОЗНАЧНО делать нехрен нормальным людям! Город власти, финсклада и попсы. Вот и прутся к вам чинопузы, финансисты и певцы с клоунами всех мастей. Ну и нетрадиционалы как в паху так и в башке. Куды ж без них...
А следом обслуга ввиде гастрабайтеров. Ваще лет через 10 Москве не завидую.
Alexxxa
На форуме 19 лет
GENA
я тут не срач пытаюсь развести! Меня попросили написать сочинение на тему "почему я люблю СВОЙ город" По большому счету меня мой город устраивает!
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Смысл мне врать?
ну хорошо.
dorinspector писал(а):Ты же так же как я в непролазных пробках на каширке и андроповском стоишь. Если только по выходным ты по нним проехать спокойно можешь. А доехали -так небось в центр вечером, когда свободно?
вот это правда?
NWorker93
На форуме 20 лет
GENA писал(а):В Москве ОДНОЗНАЧНО делать нехрен нормальным людям! Город власти, финсклада и попсы. Вот и прутся к вам чинопузы, финансисты и певцы с клоунами всех мастей.
Гена, я программист, вернее теперь уже больше, чем просто программист - РАЗРАБОТЧИК. Не буду объяснять чем это различается. Специализация - базы данных, причем VLDB Warehouse (Very Large Data Base) Oracle. Ну и что мне искать в том же Иваново? После выпуска из универа поработал пару лет и понял, что мне в Иванове ничего не светит ни в плане проф. реализации и роста, ни в плане материальном. А я хочу заниматься именно этим, а не на рынке шмотками торговать. Ну и что мне прикажешь делать?
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Alexxxa писал(а):Смысл мне врать?
ну хорошо.
dorinspector писал(а):Ты же так же как я в непролазных пробках на каширке и андроповском стоишь. Если только по выходным ты по нним проехать спокойно можешь. А доехали -так небось в центр вечером, когда свободно?
вот это правда?
мне расписать свой день? Хорошо! Заканчиваю работать в 17.00, в 17.45-18.15 (в зависимости от пробок) я в спортзале, занимаюсь до 19.30-20.00, до дома 15 мин.
когда нет спортзала еще проще. магазин рядом с домом, не доезжая метров 100.
в чем тут проблема?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):я люблю СВОЙ город"
я ощутил, что он перестал быть моим. МОЮ Москву жутко испоганили и разрушили
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):я ощутил, что он перестал быть моим. МОЮ Москву жутко испоганили и разрушили
Ты еще скажи, что пузырьки от Пепси-Колы не так тебя сильно возбуждают. Все просто - ты просто повзрослел/состарился... Мне Москва начала 90-х гораздо хуже нравилась, чем нынешняя.
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):я в спортзале
Везууучая... мне с 1-го сентября пришлось оставить свое занятие по "битию баклуш"... Эххх.... самое противное, что время уходит, а так хочется ВСЕ успеть... =)
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):dorinspector писал(а):я ощутил, что он перестал быть моим. МОЮ Москву жутко испоганили и разрушили
Ты еще скажи, что пузырьки от Пепси-Колы не так тебя сильно возбуждают. Все просто - ты просто повзрослел/состарился... Мне Москва начала 90-х гораздо хуже нравилась, чем нынешняя.
точна! Город просто меняется вместе со временем! Спокойным городом Москва не была никогда!
90-ые это вообще пипец был!
Матреха
На форуме 18 лет
Мне например тоже хорошо в молонаселенном городе...но определенное время..потом не хватает движухи-недовольных рож.....пробки на большой академической на 2 часа..из-за аварии двух провинциальных машин...
NWorker93
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Все просто - ты просто повзрослел/состарился...
Есть еще вариант - зажрался... Знаешь, как определить когда зажрался? Это когда НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Раньше даже банальные вещи были праздником и приносили радость. А сейчас - развлекалово навалом, жрачки навалом... жизнь не особо напряжная... Жиреем и тупеем как свиньи... =)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
относитесь ко всему прощщще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ