Страница 1 из 2
pankoff007
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=813

Кто что думает по этому поводу?
Vasa
Я думаю, что вчера выпил 150гр немирофф с перцем, съел сала с луком зеленым и пельменей - и теперь мне вирус не грозит 100%. вакцинация не нужна.
Limon
А сколько людей умирает в год от обычного гриппа? Что то никто не говорит об этом. А про "свинину" каждый день трубят.
Vlad B
Vasa писал(а):

Я думаю, что вчера выпил 150гр немирофф с перцем, съел сала с луком зеленым и пельменей - и теперь мне вирус не грозит 100%. вакцинация не нужна.

Я таких на 1-е января в 1-ой инфекционке встретил в Москве, и их всё пополнялось и пополнялось. ROFL
Именно таких вот любителей народных средств, вотка с перцем, чеснок, ну в общем применение всех каких можно раздражителей слизистой. lol1 Ну а самым шиком - было полоскание горла горяченной содой, человек потом дня 3 лежал и сказать ничего не мог ибо всё отекло.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Я таких на 1-е января в 1-ой инфекционке встретил в Москве, и их всё пополнялось и пополнялось. ROFL

А чего ты делал 1 января в Москве, да еще и в 1-й инфекционной?
"Каждый год 31 декабря мы ходит с друзьями в баню.." (с) hehe
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

А чего ты делал 1 января в Москве, да еще и в 1-й инфекционной?
"Каждый год 31 декабря мы ходит с друзьями в баню.." (с) hehe

Чего-чего, новый год к друзьям приехали отмечать, с 30 декабря... Немного горло першило, думал херня, пополаскаю и всё ок, ну в новый год хлебнули коньячка, утром глотка отекла. hehe
Муса Джалиль
Почему врачи запрещают собственным внукам делать прививки? Как думаете?
Rock'n'Rolf
Vlad B писал(а):

хлебнули коньячка

Неверный подход к проблеме был! Надо полоскать только перцовкой!
Vlad B
SMF писал(а):

У нас в садике много мамаш отказалось, но нашлись и те кто согласился, видимо совсем безбашенные, посли их привитых детишек вся группа либо гриппует либо с соплями до колен ходит, сучки тупорылые.
Vlad B
Rock'n'Rolf писал(а):

Неверный подход к проблеме был! Надо полоскать только перцовкой!

Полоскал я исключительно фурацилином(либо если нет, то марганцовкой), ибо остальными средствами полоскают только конченные идиоты.
Otto Frija
SMF писал(а):

Ну за всех врачей и все прививки не надо обобщать. Конкретно - начальник военно-полевого госпиталя, в т.ч. 39-45гг. не только внукам в моём лице комплект прививок вкатал. Полёт нормальный.
mr1
pankoff007 писал(а):

Кто что думает по этому поводу?

Всех много, а всего мало. Большую часть из всех надо убилть, чтобы лучшей части из всех досталось всё.
Как убить ненужных ? Можно хорошо потратиться и наделать много самолётов, танков, ракет и другого оружия. Но это дорого. И ещё неизвестно кто кому надерёт задницу. А вдруг ядрёная бонба бабахнет ? Этож какой вред экологии ! Ведь лучшей части населения нужен только чистый воздух, вода, земля. Нет, так не годится.
Убивать не нужных надо экологически чисто и при этом за их же счёт. Пусть заплатят за свою смерть ! Пусть покупают пиво, водку, наркотики, лекарства, уничтожающую психику продукцию Голливуда и т.п.
Ещё подходит вариант, когда недочеловеки убивают друг друга сами. Для этого надо только напечатать им долларов на войнушку(типа Грузия против России - ЯО там точно не будет задействовано, а недочеловеки погибнут - и русские и грузины).

Последний раз редактировалось: mr1 (29 Октября 2009 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
olg2004
запасов вирусов у нас на тыщу лет припасено
лежат себе в холодильничках

рядом с вакцинами кстати, чтоб не перепутать hehe
pankoff007
Вот вот холодная война продолжается, и людей(славян) потихонечку без лишнего шума с помощью как-бы вакцины отправляют в мир иной.
mr1
Кстати, уничтожение промышленности недочеловеков это тоже путь уничтожения недочеловеков. Недочеловек, купи пруль вместо Приоры, помоги Ротшильду убить тебя. Схема работает.
Mitiok
Из-за гриппа москвичи скупили в аптеках защитные маски

http://top.rbc.ru/society/29/10/2009/341551.shtml

Цитата:

В Московских аптеках заканчиваются защитные маски, рекомендованные врачами как одно из лучших средств профилактики гриппа. По данным корреспондента РБК, в большинстве аптек в центре Москвы приобрести их уже нельзя.

"Такие маски у нас спрашивают постоянно, и мы не успеваем заказывать их на складе. Некоторые наши клиенты утверждают, что защитными масками им советуют пользоваться даже начальники на работе", - сообщили РБК в одной из аптек в центральной части города.

Ну что такое, то деньги с регионов тянете, теперь все маски захапали. hehe
Вы все в масках ходите?
Mitiok
olg2004
Mitiok писал(а):

рекомендованные врачами как одно из лучших средств профилактики гриппа.

охуеть кто ж такое написал

не ужто опять Онищенко отжег pst
Limon
Mitiok писал(а):

Из-за гриппа москвичи скупили в аптеках защитные маски

http://top.rbc.ru/society/29/10/2009/341551.shtml

Цитата:

В Московских аптеках заканчиваются защитные маски, рекомендованные врачами как одно из лучших средств профилактики гриппа. По данным корреспондента РБК, в большинстве аптек в центре Москвы приобрести их уже нельзя.

"Такие маски у нас спрашивают постоянно, и мы не успеваем заказывать их на складе. Некоторые наши клиенты утверждают, что защитными масками им советуют пользоваться даже начальники на работе", - сообщили РБК в одной из аптек в центральной части города.

Ну что такое, то деньги с регионов тянете, теперь все маски захапали. hehe
Вы все в масках ходите?

даже в мыслях не было маску покупать
Otto Frija
mr1 писал(а):

Кстати, уничтожение промышленности недочеловеков это тоже путь уничтожения недочеловеков. Недочеловек, купи пруль вместо Приоры, помоги Ротшильду убить тебя. Схема работает.

Да? И как, наша промышленность по изготовлению холодильников, стиральных машин, свечей зажигания померла? Бош с Мерлони их закрыли или всё же разогнали жульё и вытащили на вполне приемлемый уровень по качеству и цене?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Октября 2009 18:03), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Limon писал(а):

Я не понял, мне что журналистам не верить? lol1
olg2004
Limon писал(а):

прально Good че ее на противогаз сверху натягивать pst
Gloom
про защитные маски зачот.
дело тока в том, что они не работают от заражения hehe

они работают тока тогда, когда одеты на источник инфекции.
и помогают тем, что микробы не на такое расстояние разлетаются
olg2004
mr1 писал(а):

так у одного уже пароидальный бред в следствии жара wwow pst
cugra
такие статейки на которую ссылка в первом посте, это пишут обычно всякие скандалисты, которым лишь бы шум поднять и волну пустить... одна фрааз только ,что никто не будет рассматривать почему человек заболел после вакцинации.. бред... кароч КГ/АМ

по сабжу лично я вакцину никакую не буду себе колоть, нуивонах... мед, коньяк и оксалинка внос, вот наша вакцина
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ