Страница 6 из 8
xelf
Очередная бредово-срачная тема.

Каждому нравится свое. Кому москва, кому деревня, а мне санто-доминго.
DerDen
Хотя если насчет провинции, мне в ростове через пару дней захотелось сильно назад в мск, может просто пил мало hehe
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Ты еще скажи, что пузырьки от Пепси-Колы не так тебя сильно возбуждают. Все просто - ты просто повзрослел/состарился... Мне Москва начала 90-х гораздо хуже нравилась, чем нынешняя.

пузырьки от пепси-колы меня никогда не возбуждали Smile. Насчет повзрослел -может быть. Но тут уж больно куча народа, ну не могу я даже в парке с ребенком походить один и соседи в доме то ремонт, то шумят, то во дворе парковку делят. Дурдом.

Короче, каждому свое. Я - за свой участок земли с домом, за природу и глушь с почти полным отсутствием народа.

Alexxxa писал(а):

мне расписать свой день? Хорошо! Заканчиваю работать в 17.00, в 17.45-18.15 (в зависимости от пробок) я в спортзале, занимаюсь до 19.30-20.00, до дома 15 мин.

когда нет спортзала еще проще. магазин рядом с домом, не доезжая метров 100.

в чем тут проблема?

Я просто по себе сужу - с работы ухожу в 20-21 час, в 22 дома, какой спортзал и магазин... Wink
NWorker93
dorinspector писал(а):

Я - за свой участок земли с домом, за природу и глушь с почти полным отсутствием народа.

Да я тоже за это... но чтобы магазин в 10 минутах, школа для детей в 15 минутах, работа в 20 минутах.... мля опять куча народу рядом. =)
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Да я тоже за это... но чтобы магазин в 10 минутах, школа для детей в 15 минутах, работа в 20 минутах.... мля опять куча народу рядом. =)

меня не парит магазин и школа в 20 км, работа при отсутствии пробок пусть будет хоть в 50 км. Единственное что -чтоб в доме была горячая вода и электричество.
dorinspector
а кучу народа -в задницу, в москве уже такой контингент пошел, что примерно 40% людей хочется дать в щи
Матреха
dorinspector писал(а):

а кучу народа -в задницу, в москве уже такой контингент пошел, что примерно 40% людей хочется дать в щи

pst + многа
NWorker93
dorinspector писал(а):

меня не парит магазин и школа в 20 км, работа при отсутствии пробок пусть будет хоть в 50 км

Ну ну... hehe тебя может и не парит, а вот ребенок твой на час раньше вставать запарится, если школа в 50 км от дома. Только ты не думай, что там, где ты планируешь жить "вдали от людей" будет трехполоска в каждом направлении.
Chud
dorinspector писал(а):

Я просто по себе сужу - с работы ухожу в 20-21 час, в 22 дома, какой спортзал и магазин...

А кто виноват? Ты же не хочешь менять работу, хотя тебе и платят
совсем не густо. Корочка понимаешь привлекает.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Только ты не думай, что там, где ты планируешь жить "вдали от людей" будет трехполоска в каждом направлении.

уазик рулит gpn

Chud писал(а):

Корочка понимаешь привлекает.

а без нее по встречке за скорыми не поездиешь pst . Шутка.
SDRIVER
Для меня в Москве один большой плюс это то что там платят в 10 раз больше при этом работать в 10 раз лучше не надо hehe
dorinspector
и потом не только корочка, а поликлиника и больница хорошая со своей скорой и вызовом врача на дом, а также без очередей, и санаторий, и отдых оплачиваемый государством для меня и что самое главное для моего киндера
Chud
dorinspector писал(а):

и потом не только корочка, а поликлиника и больница хорошая со своей скорой и вызовом врача на дом, а также без очередей, и санаторий, и отдых оплачиваемый государством для меня и что самое главное для моего киндера

Вот видишь сколько плюсов нарисовалось сразу. Пойди все это получи в Мухосранске.
dorinspector
Chud писал(а):

Пойди все это получи в Мухосранске.

у госчиновников везде все одинаково, хоть в мухосранске хоть где. Одно дело - в Мухосранске попробуй устроится чиновником и еще и работать честно пытаться -это в москве ведомства враги, а там все родственники
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Пойди все это получи в Мухосранске.

у госчиновников везде все одинаково, хоть в мухосранске хоть где. Одно дело - в Мухосранске попробуй устроится чиновником и еще и работать честно пытаться -это в москве ведомства враги, а там все родственники

Не суть важно. Для тебя это уже преимущество Москвы перед провинцией. Если покопаться, то еще что-то найдется.
GENA
NWorker93 писал(а):

GENA писал(а):

В Москве ОДНОЗНАЧНО делать нехрен нормальным людям! Город власти, финсклада и попсы. Вот и прутся к вам чинопузы, финансисты и певцы с клоунами всех мастей.

Гена, я программист, вернее теперь уже больше, чем просто программист - РАЗРАБОТЧИК. Не буду объяснять чем это различается. Специализация - базы данных, причем VLDB Warehouse (Very Large Data Base) Oracle. Ну и что мне искать в том же Иваново? После выпуска из универа поработал пару лет и понял, что мне в Иванове ничего не светит ни в плане проф. реализации и роста, ни в плане материальном. А я хочу заниматься именно этим, а не на рынке шмотками торговать. Ну и что мне прикажешь делать?

Стать членом Единой России! Карьерно-финансовый рост обеспечен. Wink
Если что то у нас тут куча програмеров кторые давно работают не то что на маскву, на заграницу. Интерент в 21 веке рулит. supercool
Билли гейтц ваще 70% виндовоза за границей пишет. В пиндосии его собирает и красиво продает.
GENA
Матреха писал(а):

dorinspector писал(а):

pst + многа

Лет через 10 их станет 80% и щи периодически будут разиватся москвичам лицами с окраин. 63
Придется по первому кольцу МКАДА новую кремлевскю стену строить. dns4
GENA
SDRIVER писал(а):

Для меня в Москве один большой плюс это то что там платят в 10 раз больше при этом работать в 10 раз лучше не надо hehe

Работать?! wwow В Москве не работают! В Москве зашибают бабло! Суть разные вещи. vfac
Chud
GENA писал(а):

В Москве не работают! В Москве зашибают бабло! Суть разные вещи.

А в провинции не работают, потому что завидуют тем, кто в Москве зашибает бабло. Замкнутый круг... pst
GENA
Chud писал(а):

dorinspector писал(а):

Вот видишь сколько плюсов нарисовалось сразу. Пойди все это получи в Мухосранске.

Мухосранск это твоя хрущеба, где ты кухню делишь с мамой, паполй и мухами. hehe И все чем можно годится, что хрущеба это стоит как особняк в Лондоне. 63
GENA
Chud писал(а):

GENA писал(а):

В Москве не работают! В Москве зашибают бабло! Суть разные вещи.

А в провинции не работают, потому что завидуют тем, кто в Москве зашибает бабло. Замкнутый круг... pst

Замкнутый круг это МКАД. Wink
olg2004
Ploosher писал(а):

Ты особо не радуйся, у нас преобладают западные ветры, а Орехово-Зуево находится не так далеко на восточном направлении от Москвы.
Конечно, по пути много рассеивается, но, вдыхая утром орехово-зуевский воздух, помни, что в нем есть частичка вони с московских полей аэрации

93 км не дотянет pst

а вот водичка у нас артозианская - а у вас из москвы реки pst
Chud
GENA писал(а):

Мухосранск это твоя хрущеба, где ты кухню делишь с мамой, паполй и мухами.

Скорее та деревушка в томской губернии, где ты делишь свинарник с хрюшками. ROFL
NWorker93
GENA писал(а):

Стать членом Единой России! Карьерно-финансовый рост обеспечен.

То есть это твой путь да? И как? Успешно?
GENA писал(а):

Если что то у нас тут куча програмеров кторые давно работают не то что на маскву, на заграницу. Интерент в 21 веке рулит.

Нет никакого желания заниматься аутсорсингом... вернее в этом участвовать. К тому же, если не имеешь представления о том, ЧТО и КАК разрабатывают по такой схеме, то лучше ничего не говорить.

GENA писал(а):

Работать?! wwow В Москве не работают! В Москве зашибают бабло! Суть разные вещи.

Не обобщай... в Москве есть все и кто зарабатывает и кто зашибает... ну и ворует...
dorinspector
NWorker93 писал(а):

в Москве есть все и кто зарабатывает и кто зашибает... ну и ворует...

+1000. Тут всего много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ