Male
На форуме 20 лет
Есть возможность купить поддержанную резину GY Ultra Grip 500. Ей 2 сезона. Как считаете можно еще на ней поездить? И сколько?
Gidro
На форуме 20 лет
Мммда...
Вы хоть её видели?
Я бы не стал брать, в городском режиме говорят быстро съедается, тем более 2 сезона.
А вообще может чел по выходным в магазин на ней ездил
Смотреть нуна.
Male
На форуме 20 лет
Gidro писал(а):Мммда...
Вы хоть её видели?
Я бы не стал брать, в городском режиме говорят быстро съедается, тем более 2 сезона.
А вообще может чел по выходным в магазин на ней ездил
Смотреть нуна.
Я ее видел. На что обратить внимание? Протектор вроде нормальный, да и шипы все на месте.
Gidro
На форуме 20 лет
ну если всё впорядке, тогда чего думать...
удачи!
Василь
На форуме 20 лет
Надо на состояние смотреть, а не сезоны считать. У меня на передке снежинка стоит - досталась мне вместе с предыдущей машиной. Дык я на ней уже 4-й сезон (сколько она до меня ездила не знаю). Тысяч 20 на ней только я проехал - она ж зимой почти не изнашивается. Шипы процентов 75 на месте. Думаю это её последний сезон - надоела она мне (впрочем год назад я так же думал...)
Andrey S
На форуме 20 лет
Male писал(а):Есть возможность купить поддержанную резину GY Ultra Grip 500. Ей 2 сезона. Как считаете можно еще на ней поездить? И сколько?
Поездить можно, пока не накопишь на новую.
зы на своей зимней резине Cooper Weather Master M+S я отъездил пять сезонов на двух разных машинах, продал со старой машиной, так покупатель был доволен, говорил, что "как новая"... Но я бы так не сказал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ