Страница 8 из 8
Otto Frija
Skiff писал(а):

... У нас не 90е годы, когда бабло ожно было на ровном месте заработать, рынок ВСЕГО был пуст. и услуг и производств и торговли.

Сейчас ничего этого нет.

Предложи хоть один бизнес ЗАКОННЫЙ, с доходность выше 100% Smile ...

Ну как сказать. Есть, например, запчасти, в связи с огрехами изготовления, особенностями эксплуатации или редкостью становящиеся расходниками (в масштабе страны). Разница в цене между оптовой и розничной около двух раз. Периодически наблюдаю людей, бегающих даже по Москве с воплями "Полцарства за: крышки к водяным арматурам целого ряда колонок; электронные платы к целому ряду котлов; мозги ко многим мотоциклам и мопедам; звёзды и накладки на маятники туда же; воздухофильтры к ряду внутрияпонских чудес; ряд специфических моделей и размеров шин; кое-что из музыкального оборудования и т.д." А нету. Возят в час по чайной ложке, и разбирают за 2-3 дня влёт, отрывают с руками, и стоят в очереди под заказ, часто с предоплатой и за сумасшедшие по европейским меркам деньги.
shubin81
DerDen писал(а):

Skiff писал(а):

Я так и машину и три квартиры купил

wwow как так купил? лансер же кредитный? что то у вас товарищ нестыковки в показаниях.. то он участки нахаляву берет и барыжит, еще и зарплата окуенная по раену, хаты... и лансер в кредит hehe

я кста тоже непонял...почему ланс - кредитный; зачем было желание его продавать, и зачем головняк с редитом на покупку гаража...
хотя это можно обяснить единственной целью - покупка всея гатчинских квартир як целых 3 штуки....у всех по разному но я бы уж либо на шахе ездил и с вартирами разобрался бы либо уж сначала тачло без всяких дисконтов - а потом 57 квартира...
Gravesen
чет да....Скифа читал говорил нафуя взял Ланс в кредит ездил бы на Гольфе2. А сейчас оказывается куча квартир, бассейны....

Ну эт ладно, зачем для такой работы ЛансХ? Взял бы паркетника.
shubin81
Skiff писал(а):

shubin81
а нафига тогда все эти школы вообще существуют? Универы разные там, гарварды всякие?

это хороший вопрос...я сам думаю нафига. впрочем ответит к могу - как кратко так и развернуто. кратко - в раше это нужно максимум 1-10 тысячам человек на все ее население ибо недоросли мы еще до вершин мировой экономики и общественной мысли высокого духовсного содержания
shubin81
Gravesen писал(а):

Ну эт ладно, зачем для такой работы ЛансХ?

енто не для работы. а телок возбуждать.
shubin81
shubin81 писал(а):

Skiff писал(а):

shubin81
а нафига тогда все эти школы вообще существуют? Универы разные там, гарварды всякие?

это хороший вопрос...я сам думаю нафига. впрочем ответит к могу - как кратко так и развернуто. кратко - в раше это нужно максимум 1-10 тысячам человек на все ее население ибо недоросли мы еще до вершин мировой экономики и общественной мысли высокого духовсного содержания

а бухучет и налогообложение в раше ничего общего с гарвардами неимеет - тут надо почитать пару талмудов и опыт иметь. а если короче - то бухгалтера просто брать.
Skiff
shubin81
Как говорил сотню раз. Все более менее крупные покупки делаю только с единовременного прихода бабла. Когда сразу много пришло, благодаря махинациям.

Когда обновленный ланс вышел в продажу денег было не так много, чтобы купить сразу за налик. Взял кредит. Три месяца назад отдал уже весь.

А купил, потому что просто влюбился в дизайн, сходу, с первого взгляда. Ни одна вольва\бумер\мэрс\тойота и рядом не стояла на мой взгляд.

Ближайший по "хотению" только корветт. Но там растаможка нефиговая. Пятая модель сейчас только подержаная есть. А движок там 5,3...посчитайте растаможку трехлетки Smile

Не вышел бы ланс, так и ездил бы на гольфе, он меня устраивал.

А насчет работы в Москве. Я нехочу в пробках стоять по 2 часа и в арендованой однушке жить, отдавая пол зарплаты на аренду, постоянно воюя за место для парковки и т.д.

Тут по крайней мере всё своё. И главное, тут нет такого дикого количества народу и тупо есть свежий воздух.

Gravesen
Машина бралась не для работы.
Еслиб для работы, взял бы буханку. Но уж никак не паркетник...
Gravesen
Skiff
Верно, нах паркетник.
NWorker93
Skiff писал(а):

А насчет работы в Москве. Я нехочу в пробках стоять по 2 часа и в арендованой однушке жить, отдавая пол зарплаты на аренду, постоянно воюя за место для парковки и т.д.

lol1 Тебя никто не заставляет жить в Москве... а вот работать мог бы. Пару лут поработал бы, деньжат скопил, возможно и передумал бы обратно возвращаться. Я же сказал - свой потенциал и возможности нужно использовать по максимуму, чтобы была максимальная отдача. Вот я о чем.
Skiff
NWorker93
Находится в одном городе больше двух месяцев и значит жить Smile

А москва совсем не то место, где надо раскрывать потенциал.
Вот Нью Йорк или Дубай еще можно сказать так. А в столице тупо дают бабло, тут же его вырывая заодно с кусками здоровья и нервов.

Мне хватило командировочного месяца в первопрестольной, чтобы это понять. Можно было командировку и продлить, но я предпочел нахер такие условия существования послать. Не для меня. Даже за 200 штук в месяц.

Кстати, надеюсь таки перенесут из столицы все эти гос.структуры. Куда нибудь по стране распределят всё. Вот тогда поржом над людьми, которые ибатеку на 20 лет взяли, а квартиры обесценились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ