Страница 1 из 1
webmines
Ну что, вот и пришол собственно писец когда его не ждали... Про летнюю резину у большинства я уж промолчу, а расскажу какие проблемы появились с утра лично у меня:
- Первым делом как спустился во двор для меня встала остро проблема открыть дверь машины. Не то что бы сигнализация не срабатывала или цз... нет, на этом этапе все открывалось прекрасно... А вот оторвать дверь примерзшую к уплотнителям оказалось достаточно проблематично...
+ на удивление машина завелась с пол-пинка (даже обычно она это делает менее охотно)
- дворники примерзли наглухо
- остатки летней омывайки естественно замерзли, поэтому даже не стал проверять...
- в салоне появилось много новых скрипов
Ну и наконец самое для меня неприятное - машина трогалась как будто стоит на ручнике, и при езде слышен скрип - поздравляю сам себя - примерзли колодки к барабанамSad
Вывод - к зиме я не готов как и многие из моих знакомых... lol1
Рефулер
webmines
Вывод - к зиме я не готов как и многие из моих знакомых...

Так же как и коммунальные службы gpn
artya
интересно получается...пользователь создал неподходящую тему в профильном - получил бан! при аналогичной ситуации, когда модератор создает подобную тему, он бан не получает! вы определитесь, граждане!
VLV
webmines писал(а):

Забанен

выдал Роман Торопов ©
63
Sensas
webmines писал(а):

у что, вот и пришол собственно писец когда его не ждали... Про летнюю резину у большинства я уж промолчу, а расскажу какие проблемы появились с утра лично у меня:

- Первым делом как спустился во двор для меня встала остро проблема открыть дверь машины. Не то что бы сигнализация не срабатывала или цз... нет, на этом этапе все открывалось прекрасно... А вот оторвать дверь примерзшую к уплотнителям оказалось достаточно проблематично...

+ на удивление машина завелась с пол-пинка (даже обычно она это делает менее охотно)

- дворники примерзли наглухо

- остатки летней омывайки естественно замерзли, поэтому даже не стал проверять...

- в салоне появилось много новых скрипов

Ну и наконец самое для меня неприятное - машина трогалась как будто стоит на ручнике, и при езде слышен скрип - поздравляю сам себя - примерзли колодки к барабанам

Вывод - к зиме я не готов как и многие из моих знакомых...

странно, автор пишет какбудто всю ночь лил дождь, а потом за 5 минут заморозило все при -20 63
никакого мороза особенно и не было и нет, так может 0 градусов и белые мухи единичные в воздухе.
Колеса с утра переобул, сразу по 2 менял, 20 мин с перекурами и перетаскиваниями колес из дома домой, переобул, потому что завтра на дачу валить, а так еще и на летней можно ездить
V1T
artya писал(а):

интересно получается...пользователь создал неподходящую тему в профильном - получил бан! при аналогичной ситуации, когда модератор создает подобную тему, он бан не получает! вы определитесь, граждане!

ты имеешь ввиду эту тему?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=231697
pst
artya
Chud
VLV писал(а):

webmines писал(а):

Забанен

выдал Роман Торопов ©
63

Ну а кто еще может такое выдать?
Рома жжет pst
Димoн
Автор купил машину позавчера? pst
Проблемы просто жесть канеш.
Chasseur
Chud писал(а):

VLV писал(а):

webmines писал(а):

Забанен

выдал Роман Торопов ©
63

Ну а кто еще может такое выдать?
Рома жжет pst

Зверства какие в той ветке творятся, а.
Вот хотел приору купить, теперь не буду, боюсь туда ходить. Razz
Skorpion
Чё там зимой силиконовой смазкой надо пользоватся чтоб ничё не мёрзло ? hehe
АНТИфриз
VLV писал(а):

webmines писал(а):

Забанен

выдал Роман Торопов ©
63

Афтор даже перестраховался и написал, что виновен не Дед Мороз и не упаси Боже ТАЗ, а он сам разгельдяй.
Рома жжот.
Наверное, афтору надо было написать, что сосед на бэхе попытался завестись а бумер развалился.
Грустно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ