Страница 3 из 3
dezruptor
Tony999io писал(а):

н уэто только у нас лошари втыкают себе в туманки ксенон и с ними передвигаются показывая свою крутизну идиоты.

Щас модно в фонари заднего хода ксенон втыкать.
Айдар M
вот такое дело. У меня воткнут ксинон в ближний. есть человек который желает его у меня купить. Я вот думаю. продать и купить себе другие лампочки или че? боюсь что разочаруюсь=)
rezident
Цитата:

Чо шутка такая или уже нет
Муса Джалиль
Айдар M писал(а):

У меня воткнут ксинон в ближний.

Выход тут на самом деле один: Стена. Разбег.
dezruptor
rezident писал(а):

Цитата:

Чо шутка такая или уже нет

Уже нет. Кста, если найду какой-нибудь некомплект задешево совсем с одной мин.лампой по габаритам - себе забацаю (у меня одна лампа заднего хода). Никому не мешает... зато позади ласвегас, очень удобно парковаться и т.п. маневры совершать.
DAI
Айдар M писал(а):

вот такое дело. У меня воткнут ксинон в ближний. есть человек который желает его у меня купить. Я вот думаю. продать и купить себе другие лампочки или че? боюсь что разочаруюсь=)

Конечно разочаруешься. Галоген не светит как ксенон.
У тебя оптика Бош или линзованный Киржач Хелла?
rezident
Недавно поднимали вопрос на работе как сильно греется ксеноновая лампа, одни утверждали что кочегарит как галогенка другие говорят что просто горячая т.к светит в узком спектре и в тепло энергию не переводит владельцы ксенона подскажите как она сильно горячая когда в работе.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Конечно разочаруешься. Галоген не светит как ксенон.

Все равно на дальнем ездить дешевле... hehe
Gloom
ксена намного холоднее
DAI
Gloom писал(а):

ксена намного холоднее

А я скажу так. Если фара с ксеноном чистая, то поверхность рассеивателя имеет относительно невысокую температуру, но если она загрязнена, то нагревается в разы выше относительно чистой. Личные набледения….
Gloom
DAI
эм... я как бы про саму лампу
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ