Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А почем у вас сейчас аренда?
1. Город/населенный пункт.
2. Помещение офисное, производство, склад(холодный/отапливаемый).
3. В черте города(свободный подъезд/промзона или на территории завода), в центре, за городом до 30км.
4. Этаж.
5. Метраж помещения, м2.
6. Цена за м2/месяц(год).
Составим небольшую статистику.
miha
На форуме 18 лет
Vlad B И смысл? Если стоимость аренды в одном и том же городе может меняться до десяти раз?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
miha писал(а):И смысл? Если стоимость аренды в одном и том же городе может меняться до десяти раз?
Я все четко расписал, не надо засорять тему "исмыслами".
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
miha
А почему в теме должен быть обязательно смысл?
У нас в конторе есть свое, есть аренда в б/ц класса А - 530 баксов в год, 130 - машиноместо.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
На самом деле -куету ты написал!
Даже у нас в одном и том же бизнес-центре -абсолютно одинаковые офисы по отделке и по метражу - только различаются этажом -3 или 4-й!
И цена рознится на 3-м 700р/м на 4-м 600р/м
А ты хочешь статистику..-уверен,что в бизнесс-центре через дорогу совсем другие -свои расклады!
То же самое и с арендой в промзонах -смотря где,какие подъезды,какая отделка,как дело с охраной,стоянкой обстоит,какие эл мощности подведены,какие коммуникации,есть ли пробки в этом районе(точнее насколько они там сильные),разрешено ли грузовикам подъезжать, выход на улицу или во двор, насколько старое это помещение,из чего построено помещение итд и т.п.!
Вообщем не учтешь всего! -надо приезжать и на месте разбираться -стоит аренда тех денег для тебя или нет!
1. СПб
2. Офис (бизнесцентр)
3. В черте города (свободный подъезд)
4. 2
5. ~30*м2
6. 360 р\м*2 в мес.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Даже у нас в одном и том же бизнес-центре -абсолютно одинаковые офисы по отделке и по метражу - только различаются этажом -3 или 4-й!
И цена рознится на 3-м 700р/м на 4-м 600р/м
Ты читать умеешь? Нет?
Vodila099 писал(а):6. 360 р\м*2 в мес.
Слушай, коммунизм...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ты читать умеешь? Нет?
Умею!
да видел я что ты про этаж тоже спрашивал,просто я к тому,что через дорогу в бизнес-центре -совсем другие расклады будут! -возможно даже обратная зависимость исходя из этажа! -куета вообщем все -то что ты тут статистику наберешь!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Графы "серая" и "белая" незабудь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Графы "серая" и "белая" незабудь
Важна суммарная.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Vlad B на данном сайте сам знаешь по что разговоры (приора телипон за 4 т.р. бухнуть итд)
до хрена ресурсов.
как инсайдер про два БЦ напишу.
1. м. Пушкинская 3 мин пешком класс В или С++ ставка от 800р м занят на 95%
2. м. Кир.Завод 3 мин пешком тот же класс от 1050 р .м плюс уборка парковка +3300р за место. заполнен 50%
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Vlad B отпиши что тебе конкретно нужно может подскажу в каком направлении искать.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
miha писал(а):Vlad B И смысл? Если стоимость аренды в одном и том же городе может меняться до десяти раз?
Вот именно - в центре, в фешенебельном гадюшнике аренда 20-ти квадратов 50.000 в месяц.
В нашем районе - 500 за метр, этаж не имеет значение, имеет значение занимаемая площадь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):отпиши что тебе конкретно нужно может подскажу в каком направлении искать.
Я щас площадь под производство ищу, метров 150-200, 1-ый этаж, бетонный пол без подвала, H= min 4 m, вода центральная, канализация, лектричество 15 КВА минимум, ворота для газели, отопление, охрана территории. Не дороже 300руб/м2, коммуна отдельно. Ну и не в жопе конечно.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Я щас площадь под производство ищу, метров 150-200, 1-ый этаж, бетонный пол без подвала, H= min 4 m, вода центральная, канализация, лектричество 15 КВА минимум, ворота для газели, отопление, охрана территории. Не дороже 300руб/м2, коммуна отдельно. Ну и не в жопе конечно.
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):"Возрождение" на софийской -рядом с КАД - они докуя чего сдают в аренду..-в инете контакты поищи - думаю нормальный вариант будет
Надо глянуть.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Летом арендую ларёк, площадью 6.5 квадрат, 25тыр в месяц... За магазин на рынке (18м2) 35 тыр с июня по сентябрь, в остальное время 15. Свет и вода есть, отопления нет.
Есть клиент один, сдаёт помещения под офисы, магазины, на сколько я помню 1000р квадрат круглогодично (свет,вода и отопление).
Промышленные помещения не знаю даже почём, но вряд ли дешевле 500р за квадрат...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ