Страница 2 из 4
Tony999io
Limon писал(а):

DNKDNK писал(а):

иначе трамваям надолго путь будет перекрыт

я как то раз наблюдал что сам трамвай за трос вытаскивал одного из таких угодивших в ловушку, со звуками хрустящей пластмассы и скрежущего металла ll

лемон а ты зачем себе сеточку на номер повесил? 63

кстати перекопавшие рельсы уроды
ибо на крайслере я не решаюсь
будет джип продолжу обьезжать пробку
DerDen
NWorker93
Tony999io писал(а):

Согласен... нефиг перекапывать... нужно сразу пару мин противотанковых вкопать, чтобы машину вхлам вместе с ездуном... =))
Шипы кажись уже вкапывали - непомогло. hehe
xelf
NWorker93

За трамвайные пути должно быть только одно наказание - штраф 5000 рублей или лишение.

Перекапывать и ставить препятствия нельзя, там скорые иногда ездят.
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Tony999io писал(а):

Согласен... нефиг перекапывать... нужно сразу пару мин противотанковых вкопать, чтобы машину вхлам вместе с ездуном... =))
Шипы кажись уже вкапывали - непомогло. hehe

мне как то пофик на ваше мнение
если у вас недомашина, то это исклюсительно ваши проблемы
Tony999io
xelf писал(а):

NWorker93

За трамвайные пути должно быть только одно наказание - штраф 5000 рублей или лишение.

поржал у нас для скорых правила другие
а еще для гаи и депутатов
pst песши исчо
DerDen
я ваще не понимаю зачем такой экстрим по рельсам хреначить? на той же варшавке эти ямы объехать как нех делать, около каширского двора-2 можно яму по тротуару объехать
xelf
Tony999io

ты невнимателен. поэтому - можешь ездить по путям, я не против.
NWorker93
Tony999io писал(а):

мне как то пофик на ваше мнение

Ты сам понял, что сказал?
Или ты считаешь, что одев трусы от Версаче можно смело идти гадить в подъезде? hehe Причем тут машина?
DAI
Tony999io писал(а):

xelf писал(а):

NWorker93

поржал у нас для скорых правила другие
а еще для гаи и депутатов
pst песши исчо

Ну вообще спецтранспорту с включенными спецсигналами и звуковой сиреной разрешено все. Что касается депутатов, судей, прокурорских, то это лица пользующиеся особым иммунитетом. Административной ответственности не подлежащие.
Завидно?
Сергей Т
DAI писал(а):

Завидно?

Да не завидно. Противно.
xelf
DAI

Цитата:

Завидно?

иногда да. особенно когда какать хочется.
DAI
Сергей Т писал(а):

DAI писал(а):

Завидно?

Да не завидно. Противно.

А на самом деле это реализация государством принципа гарантии независимости указанных лиц от кого бы то нибыло.
Limon
Нормальных людей всё равно больше, это те которые по шоссе едут.
Сергей Т
DAI писал(а):

А на самом деле это реализация государством принципа гарантии независимости указанных лиц от кого бы то нибыло.

Дело не в этом. Дело в том как они себя ведут. Домой обязательно с мигалкой ехать надо?
xelf
Сергей Т

Цитата:

Домой обязательно с мигалкой ехать надо?

Им лучше знать куда с мигалкой а куда без. Мигалки у нас абы кому не дают.
Сергей Т
xelf писал(а):

Им лучше знать куда с мигалкой а куда без. Мигалки у нас абы кому не дают.

Пусть едут с мигалкой, но в общем потоке supercool
xelf
Сергей Т

Цитата:

Пусть едут с мигалкой, но в общем потоке

Так можно опоздать на важный семейный ужин. У нормальных людей (с мигалками) он не позже 7 вечера, а работают они долго - очень много хлопот и забот о народе. Поэтому имеют полное право долететь с мигалкой до дома за 15 минут.
Chud
Tony999io писал(а):

ибо на крайслере я не решаюсь

Tony999io писал(а):

pst pst
NWorker93
У меня был прикольный случай... еще на девятине...
Короче развернулся через трамвайные пути, где есть разрыв и место для разворота, скорость набрал, но не рассчитал и... чуток зацепил левым колесом бордюр, которым трамвайная линия от проезжей части отгорожена... в итоге запрыгнул на него, проехал метров 100 на скорости под 60 км/ч и аккуратно спрыгнул... Жесть. Испугался сильно...
Восьмеркин
раньше у Сокола ездил через мост трамвайный по путям, пробень у Войки не всегда была возможность ждать, потом там выкопали ямы в двух местах и особенно под мостом на Царева. а зубила на "арбузах" и 195 резине едит точняк по рельсам надежно...однажды сзади пристроился крузак и типа жмет "быстрей", я так над ямой не снижая скорости и проехал ибо там можно только с холодной головой и крузак как яму увидел то завилял и зассал,еще фарами зачем-то мигать стал, я ржал аки конь hehe
grehov
да, надеюсь у нас таких приколов еще долго не будет... Хотя я в Харьков собираюсь перебраться...тогда придеться и по рельсам учиться летать... hehe
АНТИфриз
Восьмеркин писал(а):

раньше у Сокола ездил через мост трамвайный по путям, пробень у Войки не всегда была возможность ждать, потом там выкопали ямы в двух местах и особенно под мостом на Царева. а зубила на "арбузах" и 195 резине едит точняк по рельсам надежно...однажды сзади пристроился крузак и типа жмет "быстрей", я так над ямой не снижая скорости и проехал ибо там можно только с холодной головой и крузак как яму увидел то завилял и зассал,еще фарами зачем-то мигать стал, я ржал аки конь hehe

Всегда осуждал ездюков по путям пока сам не проехался по этому мосту Smile , когда развязку Алабяна-Ленинградка (обл) разрушили. Зачетный срез.
Димoн
Кстати заметил кто, что резиновые переезды между рельсами, в дождь не менее скользкие чем лёд? В таком виде на них машина не разгоняется, не тормозит и не поворачивает...
Как обычно хотели как лучше...
xelf
Димoн

ты еще на шипах по рельсам не пробовал))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ