Страница 1 из 3
Маринер
У нас во дворах ужо началось...
Chud
пох, переобулся supercool
Limon
На 10 минут опоздал Smile
Аварий вроде не было на пути, но движение почему-то было вялым.

P.S: на варшавке еще один чудила на микроавтобусе застрял на трамвайных путях hehe
-=Worm=-
Маринер
рано ещё... к концу след. недели жди.
idd
первое или второе? Smile
а у нас сегодня идилия.... во дворе чебуреки метут листься, светит солнышко, машин мало.... доехал за 30 минут, когда обычно еду около часа...
DAI
Маринер писал(а):

У нас во дворах ужо началось...

Значит через день - два и к нам подтянется. Быстрей бы, я готов во все оружии.
Hudoi
Снег выпал, аварий не видел Pardon
Svyazist
а жестянщик то где? рано еще, снега не навалило gpn
Chud
Цитата:

пох, переобулся

а вот много кто нет, они нас, переобутых, ждут... Razz
Chud
Svyazist писал(а):

а вот много кто нет, они нас, переобутых, ждут...

Ездить надо быстрее, чтоб не догнали. pst
Хренобляк
Сегодня чот вроде мало машин с утра. Напугались наверн все.
Маринер
ща фото будут
Косолапый
У меня щетки в машине нету, сегодня ехал на сугробе - только дворниками лобовуху почистил, ничо не видно hehe
Limon
Я еще не переобулся. На свободной дорожке разогнался и резко затормозил, тормозной путь не большой был. На БК 0 градусов, и Росава пока еще в пластмассу не превратилась Smile
Маринер
билять, фотофайл недоступен..как еще в этот кривой форум ято-то выложить я не знаю[/img]
Косолапый
http://savepic.ru/
самый быстрый сайт с картинками.
shubin81
сухо и мороз слабый. должен снег или дождина сильный идтьи чтоб мокро было а потом мороз хороший чтоб вмазал - и то несколько раз чтоб земля промерзла - вот тогда и будет день жестянщика.
непереобулся ессно.
Маринер
Skorpion
Limon писал(а):

Я еще не переобулся. На свободной дорожке разогнался и резко затормозил, тормозной путь не большой был. На БК 0 градусов, и Росава пока еще в пластмассу не превратилась Smile

+1 ещё не переобувался , щас поеду свой Vredstein летний потестю =))
Ржавый гвоздь
Снежку уже подвалило, морозец под -15, обещают до -20. Народ в прошедший выходной зависал на шиномонтажках, а кто йух навалил на шипованную резину - долбились на дорогах. Ща кузовщики начнут купюры стричь Smile
Маринер
Вот тебе вмазало, сплошной лёд. ХЛ в аварии не участвовал, он хотел объехать через газон и застрял, а крузак его вытащил )))
А было следующее. Акцент вошел на неправильной скорости в поворот и его морду снесло на 15..ну а в жопу уже газел влетел.
shubin81
Limon писал(а):

а она и не превратится. только когда -5-7 стабильно будет - тогда да. прогоны маркетологов ушлых просто поменьше надо слоушать и доверять ощущениям. а они гласят что -3-2 летней резине абсолютно пох - едет и едет.
Vlad B
Дороги сухие, утром было -4*С, стекла обмерзли, отскребал, сам еще не переобулся как и многие.
На дорогах пустота! supercool

На следующей неделе по прогнозу +5-+6 *С, так что рановато еще. supercool
MIK1982
Ржавый гвоздь
42 регион это где???
Муса Джалиль
У нас дождь херачит второй день.
Ржавый гвоздь
Кузбасс, Кемерово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти: