схема покупки как обычно. через знакомых диллерскую не убитую ниже рыночной цены
собственно поэтому и взял. думаю проблем не будет. Кстати мересдес тоже продался на удивление быстро. Хотя по деньгам на нем конечно потерял
но не суть.
отдал 430 рублей + в подарок досталось свежее осаго, ТО и зимняя резина почти нулячая.
а кое в чем и получше. Но годы берут свое.
Однако ж расход совсем не немецкий. Интересно, а почем тот ушел и в каком состоянии?
на момент продажи машина была малость подбита. Передний бампер раскотот и слегка замяты две правые двери. В непафосном сервисе мне бы ремонт обошелся тыщ в 20 с учетом бампера, но целенаправленно делать не хотел, что бы не сказали что бочина развороченна. В остальном очень хорошо т.к. за машиной следил и потратил за год и 35 тыщ где то тыщ 70 в него. Нужно было разве что ролик ремня поменять стал громыхать. По хорошему под замену задняя подвеска пойдет тыщ через 10-15 хотя бы частично, ибо уже чувствуется что детальки начинают подходить да и передок весь перебрал, а когда брал на осмотре сказали что некоторые детали ходовой сзади до сих пор родные. Ушел за 250. Взят был в прошлом году летом за 315. Конечно вроде бы нормальная уценка, с учетом битья, но если сравнивать с курсами валют то не очень
купил первый же приехавший на осмотрл человек, ибо когда афигел с того что нигде не ржавый (немного только стала краска вокруг заднего замка пузыриться, но это стандартное место у них и устраняется за копейки) и не битый, да еще и живой. Поздравляю
Однако ж расход совсем не немецкий.
был он с нуля в Росии в одной семье третей машиной)
был он с нуля в Росии в одной семье третей машиной)

я королку куипил тоже у сына микроалигарха нашего местного
папаня ему ифнинити новый подогнал. приезжаю, участок полтора гектара, два дома, охрана
)) если честно даже пожалел что так дорого дал, мог бы и за 400 взять. Поздравляю
Поздравляю
думаю до 10 должен упасть в среднем. что же до твой а4, визуально она не сильно больше королы. ваще та какая то волшебная тачка, то ли дизайн такой то ли и правда подросла, щ аТТх гляну
ОНИ РАВНЫ по размерам. ЖЕСТЬ вот уж не полдумал бы. Тогда неудивительно. аудь на 1,6 и акп тоже думаю не меньше 10 жрет.
Куя себе аппарат, королла так может http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13945.html ?
Вот моё - двиг 2.0 130 сил - чуть другие размеры
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/760.html
удивительно, но по весу тоже паритет.
разве что в другом кузове с названием каким нибудь сцион, рион, маргон или че там у них есть :
что бы авенсису конкуренции не создавать? он чуть чуть побольше д аи то за счет бамперов в основном ИМХО
У водителя Ауди по любому писька на пару см должна быть длиннее, это закон природы... естественный отбор... )))
))
У водителя Ауди по любому писька на пару см должна быть длиннее, это закон природы... естественный отбор... )))
как картинки вставлять подскажиет плиз
главное харизма
мерс на королу?
А как же религия? )))
я ее до лета перебиться взял, с целью заиметь чего то максимально ликвидного и безпроблемного, ближе к лето посмотрим. оч хочу х5, хотя может в итоге возьму прадо или гранд-чироки посмотрим какой стороной жисть повернеться. я ее до лета перебиться взял, с целью заиметь чего то максимально ликвидного и безпроблемного, ближе к лето посмотрим. оч хочу х5, хотя может в итоге возьму прадо или гранд-чироки посмотрим какой стороной жисть повернеться.
я ее до лета перебиться взял, с целью заиметь чего то максимально ликвидного и безпроблемного, ближе к лето посмотрим. оч хочу х5, хотя может в итоге возьму прадо или гранд-чироки посмотрим какой стороной жисть повернеться.
я думал че делал когда покупал