Страница 3 из 3
Serёga 061
мегаудобная вещь, ибо летом из них вытрясается полкило песка минимум. Зимой корытца рулят все таки.
[Fred]
резиновые корыта, остальное от лукавого! gpn или типо "как в ино.." 63
Игорян-Питер
у мну так на лето фирмовые коврики на зиму корытца. dns4
maz579
Lednik писал(а):

а в корыте - пяткой протёр дырень - коврик на выкид...

Serega iz Novomoskovska писал(а):

Я два протирал до дырки.

poliman писал(а):

я тож протер

Отъездил 260 по Москве на одном и том же коврике, он промялся но дырка не появилась.
Так что или ногу правильно ставьте или подковы набивайте.
Лучше на пятку.
[Fred]
я протер дырку в корыте за 83.
Oolong
У меня тоже есть текстильные коврики, светленькие, фирменные мерседесовские. Летом очень впечатляют, особенно девушек. Но уже сейчас они мгновенно приобретают неприглядный вид. Мне кажется, они годятся только для теплого, сухого времени года. Либо, если мы говорим о других временах года, для тех, кто идет до машины и от нее по закрытому помещению, в летних туфлях. А зимой в обычных условиях, все же, предпочтительнее резиновые. Smile
V1T
коврики протираются под пяткой у тех, кто ходит в классических туфлях и ботинках...у них пятка жесткая и острая....
Flash_PR
Никогда не любил резиновые коврики. Только ворсовые, с ними как то уютней в машине. Пару раз покупал готовые ворсовые коврики, но они очень быстро теряют свой вид, пару моек и как тряпки становятся. Стал искать на резиновой основе, но что бы хорошо ложились, не найти. Как то в каком то маркете увидел коврики для дома-прихожей, стоили что то вроде 250-300 руб., вот тут меня и осенило, что из них можно вырезать, купил 3 ковра, по одному на водителя и переднего пасажира, и один на 2 задних места. Померил в машине размеры мест, начертил схему. И дома канцелярским ножиком вырезал. Легли как родные. Плюсы очевидны: вроде дешевле чем искать, можно практически любой цвет подобрать, моются легко (нужна сушка правда), размер точно подбирается, жесткий ворс, довольно толстая резина. 2 года не проносились (правда у меня аккп).
Ковры покупал примерно такие: http://www.genialnaya.ru/s/published/publicdata/KOTOVDOMDB/attachments/SC/products_pictures/kovr-yf_enl.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ