Страница 1 из 2
Darth
а вот незачто мля...

я сморю тут тем повзплывало по осени

"не могу завестись", "не едет ни куя", "тупит на холодную", и т.д. и т.п.... мля, я ваще хз, все заводится, все едет, ничо не колбасит, на холодную прет как паровоз... на горячую бы так перло hehe
кароч я хз, но вы, господа, создающие все эти темы, вы ваще уверены, что у вас тазик? он ведь сцука простой как барабан и беспроблемный Smile

вы ваще поиском пользоваца умеете? не тем, что на форуме - он никуя не исчет еще со всремен царя-гороха, а хотя бы расширенным в яндексе - все уже давно обсосано-пересосано, все ваши проблемы.. и про прошивки, и про ДУ, и про трехуровневый РН, и про куеву тучу чего еще...

а тазик, он ваще беспроблемный, ну капризный иногда, ну так на то он и тазег
научитесь хотя бы ошибки контроллера скидывать что ле... глядишь и больше времени будет в курилке пофлудить

Pardon
ZaSKaR
Скока те автоваз за пиар платит?
poliman
мне можеш не лечить - у меня ваз 4й год
Limon
poliman писал(а):

скажи что еще из сервисов не вылазиешь hehe
согласен с афтором gpn
Vlad B
Darth писал(а):

господа, создающие все эти темы, вы ваще уверены, что у вас тазик? он ведь сцука простой как барабан и беспроблемный Smile

Будет -30*С, будешь посетителем темы про замену термостата на 6-ти дырочный и перекоммутацию патрубков на правильный вариант. 63

Darth писал(а):

а тазик, он ваще беспроблемный

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=215362&postdays=0&postorder=asc&start=0
ZaSKaR
Дима наверно пошёл смотреть "под юбку" своей телеге!? 63
Darth
Vlad B писал(а):

Будет -30*С, будешь посетителем темы про замену термостата на 6-ти дырочный

Влад, епт, ты совсем в спорах со Скандером и Чапой моск проипал? У меня ВАЗ 21104, так каой по-твоему у меня термос епт? Wink

poliman писал(а):

у меня ваз 4й год

тебе напомнить, что у классики у и десяткеи разные конвееры и что это значило в условиях ВАЗа hehe

Karzhimant писал(а):

Скока те автоваз за пиар платит?

я ваще-то про конкретику, ВАЗ гавно, приора по концепции ваще полное, но я про другое... кто не понял - идите в сат supercool
Darth
Karzhimant писал(а):

Дима наверно пошёл смотреть "под юбку" своей телеге!?

под юбку я лучше жене посмотрю
а на тазике я езжу
Vlad B
Darth писал(а):

Влад, епт, ты совсем в спорах со Скандером и Чапой моск проипал? У меня ВАЗ 21104, так каой по-твоему у меня термос епт?

Дык 104-я еще и с 2112 двиглом была. supercool

Darth писал(а):

под юбку я лучше жене посмотрю

63 Чо ты там не видел? ROFL
Darth
Vlad B писал(а):

Дык 104-я еще и с 2112 двиглом была

в натуре? ну у меня "трактор" есичо

Vlad B писал(а):

Чо ты там не видел?

есть такие места, куда сколько ни заглядывай - а интерес не пропадает pst
shubin81
Darth писал(а):

кароч я хз, но вы, господа, создающие все эти темы, вы ваще уверены, что у вас тазик? он ведь сцука простой как барабан и беспроблемный Smile

а тазик, он ваще беспроблемный, ну капризный иногда, ну так на то он и тазег
научитесь хотя бы ошибки контроллера скидывать что ле... глядишь и больше времени будет в курилке пофлудить

Pardon

как бы это ни было горько - НО ! респектую - раз. плюс 2196438291543862 - это два.

я диву даюсь какая же дешевая и беспроблемная эксплуатация моего таза уже как третью зиму - даже иногда хочется самому че нить поменять....да - лампа габарита сгорела тут да пыльник проводов ПТФ сгнил один. еще сколы парят немного и ржа от них. ну да - правда летом под резинкой заднего стекла еще перекрашивать - но это все мелочи жизни. ведь в замен есть дешевое адекватное авто - багажник которого нежалко - хоть пару 20-литровых канистр с маслом хоть цемент 4 мешка - хоть чего. рабочий агрегат.
Darth
shubin81 писал(а):

хоть цемент 4 мешка

в мою девочку 4 мешка ? да я тебя.... 63

shubin81 писал(а):

как бы это ни было горько - НО !

Шуба, я чо, тя где-то обидел? Я же не Чуд cry lol1
shubin81
Limon писал(а):

poliman писал(а):

скажи что еще из сервисов не вылазиешь hehe

возможно, "дело было не в бобине..."
Chud
Darth писал(а):

Я же не Чуд

Зато я.... pst
Когда начнете про преору, свистни... ROFL
Gloom
Vlad B писал(а):

Дык 104-я еще и с 2112 двиглом была.

это была тогда 103я Wink
Vlad B
Gloom писал(а):

это была тогда 103я

Каг же таг? lol1
shubin81
Darth писал(а):

shubin81 писал(а):

как бы это ни было горько...

Шуба, я чо, тя где-то обидел? Я же не Чуд cry lol1

писал(а):

как бы это ни было горько...

ненавистникам ТАЗа - продолжение фразы. короче горько должно быть тазоненавистникам а не тебе - чудовка я смотрю тебя подпортил всетаки ROFL
Darth
Chud писал(а):

Когда начнете про преору, свистни...

Оставь меня, старый, я ф печале pst

shubin81 писал(а):

чудовка я смотрю тебя подпортил всетаки

Не особо, я скользкий тип, очно не получилось 63
Виктор-Вишня
Darth

Да кули -правильно говоришь -что все обсосано,и обсуждено уже тысячу раз!
И кули толку с этого? -прочитал -как патрубки перекоммутировать -пошел сделал...прочитал - как колдун регулировать -пошел ипаться делать....прочитал - как ржавчину над лобовухой замазать -пошел делать...прочитал....-и так изо дня в день! и когда в курилке-то сидеть?
Да,все обсосано и все обсуждалось - вот иди и ипись! -один куй -руки сбиты,под ногтями грязь, хз доехать бы...млядь,как вспомню...
А так -обсирать-то таз не за что....
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

хз доехать бы...млядь

ну это уж я хз... чай не во владик едем-то
я один раз тут тока давеча встал на каде, когда со сгоревшим диодным мостом выехал на дачу, типа "авось доеду" - не доехал, ибо аккум не волшебный

впрочем все равно доехал, купив у мужиков в гаражах недалеко от Горской аккум в 8 часов вечера и на одном его заряде дотянул до фазенды

тока при чем тут тазик?)

патрубки? у меня все как надо, ибо трактор)
колдун? поменл по весне, 4 года отработал - это расходник у таза
ржа над лобовухой? да и не было ее, сколы ловить надо ))
а где намекает - мовиля ливанул и ниипет

у ваза везде, где что-то о что-то трет - ржа вылезает, пора бы уже привыкнуть vfac
rg-45
Darth
осеннее обострение и тебя коснулось? Smile ты чё на юзверей кидаешся,те кому адресованы твои слова сюда боятся заходить 63
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

ну это уж я хз... чай не во владик едем-то
я один раз тут тока давеча встал на каде, когда со сгоревшим диодным мостом выехал на дачу, типа "авось доеду" - не доехал, ибо аккум не волшебный

А я в финку мотаюсь часто!
И вот так вот стоило один раз встать из-за какого -нибудь диодного мостика,или еще какого куестика....ролика,ремня...и просто можно обосраться и 3,14здец! кули там где и как чинить этот тазик и в какое бабло выйдет эвакуация и ремонт....
поэтому ну его нах -нервы дороже....
Помню как слава-богу -границу уже переехал(домой возвращался) -до выборга почти доехал - на обгон решил пойти -куяк -а тросик сцепы наипнулся...
А че б я в финке -км за 400 от границе делал с такой ипатенью?
Пришлось бы проволочки какие-нить колхозить и окуевать!
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

А че б я в финке -км за 400 от границе делал с такой ипатенью?
Пришлось бы проволочки какие-нить колхозить и окуевать!

Шнурки! ROFL hehe
603
по поводу
Darth писал(а):

вы ваще поиском пользоваца умеете?

тебе скучно, а народ ОБЩАЕЦЦА на темы которые ему интересно - что за форум тогда если на любой вопрос в фак посылають...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ