Страница 1 из 3
Tony999io
xelf
V1T
Зyбиловод писал(а):

а чё там?

-1... pooh
Chud
Зyбиловод писал(а):

а чё там?

bboyan
olg2004
Зyбиловод писал(а):

а чё там?

несется ночью встречка ослепляет

промаргался тут фуяк газель без знака и авварийки на дороге

ушел жестко на обочину

запись с видеорегистратора supercool
xelf
Зyбиловод

Ночь. Запись с видеофиксатора как чувак чуть в газель не вписался, стоящую на 2-х полосной дороге на проезжей части, без знака.
Еще и встречка ослепила, но у него АБС+ЕСП и он успел на обочину отвернуть и остановиться. Скорость у него была километров 40-50 в час. Еще около газели ходит бухой чел - может водила может нет.
Atrox
Если ослепили, то нужно сбросить скорость. И вообще, у самого автора ролика фары не настроены никуя.

.
Potap
Газель тоже маладца
olg2004
xelf
Спасибо. Прям как в кино побывал! gpn
olg2004
Зyбиловод писал(а):

Спасибо. Прям как в кино побывал!

сори у меня кино немое pst
xelf
Вот озвучка:

-р-р-р-р-р-р-р
-бл..-бл..-бл..
-ой-ой
-уф-ф-ф-ф
-л-лай-л-лай
-иди отсюда в тюрьму
-ладно-лай-лай...
olg2004
У меня ещё и слепое! hehe
Thomas
Газель жжет hehe hehe
ZaSKaR
Там колёса позади газели что ли лежат?

Вдали на аварийке что-то стоит,походу газель йопнул кого то и встал.
PachaG
Karzhimant писал(а):

Там колёса позади газели что ли лежат?
Вдали на аварийке что-то стоит,походу газель йопнул кого то и встал.

ага, а колеса как заградительные баррикады воздвиг
21см удовольствия
и чо?? любая камера заслепится от света, темболее ночью
ZaSKaR
Кста с другом так же чуть не убрались.

Ехали по лесной дороге (вдоль карьера в Малуксе) ~ 60 км/час,свет ближний, на встречу ехал пидарок на 15-ке с дальним и ПТФками,в результате друга заебало это,и он включил дальний+фароискатели и мля... в 5 метрах куча песка нарисовалась,руль влево на встречку... пару раз занесло,причём не только я и друг пересрались,а ещё и водила 15-ки,так как разъехались в 2-х 3-х метрах...

Другу то пох,тачка ведро,а водила 15-ки сам себе злобный буратино со своим дальним. Хотя виноват бы был друг.
Айдар M
ппц=) один раз джипу на ксиноне моргнул дальним мол слепишь выключи дальний=_) на самом деле ехал он на ближнем и моргнул мне дальним=) после секунд 10 я ничего не видел хех
rezident
А у меня одна обе фары сгорели светят только габариты и так целую неделю катаюсь по вечерам никто не моргает никому не мешаю при этом дорогу неплохо видно.
Sensas
rezident писал(а):

А у меня одна обе фары сгорели светят только габариты и так целую неделю катаюсь по вечерам никто не моргает никому не мешаю при этом дорогу неплохо видно.

ага, тока не удивляйся если в темноте в дождь тебя кто-нить резанет или долбанет ибо тебя в зеркалах не видно
Gloom
сабж ниочем, ксеноном и не пахнет.
скорость куда более 40-60кмч
Front
rezident писал(а):

давно дело было, осень,поздний вечер,темно и моросит дождик на мкаде. вижу нужный мне съезд и посмотрев в правое зеркало,перестраиваюсь в крайний правый для поворота.Тутже свист тормозов и скрежет металла об металл.это было ограждение к которому прижалось это чудо, я рефлекторно ухожу обратно и торможу одновременно. машина(помню классика ваз ) равняется со мной, я открыл окно и и на адреналине прогнал такую тираду матом этому нло с вкл. габаритами. дальше ехал меня наверно час трясло. Те 2 желтые лампочки которые у него горели в такую погоду были видны наверно только с метра и то если на них смотреть не через зеркала.
Ёхан Палыч
Я один раз чуть мужика с его машиной не снес, еду ночь, смотрю стоит что то и фарами слепит меня, и тут же возникает жигуль жопой ко мне и мужик в багажнике ковыряется. Мляяяяяяя, я так на тормоз никогда не давил. Вылезаю, рядом друган его стоит на девятке навстречу потоку с включенными фарами, думает помог сильно, освещает, дебил. Я ему фарки сам выключил первым делом, он причем искренне удивлялся.
Skiff
Это там покрышки чтоль валяются на дороге перед газелью еще? Smile

Нехрен кстати так гонять ночь то...соточку шел миниум...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ