Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Утро. Двухполосная дорога, в каждом направлении, машин нет. Пешеходный переход. Девушка возле него, целится перейти дорогу. Впереди, по левой полосе, шпарит гаишный приорошмитт. Я еду следом. Перед переходом блюстители порядка на дороге тормозят, пропуская девушку, причем маневр выглядит следущим образом:перестраиваются из левого ряда в правый и тормозят. Девачко начинает процесс перехода. Естественно, тоже останавливаюсь, не меняя своей левой полосы, поворачиваю голову вправо и вижу три улыбающихся рожи в погонах, разглядывающих меня. Девачко проплывает мимо. Одновременно трогаемся, поскольку мне передачи переключать не надо, скорость набираю быстрее, но не борзею, 65 примерно. Гашники едут следом. Неподалеку светофор, снова останавливаемся рядом, снова ехидно улыбающиеся фейсы. Тут я их обломал, загорелась стрелка налево, и я уехал. Думаю, не пропусти я на переходе представительницу прекрасного пола, поимел бы счастье экипажу плодотворно начать рабочий день
Тема так, ниочем, просто прикололо их поведение на дороге с перестроением и проверкой "а вдруг лох купится и пролетит мимо"
dezruptor
На форуме 22 лет
Надо было поприветствовать их рукой улыбаясь (немножко оскаливаясь). Жалко настроение подарить хорошего?
rg-45
На форуме 17 лет
Ржавый гвоздь писал(а):поскольку мне передачи переключать не надо, скорость набираю быстрее,
Sensas
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Надо было поприветствовать их рукой улыбаясь (немножко оскаливаясь)
жахнуть водяры из горла и уйти в точку
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Sensas писал(а):жахнуть водяры из горла и уйти в точку
О да, тогда был бы вестерн с погонями, "ежами" на дороге и перестрелкой. Та по дороге впереди пост ГАИ, отработали б пацаны зарплату по-полной
shubin81
На форуме 17 лет
нее - просто прикалывались над тобой думаю - типа - о - рядом едем - так чел боится -правила блюдет, напргягается.
им за пешеходный переход свой приорошмитт западло останавливать будет, вываливатся оттуда чего то говорить и писать....интереснее ездить и отлавливать товарищей пересекающих сплошные и въежжающих под кирпич...
Токсик
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Надо было поприветствовать их рукой улыбаясь (немножко оскаливаясь)
А еще лучше выйти из авто, бухнуться перед ихним бампером на колени и заорать дурным голосом "БААААААААРИИИИН !!!!"
MIK1982
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):бухнуться перед ихним бампером на колени и заорать дурным голосом "БААААААААРИИИИН
Он так техосмотр проходит со своей оптикой ))))
DAI
На форуме 17 лет
Никогда не обращаю внимания на ГАИ если идут в потоке. Тупят/тошнят - обгоняю. Езжу с мне привычной скоростью. в населенном 80, за городом 110-120.
Пеших правда всегда пропускаю и на встречку не выезжаю.
Косолапый
На форуме 15 лет
Надо было их подрезать, разогнаться до 100 и на ручнике в поворот войти
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Он так техосмотр проходит со своей оптикой
15 лет покупаю!!!!!
оптика переделана сразу после покупки
Косолапый писал(а):и на ручнике в поворот войти
У мну его нет!!! У мну ножник, как на мерине, не очень-то удобно, кстати, поэтому и ребёнка не могу на ней начать учить ездить.
MIK1982
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Надо было их подрезать, разогнаться до 100 и на ручнике в поворот войти
И голую жопу этим ахтунгам из окна показать
Косолапый
На форуме 15 лет
Ржавый гвоздь писал(а):Косолапый писал(а):и на ручнике в поворот войти
У мну его нет!!! У мну ножник, как на мерине, не очень-то удобно, кстати, поэтому и ребёнка не могу на ней начать учить ездить.
Чо за говно такое купил? Не мог как человек преору взять? Вот мучайся теперь
Тогда надо было встать перед ментами и тормозить в пол, чтобы они там ауели
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:И голую жопу этим ахтунгам из окна показать
есть мнение, что жопу показывать ахтунгам не безопастно - могут и догнать
dezruptor
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Цитата:И голую жопу этим ахтунгам из окна показать
Глядя на них с восхищением облизнуть губы по кругу
MIK1982
На форуме 19 лет
Ржавый гвоздь писал(а):15 лет покупаю!!!
молодец, кстати как и все )))
Ржавый гвоздь писал(а):оптика переделана сразу после покупки
У меня тоже так было, но потом пацаны подогнали хрусталь с ксеноном штатный и фары с ЛР светом отправились в гараж )))
Гаврилыч
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:И голую жопу этим ахтунгам из окна показать
Глядя на них с восхищением облизнуть губы по кругу
Или достать муляж волыны....
Limon
На форуме 19 лет
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Limon Во-во, примерно такие. У них, говорят, примета есть, если с первого остановленного бабла не состричь, вся смена коту под хвост
Вариатор на 150 л.с. быстро разгоняет машину? Не смеши людей...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ржавый гвоздь
Штраф за неостановку по требованию - 500руб, штраф за бабу - 1000руб, если и выбирать, то надо тупо нажать на тапку и ржать видя как они пытаются воткнуть скрипящую 2-ю передачу.
SMF писал(а):Вариатор на 150 л.с. быстро разгоняет машину? Не смеши людей...
10.5 сек до 100. Лансер 10 - 2л. Уж всяко быстрее приоры.
Limon
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):надо тупо нажать на тапку и ржать видя как они пытаются воткнуть скрипящую 2-ю передачу.
ну во первых на исправном авто ниче не скрипит, а во вторых 150л.с и 10.5 сек до 100 против плана "Перехват", так себе - детский лепет.
dezruptor
На форуме 22 лет
Напомнило статистику что больше половины водил в США на вопрос "смотаетесь ли вы от полиции?" отвечали утвердительно. Опрос проводился среди пойманных водил
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Limon писал(а):ну во первых на исправном авто ниче не скрипит, а во вторых 150л.с и 10.5 сек до 100 против плана "Перехват", так себе - детский лепет.
План чего?
Я тя умоляю... Как они потом докажут что они не ослы? План перехват назначается только при наличие серьёзных беспределов типа угона авто, угрозы жизни кому либо, информации что перевозятся запрещенные вещи и вещества, пьянь, машина явно находящаяся в розыске из-за беспределов.
Limon
На форуме 19 лет
Vlad B
Да всё равно догонят. Помнишь видео летом выкладывали как наши менты за бумером гнались?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ