Ганс
На форуме 18 лет
Юзает ли кто сию сигу? Очень нужны отзывы ( и плохие и хорошие) А то вот собрался прикупить и собстенноручно заинсталить взамен надоевшего/глючного Файтера.
Последний раз редактировалось: Ганс (03 Ноября 2009 01:15), всего редактировалось 1 раз
serge-singer
На форуме 21 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
угона.нет вам туда, на этот сайт.. они вам расскажу, ан сколько он хорош
kurchanov
На форуме 16 лет
Сталкер Лайт - давно в производстве, вылизан, безглючен и не взломан )
-=Wizard3=-
На форуме 18 лет
а в сравнении с пандорой 1870? вроде оба на диалоге и функционал похож
Рассматривайте Pandora DeLuxe 1870i , там брелок по мощнее исполнен, у Сталкера будет одно преимущество - дальность.
-=Wizard3=-
На форуме 18 лет
посмотрел инструкцию сталкера, управление замудрено малость. основное отличие только в дальности? не вскрываются вроде ни те ниэти или я ошибаюсь?
serge-singer
На форуме 21 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
-=Wizard3=-
да, не вскрываются, везде Диалоговый код
Ганс
На форуме 18 лет
Собсно, укрепился в выборе....теперь ищу правильного установщика. Други посоветуйте плиз.
В Питере.
Зы: хотел самолично инсталить, но поменялся рабочий график, теперь со временем свободным "*опа" :-(((
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Ганс
Я сам не озадачивался, хотя на старую самару ставил в сервисе "РЭП" на Новочеркасском... но они деляги, поставят-то хорошо, но и денег срубят...
А может тебе звякнуть Сане Huligan'у, он же AlexMe (когда-то году в 2005 тут на лоле был....) Он еще на одну из первых встреч помню приезжал в феврале 2005. Он вроде щас занимается плотно сигналками - а парень он рукастый был
http://highlab.3dn.ru/index/0-16
http://forum.jcc.spb.ru/viewtopic.php?t=19110
LEVICH
На форуме 18 лет
Ганс писал(а):теперь ищу правильного установщика. Други посоветуйте плиз.
7153653 Владимир
установщик,рекомендую.
работает в купчино
Ганс
На форуме 18 лет
LEVICH
Darth
Спасибо мужики! Буду прозванивать, и...собирать бабло
serge-singer
На форуме 21 лет
Ганс
Угона.нет как раз питерская контора у них и ставьте, они на сталкерах и специализируются
Ганс
На форуме 18 лет
Darth
созвонился с Саней - очень адекватный чел. отношение его понравилось
( чо как за подгон с меня пива). Вот только он MS крайне не жалует ( обосновал - процент брака большой...зато ежели небракованая - то сига просто атас). Вообщем советует мне пандору 2500 или 3000...щас в раздумьях...
youth
На форуме 18 лет
Ганс
На форуме 18 лет
youth писал(а):ГансЧе выбрал в итоге?
Пандору 3000.
Пока нареканий нет. Дальность устраивает более чем. Автозапуск работет правильно.
MMZ
Консультант
На форуме 16 лет
Отличный выбор
Ганс!
Дальность несколько ниже чем у Сталкера на открытой местности, но в целом отличные результаты дает.
Плюс то, что по функционалу базовому интересней, чем Сталкер
Ганс
На форуме 18 лет
MMZ писал(а):Отличный выбор Ганс!
Дальность несколько ниже чем у Сталкера на открытой местности, но в целом отличные результаты дает.
Вот еще хочу прикупть микроволновый датчик Альтоника SG-64. А то встроенный датчик удара как-то странно работает. На датчик наклона -нареканий нет. ( хотя оба они - встроенный акселерометр).
Кстати, пользуюясь случаем хочу задать вопросец - Саня Медведев (Хулиган) тоже инсталил себе на Марка такую же Пандорку - так у него брелок ( ЖК) - периодически "слетает" + дюже прожорливый ( и у меня тоже) - при активном юзании - около месяца батарейка живёт.
так вот мы с ним решили поменять брелки у официалов - каков процесс? - кто сталкивался?. Правда, что новые блелки ( прошива) избавлены от таких багов?
MMZ
Консультант
На форуме 16 лет
Ганс писал(а):MMZ писал(а):Отличный выбор Ганс!
Вот еще хочу прикупть микроволновый датчик Альтоника SG-64. А то встроенный датчик удара как-то странно работает. На датчик наклона -нареканий нет. ( хотя оба они - встроенный акселерометр).
Кстати, пользуюясь случаем хочу задать вопросец - Саня Медведев (Хулиган) тоже инсталил себе на Марка такую же Пандорку - так у него брелок ( ЖК) - периодически "слетает" + дюже прожорливый ( и у меня тоже) - при активном юзании - около месяца батарейка живёт.
так вот мы с ним решили поменять брелки у официалов - каков процесс? - кто сталкивался?. Правда, что новые блелки ( прошива) избавлены от таких багов?
А настраивать уровни датчика удара пробовали? В чем странность его поведения?
Если тетрис активно юзать дак и он сядет быстро

В целом батарейки за 50 рублей хватает стабильно месяца на три. У Пандоры 3000 вылеты брелка наблюдал, но крайне редкие. Попробуй перепрошить систему у того же Хулигана.
Ганс
На форуме 18 лет
MMZ писал(а): Попробуй перепрошить систему у того же Хулигана.
Да не шьет Саня самолично Пандорку. Он-то мне и предложил поменять брелки.
Вот и у меня намедни брелок ни с того ни с сего вырубился. Правда помогло - вынь/поставь батарейку

)) + часы выставить.
Но несмотря на эти мелочи - ОТЛИЧНАЯ СИГА!!!! доволен как слон!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ