Страница 1 из 1
Мегалодон
Собственно,качаю фильмы DVDRip.Он весит около 1.37гб.Если просто записываю на диск,то домашка не воспроизводит звук.Поэтому через НЕРО иду в создать ДВД диск.Она фигарит фильм и он теперь весит 4гб.Ну,типа ДВД делает.Если я хочу два фильма так сделать,то качество похуже.Но,ВНИМАНИЕ,иногда два фильма не помещаются.Например,вот сейчас два фильма,а обьем составляет 4,59гб.Т.е. на болванку не помещается.
Вопрос,как немного ухудшить(обрезать качество) фильма?Или сжать из ДВДРИП в обычный АВИ,который весит 700метров?
Понятно обьяснил? Smile
Otto Frija
Таурин, качайте готовые рипы, или юзайте двухслойные болванки. Если хочется, то софт, хоть Изи мув конвертер.
Мегалодон
Otto Frija писал(а):

качайте готовые рипы

не понял. Pardon И чем ДВДРип отличается от АВИ(700м) Я так понимаю звук лучше?Т.к. он не проигрывается. Smile
5Zigen
Таурин
Сталкивался с подобным
тоже пользовался Нерой
максимум 2 фильма влезали
+порой некоторые фильмы получались растянутыми по вертикали

и потом как то попробовал ConvertXtoDVD 3
теперь 3-4 фильма на диск без проблем влезают
куча видов меню на выбор

так что рекомендую Good
Otto Frija
Таурин, есть разные варианты форматов под видео, и раззные разрешения, и разные контейнеры. Да плюс разные звуковые дороги и разные сабы. Всё это сделать на высоком уровне самому достаточно геморройно, и самое простое купить большую болванку, самое правильное - скачать нормальный рип, раз человеческое видео не устраивет (сам иногда рипы юзаю для проходных фильмов).
А железный плеер, конечно, вряд ли что приличное сможет взять, из-за чего большая часть людей и юзает картинку и звук с компа.
Otto Frija
5Zigen писал(а):

... и потом как то попробовал ConvertXtoDVD 3
теперь 3-4 фильма на диск без проблем влезают
куча видов меню на выбор

так что рекомендую Good

Мало, что ли, дисков с развалов вида "Двенадцать фильмов с керком Дугласом", хочется еще и самим картинку испохабить?
5Zigen
Otto Frija

у меня просто телевизор всего лишь 54)
так, что 2 фильма или 3 или 4 разницы особой нет)
CodeName47
Юзайте ClonDVD2 и будет вам счастье!)
Ken13
Таурин

DVDRip это уже пережатый формат (кстати, .avi). Закатав его принудительно опратно в mpeg, качество только более ухудшится. Поэтому не парься и просто записывай на болванку до 3 DVDRip-ов без плясок с бубном.

Пардон, не заметил, что звука нет тогда. ((
peper
DVD проигрыватель, который читает авишники не помогает?
Тимыч
Таурин
Вы занялись делом? Нахера вам баян?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ