Страница 3 из 3
Parus
Darth

Ссылка из АР?
Darth
Parus писал(а):

Ссылка из АР?

нет, авторевю
ссылка баян, просто не вижу смысла мешать прототипы десятки и приору

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n03/dizign/yartsev.htm
Holz
dorinspector писал(а):

Holz писал(а):

Не было и не будет в нашей стране симпотичных машин российского производства.

а ГАЗ-21?, Москвич-408 турист?, ГАЗ-13, 14, наонец ЗиМ, и ЗиС-110?

А еще Зил -111д, 114 и тп.?

И так, что с чего слупили:
Газ 21(волга) -Ford Mainline
Москвич 408 - История мутная, лепили сразу с трёх марок. Хитрые!
Газ 13(Чайка) - Паккард Каррибиен" 1955 года.
Зим(Газ 12) - Pontiac Chieftain
Зис 110 - Паккард 180
Газ 20(Победа) - Опель Капитан 1939 года
Москвич 400, 401 - Опель Кадет
Зил 111 - Паккард 1956 года ( и вообще, сильное влияние американского автопрома, практически компиляция из трёх марок авто) 63
Darth
Holz

у Федорова была статейка зачотная на эту тему

весь советский автопром так или иначе слизан
Holz
Darth писал(а):

Holz

у Федорова была статейка зачотная на эту тему

Как это не печально, но это так!
Токсик
А всетаки жалко ... Что бы вы там не говорили, и как бы не называли ВАЗ (а Приорой так просто задолбали !!!) "Жигули" и "Самара" были целой эпохой ... Сколько, да большинство подавляющее водить на них училось. А помните какой кайф было смотреть из окошка отцовской "копейки" на проносящиеся мимо окрестности ! Или вот была четверочка у меня. Верой и правдой отслужила 13 лет и 100 000 км. Поменяно было тоока тяга правая рулевая, и трамблер ... ВСЁ !
А сколько нынешних владельцв кредитного фокуса, и злобных порицателей ВАЗа было зачато на мягких креслах копеек, шестерок, девяток, пятерок. Сколько миллионов тонн материаллов было перевезено на каждой из машин Волжского автозавода. Большинство веть подмосковных дач на 6 соток именно при помощи копейки, и верхнего багажника построены ...
Грустно когда вот так вот быстро и на плохой ноте кочается что-то...
Тем более целая эпоха под названием "ЖИГУЛИ" .....

Я только права получил ...1997 год ... ВАЗ 2104. Серо-голубой. Двиг. 1300. 1991 г.в. Продана в 2004. Сгорела где то по Урюпинском в 2008 ...
Darth
Токсик писал(а):

"Жигули" и "Самара" были целой эпохой ...

это да... я помню тока пешком из под стола вышел, а уже знал, чем отличается визуально тройка от шестерки
Токсик
Darth писал(а):

это да... я помню тока пешком из под стола вышел, а уже знал, чем отличается визуально тройка от шестерки

И почему "Семерку" называют "ХБМ" Smile Smile Smile
Darth
Alexsa91
dorinspector
Darth писал(а):

это культурный обмен -мы авто слизывали, а они у нас - танки Smile .

Они до сих пор автомат заряжания не могут сделать, а мы коробку-автомат нормальную Smile .

А детские воспоминания у меня с волгами в основном связаны - сначала с 21-й потом с 24-й. А когда на даче у одного девятка появилась -мне казалось что это прям космический корабль Smile
Чапай

Пестец Razz Столько крутых машин и ни одна не пошла в серию, что за издевательство над народом России ? cry

Вот же вполне приличное авто, и современное и красивое, даже по нынешним меркам, и где она сечас ?!! Razz
V1T
Цитата:

Москвич-408 турист?

пля..я таких никогда не видел...стильно Smile

Potap
Чапай писал(а):

Столько крутых машин и ни одна не пошла в серию, что за издевательство над народом России ?

Вот же вполне приличное авто, и современное и красивое, даже по нынешним меркам, и где она сечас ?!!

Суки... Я наверное ретроград, но мне этот аппарат нравится почему-то офигенно.
Цитата:

Машина должна сойти с ОПП в 2006, но даже до туда не добралась. Проект заморозили, бросив силы на семейство «Калина». А теперь сравните ВАЗ 21043 и 2151, чтобы вы взяли ? И как же жилось бы Logan ? Да и альтернативы у ВАЗ 21053 нет! Нет, доступного автомобиля! За 5000$ его бы сносили с прилавков! Даже наплевав на качество. Но нет ВАЗ полез воевать с иномарками…

Суки.
Parus
Darth писал(а):

Parus писал(а):

Ссылка из АР?

нет, авторевю

pst
АР - жэто и есть АвтоРевю. Wink
Hudoi
Чапай
Это был проект возрождения "классики". Целая статья была в АР, с эскизами и протатипами. Очень достойные там варианты были. Good
Hudoi

Никогда не видел вот этой фотки. Для 87 года, это было очень не плохо. Я про матреху естеснно.
Токсик
Ох ты !!! 408 красавец !!!
Alexsa91
может и красавец, а ты на нем ездил ? Мне м412 хватило десяти минут, чтобы понять что лучше в качестве зимней машины выбрать жигу 2103.
Alexsa91
У новой четверки очень даже современная линия крыши, присмотритесь. Как всегда, из-за недостатка денег хорошие наработки не идут в серию.
Hudoi
Alexsa91
Это была "двойка" изначально.

V1T
Hudoi писал(а):

Это была "двойка" изначально.

кто читал статьи про создание копеек, знают, что в те времена такие пластиковые бампера и такой изгиб передднего крыла то ли не могли сделать, толи было ниипаца дорого для ваза.....кароч как обычно...
а машинка стильная Smile
кстате, на фотке кто то явно недавно распечатал и прилепил современные литые диски с 5 отверстиями pst
olg2004
на этот убогий дезинг и тесный салон пох

Реально жалко тока рпд вазовский, минивен, и космич 2141 с уфимским пихлом

Ну и еще чебурашку луазик и его армейскую плавующую модификацию supercool
Killer Speed
dorinspector писал(а):

А когда на даче у одного девятка появилась -мне казалось что это прям космический корабль Smile

Ага. Еще и надпись на заднем борте - "СПУТНИК" Good
Димoн
dorinspector писал(а):

правда потом добавил -но еще не автомобиль

Надо было ещё добавить "и никогда им не станет".

dorinspector писал(а):

почему копии?

Потому что своё слабо было сделать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ