Подошла зима и я решил себе поставить новую резину, но стою перед выбором какую выбрать в нормальном ценовом пределе?
Сам уже третий сезон езжу на MEDEO Winter. Очень достойная резина. Фактически - это лицензионный GoodYear UG 400. Но сегодня я бы советовать ее не стал, т.к. за 2 прошедшие года она весьма существенно подорожала. Поэтому предлагаю Вам присмотреться к BARUM Norpolaris.
NORDMANN - не дорого R14 -1300 и неплохо
Что-то я не встречал, что народ думает об отечественной Уралшине? Взял себе шиповку С-129 (вроде), рисунок чем то напоминает Gislaved NF. Пока не могу сказать ничего плохово. По крайней мере по сравнению с Хакой-1 (у друга на машине) шумит горраздо меньше!!! Гребет вроде тоже нормально.
Что-то я не встречал, что народ думает об отечественной Уралшине? Взял себе шиповку С-129 (вроде), рисунок чем то напоминает Gislaved NF. Пока не могу сказать ничего плохово. По крайней мере по сравнению с Хакой-1 (у друга на машине) шумит горраздо меньше!!! Гребет вроде тоже нормально.
И все-таки ненаправленные, непопулярные, никем не упоминаемые и незаметные немецкие шины Continental Winter Viking 1. Мне кажется, они лучче, чем "святая" троица, здесь упоминаемая. Хака 4 - стоит отдельно. Сомневаюсь увидеть ее на жигулях. Кстати, смотрю специально на резину на классике у нас в городе - импорт не ставит никто. Только я. А почему?
продукция некоторых заводов (не будем тыкать пальцем) настолько КРИВАЯ в прямом смысле, что некоторые колеса невозможно отбалансировать!